Я очень сомневаюсь, что в МГУ недобор на платное отделение псих фака. Более того Алиса сдавала как раз что-то навроде вступительного экзамена в МГУ по биологии что ли или навроде того так как у нее был недобор по ЕГЭ для зачисления на психфак. Технически самое занятное, что ей как раз без всяких яких прием экзаменов осуществляла комиссия, что, очевидно, нарушение правил приема экзаменов.Леонид Ильич Брежнев wrote: 14 Feb 2022 11:29Никак. Они по закону не имели вомзожность ее не принять. На руках все документы об покончании школы (кaк она окончила школу это отдельный вопрос, но сейчас ЕГЭ не школа принимает), наличие мест на платное образование в МГУ и платежка за оплату. Все. Ей нужно конечно не спец. обучение организовывать, а устраивать прием экзаменов с комиссией, убирать из аудитории старшего ебанько, ставить три пары и отчислять.Sergunka wrote: 13 Feb 2022 00:23 На мой взгляд МГУ стоило подумать когда они принимали решение о зачислении 9 летнего ребенка к себе на псих фак.
Я бы предложил более гладкую схему просто перевести ребенка с такого политизированого места как психфак на матфак закончит матфак где у Алисы, очевидно, успехи и единственный вменяемый профессор математики из интервью не отнеся к Алисе с предубеждением. Закончит матфак у нее будет время подумать продолжить ли ей обучение на психфаке
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)