solution wrote: 05 Oct 2019 22:07
"какой навиг Байден шантажист, он вообще мессангер, он просто передaл недовольство общественности.
Личое мнение такое что чем предполагать все ети слоzhные обвинения в отношении байдена более логично предположиь что шокин был коррумпированным прокурором требовавшим взятку. И то и другое доказать трудно и нафиг никому не нужно. Трампу нужно скомпроментировать Байдена."
Байдан вообще ц ваших слов святой.
Только этот святой как то ухитрился устроить своего сына которого выгнали из военной службы за употребление наркотиков и кто не имел понытия о энергетике и знал только английский в энергодобывающую компанию где он получал немалые деньги.
Байдану как и всем демократам кроме как скомпроментировать Трампа надо ещё и получить незаконные деньги.
Возможно он знал что-то другое, например рынок, или как правильно отчетность вести чтоб в отмывании капитала не обвинили. Сейчас много data scientists которые дату обрабатывают для компаний за довольно большие деньги. И почему Байден устроил? Он не мог никак устроить. Ну может на украинских товарищей И произвelo впечатление имя Байдена, а Хантер может не стал их разубеждать в том что его имя мало чем поможет. Но уж ето личные проблемы бурисмы. Если бы Байден что сделан на него б сразу свистнули, И докуметы сразу б нашлись что он там конкретно для буристы сделал в чем был quid pro quo. А так .... Запaдные контролирующие инстанции обычно не заинтересованы кого-то сажать. Они заинтересованы чтоб бинес работал И платил налоги. Т.е. если где отчетность не правильная сначало обычно дают возможность все поправить штрафы заплатить И работать. Вот только если уzhе кто-то злостно нарушает законы тогда доходит дело до посадок.
Да Трампа И не надо компрометировать он сам себя компрометирует. Он делает то что не является его полномочиями постоянно.
Я понимаю что много народа не верит властям. Но от того что вместо отлаженной машины, где дела расследуются определенными органами (ФБИ,ЦИА, суды, прокуратуры), законы принимаются конгрессом, И президентская власть ограничена.... если вместо всего етого мы борьбу с коррупцией возложим на царя (которым Трамп хочет быть) то получим дикую страну с полным беззаконием И еще большей коррупцией. Может как раз на ето И надеется Путин, но как бы я всеж гражданка Америки И живy здесь, И телефонного права мне не хочeтся.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry