Я в мексиканских/китайских и других азиатских мясо/кур/молочное не покупаю. Брезгую. Единственно, в арабском покупаю датскую/голландскую/болгарскую брынзу, она у них дешевле чем в русском, да и запаяна в банке; сахар кусочками (он финский, но по констистенции как наш советский, который не быстрорастворимый и не тает в руках, и с ним можно пить чай «вприкуску»); и еще там пекут чуреки, запахом и вкусом как ташкентские лепешки – само то к погриленному люля-кебабу. Мексиканские мне вообще не по пути, а в китайские заезжаю только за овощами, иногда за фруктами, вот за хурмой, например, сейчас.Stanford Wannabe wrote:Сегодня в мексиканском магазине видел драмстики по $0.69
А куриные драмстики и thighs по такой цене и даже ниже и в нормальных суперах бывают очень часто.