помимо Rutabaga, ещё есть недорогие Daikon и Lo bok и ножом резать можно, без топора. Но не знаю как на вкус будет.
Аспарагус варил - вкусно. Но чтобы живоглоту им накушаться, нужен 1кг - уже небюджетно
помимо Rutabaga, ещё есть недорогие Daikon и Lo bok и ножом резать можно, без топора. Но не знаю как на вкус будет.
Дайкон лучше или в виде салата типа из редьки, или в суп. Рутабагу лучше в пюре с картошкой 50:50. До Бок на знаю.kyk wrote: 18 Nov 2018 03:36 помимо Rutabaga, ещё есть недорогие Daikon и Lo bok и ножом резать можно, без топора. Но не знаю как на вкус будет.
Аспарагус варил - вкусно.
картошку очень люблю (как и выпечку), но домой стараюсь не покупать и дома не есть. Дома стараюсь SCD legal (Specific Carbohydrate Diet)
так и делал, вместе с кальмарами. Кальмары всё испортили - на парУ их делать нельзя
Я не знаю, что такое SCD legal, но картошка раз-два в месяц организьму вряд ли повредит, на мой взгляд.kyk wrote: 18 Nov 2018 04:52 картошку очень люблю (как и выпечку), но домой стараюсь не покупать и не есть. Дома стараюсь SCD legal
На картинке с кальмаровыми телами были ростки фасоли, а не спаржаkyk wrote: 18 Nov 2018 04:52так и делал, вместе с кальмарами. Кальмары всё испортили - на парУ их делать нельзя![]()
совршенно верно, покупаю potato veggies в lunchПерекатиполе wrote: 18 Nov 2018 04:55 картошка раз-два в месяц организьму вряд ли повредит, на мой взгляд.
А вот это зря - совершенно неизвестно, где эту картошку собирали и на каком масле жарили. Лучше уж дома гурманничать.kyk wrote: 18 Nov 2018 04:56совршенно верно, покупаю potato veggies в lunchПерекатиполе wrote: 18 Nov 2018 04:55 картошка раз-два в месяц организьму вряд ли повредит, на мой взгляд.
Кулинарам привета