Alaska wrote:Girlie Girl, очень удачный стеклянный вверх. Простор для цветового декора.
Единственное что смущает, это белые розетки. Сейчас в продаже много разных, есть серо-стальные, как раз под ваш бексплеш. Добавит "законченности" проекту
А мы наоборот меняем и розетки и выключатели на чисто белые. Иначе слишком matchy-matchy-trying-too-hard
Розетки и выключатели америке часто очень убогого дизайна, поэтому их часто лучше скрыть под бэкграунд.
Вот в Европе (например германии и франции) выключатели/розетки это собственно элемент декорации: оч красивые, с подсветкой и пр. и их большой выбор. Но я заметил в америке в последние лет 3-5 это стали понимать и инвентарь стал меняться к лучшему.
Ну вот а я не хочу элемент декора, а хочу нейтральный базовый элемент типа подоконника Но рада, что ваши предпочтительные варианты появились в широком доступе.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Alaska wrote:Girlie Girl, очень удачный стеклянный вверх. Простор для цветового декора.
Единственное что смущает, это белые розетки. Сейчас в продаже много разных, есть серо-стальные, как раз под ваш бексплеш. Добавит "законченности" проекту
А мы наоборот меняем и розетки и выключатели на чисто белые. Иначе слишком matchy-matchy-trying-too-hard
Розетки и выключатели америке часто очень убогого дизайна, поэтому их часто лучше скрыть под бэкграунд.
Вот в Европе (например германии и франции) выключатели/розетки это собственно элемент декорации: оч красивые, с подсветкой и пр. и их большой выбор. Но я заметил в америке в последние лет 3-5 это стали понимать и инвентарь стал меняться к лучшему.
Ну вот а я не хочу элемент декора, а хочу нейтральный базовый элемент типа подоконника Но рада, что ваши предпочтительные варианты появились в широком доступе.
Главное, чтобы не резали глаз. Что как раз и может быть если простой, дешевый бежевый американский вылкючатель на фоне дорогого темного гранита.
Alaska wrote:Интересно, а кухарка прилагается для такой плиты?
Судя по цене, то должна быть в комплекте.
Наверное эта плита покупается сама как приложение к штату поваров ))))))
Интересно, но в доме, где я ее видела, она так не тронутая и стояла. Но к кухне прилагалась вторая - "грязная" кухня с разумной плитой, где и готовил повар.
Вот такой американо-арабский вариант планировки дома.
Lonely Rose wrote:
Понятно, спасибо. Нет,белые шкафы не мое, напоминает мне совковые кухни. А вот паркет красивый. натуральный? Из натурального дуба? Круто! Наверное кучу денег стоит. У меня на всех кухнях либо кафель, либо линолеум на летней квартире. А вот техника у Вас красивая на кухне, стальное тоже люблю. А поверхность у Вас мрамор? Или искусственная? Можно спросить сколько такая кухня стоит без техники? Мои, к примеру, стоили каждая в районе 500 долларов, плюс-минус. Поверхность, шкафчики, мойка.
А вот мой крестный брат(сын крестной) поставил кухню за 5 тыс долларов, там подороже шкафы и фурнитура. Фотки, к сожалению, нет. Я посчитала это идиотизмом, у него маленькая кухня, и такая дорогая мебель, на мой взгляд, там никчему. Мог бы обойтись раз в 5-10 дешевле, и лучше бы какую-никакую машину купил.
Да, хорошая кухня стоит как хорошая машина.
Правда что ли? Не, у нас кухни дешевле. Хорошая машина стоит 25-30 тысяч долларов. А хорошая кухня, ну там 10К максимум. Это уже с техникой.
Главное, чтобы не резали глаз. Что как раз и может быть если простой, дешевый бежевый американский вылкючатель на фоне дорогого темного гранита.
Ну вот а я не хочу элемент декора, а хочу нейтральный базовый элемент типа подоконника
как белый цвет может быть нейтральным для темной поверхности?
То, что он идет как базовый в плане выпуска, не делает его базовым в плане цветовых соотношений.
Все, конечно, дело вкуса.
Alaska wrote:Интересно, а кухарка прилагается для такой плиты?
Судя по цене, то должна быть в комплекте.
Наверное эта плита покупается сама как приложение к штату поваров ))))))
Интересно, но в доме, где я ее видела, она так не тронутая и стояла. Но к кухне прилагалась вторая - "грязная" кухня с разумной плитой, где и готовил повар.
Вот такой американо-арабский вариант планировки дома.
Прикол, мне знакомый архитектор-дизайнер рассказывал что он в одном доме видел, как к плите приделали ручки из золота, ну то есть там народ просто потерялся что еще такое отчебучить, особенно учтивая что делали в районе, где такое точно никакакого смысла делать нет.
Гжельский? Ну не совсем гжельский, а по-моему англицкого производства с росписью синими цветочками я как раз видела .... в стилизованом под старину кафе Пушкин в Москве смотриться вполне на месте
Я себе какое-то время хотела расписную раковину в туалет. Жаль фоток не осталось)))))) ну что-то из такой серии http://www.qtwolondon.com/classic-sink-design.html. Правда потом поняла, что я просто хочу нафиг всю ванну переделать...
Сейчас нашла себе другой прототип ванной комнаты, вот наконец-то сделали в доме второй полный bathroom - теперь можно и первый переделывать. А то у меня главная ванная комната хоть и рабочая, но ей более 60 лет - действует на нервы своим розо-бордовым цветом. Правда надо отдать должное все в совершенно рабочем состоянии.
Нет-нет, раковина это совсем не то что унитаз, а просто роспись - это совсем не то, что гжель...
Считаю, что гжельский унитаз - это венец дизайнерского творенья.
На картинке красиво, а в реале никто не делает полки, которые доходят только до середины.
А без этого для полотенец не будет места. Ведь половина пространства гуляет.
Плохое решение.