toddler shot his mom at Wal-Mart

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Amto2011
Уже с Приветом

Re: toddler shot his mom at Wal-Mart

Post by Amto2011 »

ABPOPA wrote:
Amto2011 wrote:Что такое side effect вам известно?
Ну и что это такое, поведайте нам? Пьяные двигаются, как электроники? Или наркоман с перебитой лодыжкой будет бегать за вами по комнате? Или что? Я уж не буду гадать, про какие сайд-эффекты вы говорите, давайте сами.
Автомобиль: General social benefit - транспортировка людей, перемещение грузов. Side effect - жертвы аварий.
Оружие для персонального использования: General Social Benefit - personal and home defense, recreational use. Side effect - жертвы противоправного применения, bystanders, неосторожное использование.

Общественная польза оружия для персонального использования выражается в СОТНЯХ ТЫСЯЧ случаев в год по предотвращению преступлений, связанных с насилием. Side effect - десятки случаев в год. Как говоритcя do you math.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

ABPOPA wrote:А что, по движущимся целям вас на ваших стрельбищах не учат стрелять?
Опять, заметьте - УЧАТ. Т.е. кто-то учит. А не сами учатся. Очень индикативно и подтверждает тезис Стенкина. :wink:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Amto2011 wrote: Общественная польза оружия для персонального использования выражается в СОТНЯХ ТЫСЯЧАХ случаев в год по предотвращению преступлений, связанных с насилием. Side effect - десятки случаев в год. Как говоритcя do you math.
Господи, да разбирали мы эту статистику уже сто раз. Не такие там цифры были, и к тому же надо добавить все убийства с помощью огнестрела, по которым США на первом месте, насколько я помню. Но не хочу я опять в статистику лезть, сколько можно.

Нет, мне интересно все-таки. Ну вот бежит на тебя человек, например, на окрики стой не реагирует. Неужели так сложно попасть по его ногам? Ну вот хотя бы те полицейские, которые негров убили. Разве они не могли их только ранить?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

у Вас, Аврора, такие красивые ноги на фотографии :great: :love: Я бы не стал портить их выстрелом. :nono#: Лучше сразу в голову.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Amto2011 wrote:
ABPOPA wrote:А что, по движущимся целям вас на ваших стрельбищах не учат стрелять?
Опять, заметьте - УЧАТ. Т.е. кто-то учит. А не сами учатся. Очень индикативно и подтверждает тезис Стенкина. :wink:
Какой еще тезис? Что вы - короли жизни, а мы - жалкие тени? Ну, ради бога, если вам от этого легче. Почешите свой гондурас еще раз.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Komissar wrote:у Вас, Аврора, такие красивые ноги на фотографии :great: :love: Я бы не стал портить их выстрелом. :nono#: Лучше сразу в голову.
Ни фига себе. :shock:
Голова, значит, некрасивая...
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Komissar wrote:у Вас, Аврора, такие красивые ноги на фотографии :great: :love: Я бы не стал портить их выстрелом. :nono#: Лучше сразу в голову.
С аврориными ногами можно всякие глупости нести и никто не осудит :-)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

у настоящей, революционной Авроры - вся красота в трубах.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote:Автора, Сити Гёрл это все крутые росскийские спецслужбы, просто они давно и бросили это дело, встретили мужей и осели в США. Но если нужно то они вспомнят свои навыки и разберутся чёрт побери с этими плохими парнями! Пойти что ли Equalizer пересмотреть :)
стенкинг, у вас фантизии как у вашей любимой районной шпаны :D небогато....
jsjs
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by jsjs »

Komissar wrote:у настоящей, революционной Авроры - вся красота в трубах.
По ней что стреляй из пистолета, что не стреляй -- всё одно...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

ABPOPA wrote:
Amto2011 wrote: Общественная польза оружия для персонального использования выражается в СОТНЯХ ТЫСЯЧАХ случаев в год по предотвращению преступлений, связанных с насилием. Side effect - десятки случаев в год. Как говоритcя do you math.
Господи, да разбирали мы эту статистику уже сто раз. Не такие там цифры были, и к тому же надо добавить все убийства с помощью огнестрела, по которым США на первом месте, насколько я помню. Но не хочу я опять в статистику лезть, сколько можно.
Я не припомню ни одного факта, который вы бы привели в опровержение этой статистики. Одни эмоции и голословное отрицание. Поэтому-то вашего брата никто и не воспринимает всерьез.

Я не понял, куда надо добавить "все убийства с помощью огнестрела"? Поясните, плиз.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Amto2011 wrote:
ABPOPA wrote:
Я не припомню ни одного факта, который вы бы привели в опровержение этой статистики. Одни эмоции и голословное отрицание. Поэтому-то вашего брата никто и не воспринимает всерьез.

Я не понял, куда надо добавить "все убийства с помощью огнестрела"? Поясните, плиз.
Ваш брат приводил статистику в пользу вашего утверждения?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Fortinbras wrote:
Amto2011 wrote:
ABPOPA wrote:

Ваш брат приводил статистику в пользу вашего утверждения?
Конечно. Много раз. В том числе в этой ветке.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Amto2011 wrote:Я не припомню ни одного факта, который вы бы привели в опровержение этой статистики. Одни эмоции и голословное отрицание. Поэтому-то вашего брата никто и не воспринимает всерьез.
Это все было в прошлых топиках. Не хочу опять по ссылкам бегать. Поэтому и у Вас не требую. Мне это сейчас не интересно. Не воспринимаете всерьез - да ради бога, не воспринимайте. Можно подумать, тут вообще кто-то кого-то всерьез воспринимает.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

ABPOPA wrote:
Amto2011 wrote:Я не припомню ни одного факта, который вы бы привели в опровержение этой статистики. Одни эмоции и голословное отрицание. Поэтому-то вашего брата никто и не воспринимает всерьез.
Это все было в прошлых топиках. Не хочу опять по ссылкам бегать. Поэтому и у Вас не требую. Мне это сейчас не интересно. Не воспринимаете всерьез - да ради бога, не воспринимайте. Можно подумать, тут вообще кто-то кого-то всерьез воспринимает.
Посмотрите все же видео, которое на предыдущей странице Стенкин постил.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “О жизни”