"Референдум за референдумом..." Ох уж эти сказочники местные. Всего на один референдум больше, чем на Донбассе, причем он был в аж 1991 году, был благополучно похерен Киевом, и никто из жителей Крыма тогда почему-то не восстал в едином порыве. Как не восстал и в 2004 году, когда в первый раз пнули-обидели Янука и пришла "хунта" Ющенко.Айсберг wrote:1) В то время, как Крым проводил у себя референдум за референдумом, чтобы отделиться от Украины (первый был аж в 1991-м году) - жители Донбасса крутили дули москалям и радовались, что "не Россия"...
В который раз крупная стычка на Донбассе.
-
- Уже с Приветом
Re: В который раз крупная стычка на Донбассе.
-
- Уже с Приветом
«Поставки сырья уже продуманы. Сбыт продукции найден. Рабочие места будут сохранены. Это важный и серьезный шаг, в том числе на пути суверенизации обеих Республик! Могу только поздравить наших граждан!» — подчеркнул донецкий политик.Vоvan wrote:Ну сегодня они провели по сути закон о национализации...
"Принятый Закон обязывает нерезидентов, осуществляющих свою деятельность на территории Республик, заключить договоры с налоговыми агентами в срок до 1 марта 2017 года. В случае несоблюдения Закона изменения предусматривают введение с 1 марта 2017 года временных администраций на указанных предприятиях",
http://dnr-news.com/dnr/39267-prinyatyy ... -silu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так как там уже 28-е - врядли Ахметов успеет...
--
В.
-
- Уже с Приветом
То что на сопредельной территории накачивают оружием, деньгами, спецами и идеологией 35 миллионную страну и ее армию с единственной целью - война с Россией - вас вообще никак не беспокоит видно. И диверсии с похищением и убийствами россиян на границе (пока только на границе) с этим образованием тоже. Сирийские братушки и тамошние проблемы ближе.Айсберг wrote: 4) Русские парни там гибнут, защищая, прежде всего, свою страну... Россию. Вам, возможно, неизвестно, но в Сирии сгинуло уже примерно 5-10 тыс. граждан России, которые представляли для нашей страны реальную опасность. Это очень много. Эти 5-10 тыс. игиловцев моли бы когда-нибудь взорваться в наших мирных городах, но уже не взорвутся... их уничтожили те самые Русские парни в Сирии.
А армия на Украине - это те же русские (кто бы и что бы не говорил по этому поводу), воевать умеют. И диверсанты у них не хуже российских, плюс в упор от любого русского в России не отличишь. И когда эту массу двинут (а ее для этого и готовят) - русских парней поляжет на порядки больше. Это не полуграмотных фанатиков на шахидмобилях с воздуха бомбить.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Конечно очень мило во всем обвинить Украину. Поговорку "худой мир лучше хорошей войны" забыли уже? Ведь именно это Путин сделал с Донбассом, используя недовольство части населения как повод раскрутить сепаратисткое движение и искусственно теперь его поддерживая. В этом плане американское "прогрессорство" куда лучше, чем то что сделал ВВП, хотя идею прогрессорства я тоже не поддерживаю.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вы это Порошенко с его нацистами расскажите, они не в курсе - утюжат артой все что шевелится уж четвертый год на Донбассе. Хотя худой минский мир подписали.Flash-04 wrote:Поговорку "худой мир лучше хорошей войны" забыли уже?
Flash-04 wrote:Ведь именно это Путин сделал с Донбассом, используя недовольство части населения
Безоружные и мирные демонстрации против фашизма начались сразу после переворота по всему юго востоку, а не только на Донбассе. Их Путин организовал? Завез людей, раздал плакаты, заплатил, сказал что выкрикивать?
Силовое сопротивление именно на Донбассе началось с захвата Луганской ОГА группой Болотова. Его Путин туда заслал? А в Донецк Губарева?
-
- Уже с Приветом
а что вы удивляетесь? вот у нас тут в самой правильной стране путен нидавно президента подменил.Аристарх wrote:Flash-04 wrote:Ведь именно это Путин сделал с Донбассом, используя недовольство части населения
Безоружные и мирные демонстрации против фашизма начались сразу после переворота по всему юго востоку, а не только на Донбассе. Их Путин организовал? Завез людей, раздал плакаты, заплатил, сказал что выкрикивать?
вместо малохольной бабульки у нас теперь реинкарнация хитлера панимаш.
-
- Уже с Приветом
У Аристарха проблемы с пониманием прочитанного. Ничего, это бывает.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: В который раз крупная стычка на Донбассе.
Не заслал, но использовал. Его связи с Россией торчат как уши у зайца.Аристарх wrote:
Силовое сопротивление именно на Донбассе началось с захвата Луганской ОГА группой Болотова. Его Путин туда заслал? А в Донецк Губарева?
-
- Уже с Приветом
Ну если бы Айсберг немного больше углубился в эту тему, он бы понял, что укрармия на Донбассе воюет именно против Русских. Русофобия на Украине сумашедших масштабов. На Донбассе русские интересы гораздо шире, чем в Сирии, с вытекающими отсюда последствиями и меня просто убивает тот факт, что брат убивает брата и никому нет дела до этого...Аристарх wrote:То что на сопредельной территории накачивают оружием, деньгами, спецами и идеологией 35 миллионную страну и ее армию с единственной целью - война с Россией - вас вообще никак не беспокоит видно. И диверсии с похищением и убийствами россиян на границе (пока только на границе) с этим образованием тоже. Сирийские братушки и тамошние проблемы ближе.Айсберг wrote: 4) Русские парни там гибнут, защищая, прежде всего, свою страну... Россию. Вам, возможно, неизвестно, но в Сирии сгинуло уже примерно 5-10 тыс. граждан России, которые представляли для нашей страны реальную опасность. Это очень много. Эти 5-10 тыс. игиловцев моли бы когда-нибудь взорваться в наших мирных городах, но уже не взорвутся... их уничтожили те самые Русские парни в Сирии.
А армия на Украине - это те же русские (кто бы и что бы не говорил по этому поводу), воевать умеют. И диверсанты у них не хуже российских, плюс в упор от любого русского в России не отличишь. И когда эту массу двинут (а ее для этого и готовят) - русских парней поляжет на порядки больше. Это не полуграмотных фанатиков на шахидмобилях с воздуха бомбить.
-
- Уже с Приветом
Туплю, бывает.
Я повторюсь - там сепаратистами моментом стали несколько областей (8 если мне память не) - массовые протесты это ясно показали - что же это он не во всех в них не раскрутил и искусственно не поддержал? Почему то выбрал только Донецк и Луганск. А не Херсон с Одессой, например. А может это раскрутиться до вооруженного сопротивления смогли только в Донецке и Луганске?
и да - "Конечно очень мило во всем обвинить Украину." - а Украина после февраля 2014 ничего не решает, за нее решают дяди в Брюсселе и Вашингтоне, так что обвиняют в первую очередь вовсе не ее
"это" - это война на Донбассе? Я вас понял так. Или что он с Донбассом сделал?Flash-04 wrote:Ведь именно это Путин сделал с Донбассом
чтобы "раскрутить сепаратисткое движение"? А я вот помню как после приезда швейцарца он не то что что-то там раскручивать, он про "пусть попробуют стрелять" забыл, задний ход дал и просил не проводить референдумы в ЛДНР.Flash-04 wrote: Не заслал, но использовал.
Я повторюсь - там сепаратистами моментом стали несколько областей (8 если мне память не) - массовые протесты это ясно показали - что же это он не во всех в них не раскрутил и искусственно не поддержал? Почему то выбрал только Донецк и Луганск. А не Херсон с Одессой, например. А может это раскрутиться до вооруженного сопротивления смогли только в Донецке и Луганске?
А их никто и не отрицает. Только уши эти появились после ушей госдепа и брюсселя на майдане, которые и стали рулить после его окончания тем, что было когда то Украиной. А связи и нынешнее управление режимами на Донбассе из Кремля начали появляться в конце 2014 года, после того как стало ясно что и пасту в тюбик обратно не запихать, и дать ВСУ добить республики нельзя - свои не поймут.Flash-04 wrote:Его связи с Россией торчат как уши у зайца.
и да - "Конечно очень мило во всем обвинить Украину." - а Украина после февраля 2014 ничего не решает, за нее решают дяди в Брюсселе и Вашингтоне, так что обвиняют в первую очередь вовсе не ее
-
- Уже с Приветом
Ну что, понеслась:
http://korrespondent.net/ukraine/382108 ... y-sotssety" onclick="window.open(this.href);return false;
В Комсомольское рудоуправление, находящиеся на подконтрольной ДНР территории, прибыла "временная администрация" сепаратистов, пишут в соцсетях.
Мне вот интересно. Национализируют, найдут пути продажа товара в Россию - чем тогда Незалежна топить будет? Идеологией и ненавистью ко всем кто другого цвета?
Ну и цирк....
--
В.
http://korrespondent.net/ukraine/382108 ... y-sotssety" onclick="window.open(this.href);return false;
В Комсомольское рудоуправление, находящиеся на подконтрольной ДНР территории, прибыла "временная администрация" сепаратистов, пишут в соцсетях.
Мне вот интересно. Национализируют, найдут пути продажа товара в Россию - чем тогда Незалежна топить будет? Идеологией и ненавистью ко всем кто другого цвета?
Ну и цирк....
--
В.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: В который раз крупная стычка на Донбассе.
Мне лень на всё отвечать, на телефоне многа буков трудно печатать. Поэтому отвечу на цитирование выше: с Одессой тоже пробовали, как и в Харькове, не вышло. Видимо не нашлось нужного кол-ва последователей на местах. Как-то коротко разговаривал со знакомой парой из Харькова (говорят на чистейшем русском) очень отрицательно относятся к идее сепаратизма, говорили что в городе были попытки раскрутить как на Донбассе, но не вышло.Аристарх wrote: Я повторюсь - там сепаратистами моментом стали несколько областей (8 если мне память не) - массовые протесты это ясно показали - что же это он не во всех в них не раскрутил и искусственно не поддержал? Почему то выбрал только Донецк и Луганск. А не Херсон с Одессой, например. А может это раскрутиться до вооруженного сопротивления смогли только в Донецке и Луганске?А их никто и не отрицает. Только уши эти появились после ушей госдепа и брюсселя на майдане, которые и стали рулить после его окончания тем, что было когда то Украиной. А связи и нынешнее управление режимами на Донбассе из Кремля начали появляться в конце 2014 года, после того как стало ясно что и пасту в тюбик обратно не запихать, и дать ВСУ добить республики нельзя - свои не поймутFlash-04 wrote:Его связи с Россией торчат как уши у зайца.
Доказательств "прямого управления США" Украиной нет и не будет, так нельзя доказать то чего нет. Попробуйте на досуге привести аргументов, "печеньки" и визиты не катят. А то можно сказать что и Россией управляют по этой логике - вон какое большое посольство США в Москве и спецслужб там хватает.
Насчет "свои не поймут" - похоже они уже давно не понимают что дальше будет, а вы похоже новости не читаете. Для Путина идеальная обстановка: бардак в нехилой части страны, и когда все это закончится - неизвестно.
-
- Уже с Приветом
Да перестаньте Вы огород городить?Аристарх wrote:То что на сопредельной территории накачивают оружием, деньгами, спецами и идеологией 35 миллионную страну и ее армию с единственной целью - война с Россией - вас вообще никак не беспокоит видно. И диверсии с похищением и убийствами россиян на границе (пока только на границе) с этим образованием тоже. Сирийские братушки и тамошние проблемы ближе.Айсберг wrote: 4) Русские парни там гибнут, защищая, прежде всего, свою страну... Россию. Вам, возможно, неизвестно, но в Сирии сгинуло уже примерно 5-10 тыс. граждан России, которые представляли для нашей страны реальную опасность. Это очень много. Эти 5-10 тыс. игиловцев моли бы когда-нибудь взорваться в наших мирных городах, но уже не взорвутся... их уничтожили те самые Русские парни в Сирии.
Какая еще украинская "армия"? Какие "массы"? Какие "те же русские"? Кого "двинут"?
Мне смешно, с каким пиитетом относитесь к этому трусливому, деморализованному и криворукому сброду карателей и полицаев... Плевать я хотел на них...
Если эти уроды по пьяни или под наркотой вздумают на нас напасть - война с Россией для них закончится за пару дней, максимум неделю... и практически бескровно для нас, поскольку всю работу сделают авиация и артиллерия с РСЗО и Искандерами.... Остальное доделает население.
Это даже в НАТО понимают... А Вы тут из каких-то трусливых подонков пытаетесь слепить нечто героическое.... Мне смешно... "воинов" нашли.... из украинцев...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Этот "цирк" нужно было вводить 3 года назад.Vоvan wrote:Ну что, понеслась:
Ну и цирк....
--
В.
Сразу, как только всё началось.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Видимо не нашлось нужного кол-ва последователей на местах.
Нет, просто подавлением протестов занимались профессионалы, которые к тому же привлекали для этого дела откровенных нацистов и бандитов - Одесса, Красноармейск, Мариуполь - некоторые примеры.
Flash-04 wrote: Как-то коротко разговаривал со знакомой парой из Харькова (говорят на чистейшем русском) очень отрицательно относятся к идее сепаратизма, говорили что в городе были попытки раскрутить как на Донбассе, но не вышло.
Че значит "как на донбассе"? - там по 8 областям протесты шли, в одно и то же время, в том числе и в Харькове. Если боевые действия "как на донбассе" - то они на донбассе позже начались, и в Харькове их уже не могло быть - безоружные протесты подавили, лидеров посадили, до вооруженного сопротивления у аморфной толпы времени и организации не хватило.
То есть фото и видео эмиссаров евросоюза и работников госдепа, в том числе в посольстве США, в обнимку с лидерами "оппозиции" на майдане вы не видели. А посол США в кресле президента Украины, раздающий указания аборигенам - это фотошоп. Ну или абсолютно естественная ситуация в любой стране. Откровения Обамы что это госдеп там обеспечил "переход власти" вы тоже не читали/видели.Flash-04 wrote: Доказательств "прямого управления США" Украиной нет и не будет, так нельзя доказать то чего нет.
А вас какие аргументы устроят - ну там линк на ютубе как на камеру Порошенко или Яценюку задания дают, сканы писем и документов, что?Flash-04 wrote:Попробуйте на досуге привести аргументов,