нашел на Yahoo что коллега гей

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Тетя-Мотя »

Бродяга wrote:
Тетя-Мотя wrote:Если какой-то любитель тренажеров так уж страдает в общественных душах, ну пусть раскошелится и купит себе дорогостоящую бандуру для качания мышц домой. Ну пусть занавесочку в душе прикрывает, в конце-концов! И не смотрит на людей в соседних кабинках, обдумывая их сексуальную ориентацию.

А почему МЫ, нормальные люди должны себя в чём-то ограничивать ради удовольствия крохотной группы больных людей? Когда у нас в душе кто-то начинает пялиться то ему тут-же говорят:" ты куда уставился? Ты что ё....й пидарас?" Причем говорят американцы американцам. И мне нравится, что нормальные мужики отстаивают свои права быть нормальными мужиками.

А закрывание занавесочки Вы тоже считаете ограничением? Вон в соседней теме "Гомосексуализм" Ваш собрат - Renegade (или что-то подобное) как раз описывал, что он САМ смотрел на мужское достоинство человека в соседней кабине. Определял степень возбужденности...
Или Вам занавесочку закрывать неинтересно, Вам хочется, чтобы все видели Ваше собственное "достоинство", но только чтобы смотрели с завистливым восхищением, а не с вожделением?
Кто посягает на право нормальных мужиков таковыми оставаться?
По Вашей логике, если женщина есть какая симпатичная, и на нее много мужиков пялится и комментарии отпускает, а ей это не очень-то нравится, то она именно и должна начинать в суд подавать да за права свои биться. А такой поворот дела Вы наверняка уже считаете "американской глупостью". То есть если мужики пристают к бабам против их желания (да даже просто пялятся) - это правильно, потому что мужикам так нравится, а если к этим мужикам начинают приставать мужики (пялиться), то тут уж пускай общество воспрепятствует! Очень как-то однобоко общество должно действовать, Вы не находите?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
awaken
Уже с Приветом

Post by awaken »

ох ну и темищу вы раздули

кстати в Америке очень многие парикмахеры в мужских салонах - геи. и что, вы к ним ходить перестанете если узнаете?
зы. а какие у них руки ласковые :D
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

awaken wrote:ох ну и темищу вы раздули

кстати в Америке очень многие парикмахеры в мужских салонах - геи. и что, вы к ним ходить перестанете если узнаете?
зы. а какие у них руки ласковые :D

Зная это стрегусь только у женщин. Грейт клипс рулит. За 2 минуты обстригут как мне надо и без всяких проблем и очередей
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
awaken
Уже с Приветом

Post by awaken »

незнаю как в Америце (стригся там исключительно у мужиков :) ) а здесь в Раше что ни парикмахерша то болтлива до ужаса и стрижет непрерывно разговаривая со своей коллегой. чтобы женщины могли полноценно работать их надо изолировать друг от друга

хотя иногда интересные бывают случаи - стрижет, ходит вокруг тебя, то бедром заденет то грудью :D
Silence
Уже с Приветом

Post by Silence »

Sergunka wrote:Ну а гомиков то где Вам нарыть удалось? тем более во Владике? Или это все импортные? :mrgreen:

Как это "тем более во Владике"? 8O Да будет Вам известно, что Владивосток сейчас считается (среди гомосексуалов) второй гей-столицей России. После Петербурга... :umnik1:
Silence
Уже с Приветом

Post by Silence »

Бродяга wrote:Silence, давай дружить? У меня тоже тельник есть, и "Варяг" петь умею :mrgreen:

Я Вас боюсь :oops: Вот мы начнем того-этого (петь "Варяг" в тельняшках ;))А потом Вы может морду бить полезете моей лучшей "подруге" :cry:
Last edited by Silence on 20 Nov 2003 17:56, edited 1 time in total.
Escaper
Уже с Приветом

Post by Escaper »

Бродяга wrote:Тетя-Мотя, вы сморозили очередную глупость. Хорошо когда на привете есть человек который работает генератором по изготовлению глупостей. То изнасилованные охранники с АК в руках, то настоящие мужики которых е...т а они от это только мужикастее становятся :mrgreen:

Вот вы всё кричите, что вы - настоящий мужик, а мне кажется, что такое отношение к девушке/женщине, короче к нику женского пола, недостойно настоящего мужчины. Поучитесь у OOOO, у EMT, да много у кого.
Make no small plans, for they have no power to stir the blood. Daniel H.Burnham
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Silence wrote:
Sergunka wrote:Ну а гомиков то где Вам нарыть удалось? тем более во Владике? Или это все импортные? :mrgreen:

Как это "тем более во Владике"? 8O Да будет Вам известно, что Владивосток сейчас считается (среди гомосексуалов) второй гей-столицей России. После Петербурга... :umnik1:

Святые угодники! Что делается, Москву обошли? :mrgreen: И где же основная тусовка, ныне? В "Голубой Лампе"? :roll:

P.S. Silence, спокойной ночи :roll: Тельняшку не забудьте на ночь одеть 8)
Miela
Уже с Приветом

Post by Miela »

Бродяга wrote:
Silence wrote:
Цаца wrote:
Бродяга wrote:Тот гормон тестостероном зовётся. Некоторые мои знакомые по 750-1000мг в неделю его загоняют в задницу.

В данной теме и контексте эта реплика звучит прям скажем, неоднозначно. :мргреен:

Вот Бродяга и признался! :мргреен:

В том что у меня друзья профессиональные культуристы и они по рецепту врача колят себе анаболики? Так это никогда не было секретом. А вот если вы хотели передернуть, то перечитайте еще раз всю мою строку.

Вы что гордитесь своими друзьями -культуристами? А для меня , что культуристы, что геи - одного уровня отклонения. Работать, общаться с ними - пожалуйста, никаких проблем, а в большей степени они меня не интересуют (геи, покрайней мере, чаще поумнее ребята, среди культуристов редко таких найдешь )
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Silence wrote:А потом Вы может морду бить полезете моей лучшей "подруге" :cry:

Silence, да что Вы так за подругу распереживались заранее :wink: Т.е. то что "подруга" не уведет кавалера это Вы правильно просекли :mrgreen:
Miela
Уже с Приветом

Post by Miela »

Бродяга wrote:
Тетя-Мотя wrote:Но если его просто, извините, трахнули без его согласия, и он сам с собой в ладу больше жить не сможет, то почему у него был такой шаткий мир?
Как у меня подростковый период закончился, я уж больше Настоящими Мужчинами не интересовалась... Меня больше стали интересовать умные и уверенные, которым ничего никому демонстрировать не нужно, их и так видно...

Т.е. мужиками которых трахают и перетрахивают постоянно? Они только штаны одевают и дальше по жизни с песней идут?
Тетя-Мотя, вы сморозили очередную глупость. Хорошо когда на привете есть человек который работает генератором по изготовлению глупостей. То изнасилованные охранники с АК в руках, то настоящие мужики которых е...т а они от это только мужикастее становятся :мргреен:

И куда же смотрит модератор? :pain1:
potapych
Уже с Приветом

Post by potapych »

Miela wrote:А для меня , что культуристы, что геи - одного уровня отклонения. Работать, общаться с ними - пожалуйста, никаких проблем, а в большей степени они меня не интересуют (геи, покрайней мере, чаще поумнее ребята, среди культуристов редко таких найдешь )

Ну это вы зря... :nono#:
Last edited by potapych on 20 Nov 2003 18:37, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Miela wrote:геи, покрайней мере, чаще поумнее ребята, среди культуристов редко таких найдешь

Так раз они такие умные, почему тогда губернатор калифорнии Шварцнегер? Или вся калифорния не в ногу шагает? :mrgreen:
Silence
Уже с Приветом

Post by Silence »

Sergunka wrote:Святые угодники! Что делается, Москву обошли? :mrgreen: И где же основная тусовка, ныне? В "Голубой Лампе"? :roll:

P.S. Silence, спокойной ночи :roll: Тельняшку не забудьте на ночь одеть 8)

Хоть в чем-то мы должны же быть впереди ;)
Основная тусовка в теплое время года - Набережная. Летом спокойно пройтись нельзя - обязательно натолкнешься на гуляющие парочки мужского пола. Периодически обнимающиеся :oops:
О холодном времени года ничего сказать не могу, т.к. сама впадаю в спячку... В тельняшке ;)

PS Спокойной ночи. Вы тоже :)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Тетя-Мотя »

Escaper wrote:
Бродяга wrote:Тетя-Мотя, вы сморозили очередную глупость. Хорошо когда на привете есть человек который работает генератором по изготовлению глупостей. То изнасилованные охранники с АК в руках, то настоящие мужики которых е...т а они от это только мужикастее становятся :mrgreen:

Вот вы всё кричите, что вы - настоящий мужик, а мне кажется, что такое отношение к девушке/женщине, короче к нику женского пола, недостойно настоящего мужчины. Поучитесь у OOOO, у EMT, да много у кого.

Я ж говорю, мне не обидно почему-то...
Но вообще тут уже давно какая-то дуэль назревает, и помимо меня. Эскейпер, воспользуйтесь своим именем и спасайтесь! Идеи Настоящих Мужчин того не стоят, правда!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!

Return to “О жизни”