Футбол. ЧМ 2014. Все сюда!

Хобби, спорт
Slonjra
Уже с Приветом

Re: Футбол. ЧМ 2014. Все сюда!

Post by Slonjra »

Физик-Лирик wrote:
Dweller wrote:Расстройство россиян не идет в никакое сравнение с итальянским, испанским, португальским, и английским :)
Я лично рад что наконец попали на ЧМ и набрали хотя бы 2 очка. Для начала неплохо.
Вот в какую компанию мы попали. Будем философами и поглядим с этой стороны. :D
да да с анекдот.ру

Ну наконец-то российская сборная по футболу продемонстрировала на мировом первенстве футбол на уровне таких ведущих мировых футбольных держав как Испания, Италия, Англия и Португалия!
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
SashaKR
Уже с Приветом

Post by SashaKR »

Slonjra wrote:
Физик-Лирик wrote:
Dweller wrote:Расстройство россиян не идет в никакое сравнение с итальянским, испанским, португальским, и английским :)
Я лично рад что наконец попали на ЧМ и набрали хотя бы 2 очка. Для начала неплохо.
Вот в какую компанию мы попали. Будем философами и поглядим с этой стороны. :D
да да с анекдот.ру

Ну наконец-то российская сборная по футболу продемонстрировала на мировом первенстве футбол на уровне таких ведущих мировых футбольных держав как Испания, Италия, Англия и Португалия!
очень смешно
SashaKR
Уже с Приветом

Post by SashaKR »

как же надо играть, что даже я, готовый за слово против дать по роже, впервые за много-много лет начал сомневатьтся - а нужен ли нам такой футбол?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Мне нравится как до некоторых "доходит" только после таких игр. Причем раз в 2 или 4 года. А на ЧЕ было не так разве? Тоже самое. Даже хуже. Я до сих пор с содраганием игру с Грецией вспоминаю.
Был один светлый луч 6 лет назад. Но он сверкнул и исчез.
А так шо до етого, шо псоле..одно и тоже.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

MacLeod wrote:Нда... Такое ощущение, что каждому хочется избавиться от мяча поскорей. Когда приходит пас, почти все вступают в ступор, что делать с мячом. :upset:
+1 Такое же впечатление.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Вполне себе нормальный футбол показали. По крайней мере пробились на ЧМ и с группой повезло. В 2009 я так понимаю вообще думали что попасть на ЧМ теперь можно будет только методом host team как решились проводить ЧМ-2018 у себя :)
Вот теперь через 4 года опять должны попастся слабые противники в группу с host team. Авось и выйдут из группы.
SashaKR
Уже с Приветом

Post by SashaKR »

Yvsobol wrote:Мне нравится как до некоторых "доходит" только после таких игр. Причем раз в 2 или 4 года. А на ЧЕ было не так разве? Тоже самое. Даже хуже. Я до сих пор с содраганием игру с Грецией вспоминаю.
издеваетесь?? Греция 90% впемени не могла выйти со своей половины поля.. не залетело при 11 в обороне. бывает.. С Чехией и Польшей атаковали постоянноо.. О чем вообще речь??
Сколько было голевых моментов в Бразилии? ровно 3 - два удара Кокорина да удар Самедова по вратарую вместо удара по низу...ВСЕ!! Об етом речь.. Атаки нет вообще, как класса
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Мы разный футбол смотрели видимо.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Yvsobol wrote:Кстати с лазером конечно наглость. Понимаю, что не отмазка, но слепили Акинфеева явно, минут 5 до гола и в момент гола. Надейсуь какие то выводы сделают и как то накажут болел. Не дело ето.
Капелло говорит, что и с бельгийцами слепили лазером. Я ту игру не видел, поетому ничего сказать не могу. Здесь лазер видел четко. Кка и коментаторы ESPN.
Лазеры на трибунах - это очень сильный удар по футболу. Металлодетекторами на входе они не ловятся, оттрассировать во время матча их нельзя. Получается идеальный инструмент хулигана.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

helg wrote:
Yvsobol wrote:Кстати с лазером конечно наглость. Понимаю, что не отмазка, но слепили Акинфеева явно, минут 5 до гола и в момент гола. Надейсуь какие то выводы сделают и как то накажут болел. Не дело ето.
Капелло говорит, что и с бельгийцами слепили лазером. Я ту игру не видел, поетому ничего сказать не могу. Здесь лазер видел четко. Кка и коментаторы ESPN.
Лазеры на трибунах - это очень сильный удар по футболу. Металлодетекторами на входе они не ловятся, оттрассировать во время матча их нельзя. Получается идеальный инструмент хулигана.
Похоже на то.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

SashaKR wrote:
Yvsobol wrote:Мне нравится как до некоторых "доходит" только после таких игр. Причем раз в 2 или 4 года. А на ЧЕ было не так разве? Тоже самое. Даже хуже. Я до сих пор с содраганием игру с Грецией вспоминаю.
издеваетесь?? Греция 90% впемени не могла выйти со своей половины поля.. не залетело при 11 в обороне. бывает.. С Чехией и Польшей атаковали постоянноо.. О чем вообще речь??
Сколько было голевых моментов в Бразилии? ровно 3 - два удара Кокорина да удар Самедова по вратарую вместо удара по низу...ВСЕ!! Об етом речь.. Атаки нет вообще, как класса
Если бы команда создавала голевые моменты только по своему усмотрению, а не тогда, когда позволяет соперник, Россия была бы в первой пятерке рейтинга. Трудно требовать от 19-й команды много большего. Последние две игры были абсолютно нормальными. Да, результат не тот, но что делать. Немного не повезло. Первую же игру просто слили. Так с соперником ниже класса играть нельзя. Собственно отсюда и результат.
Что толку от того, когда одна команда запирает другую, но забить не может. Это ведь тоже часть тактики, а греки на это мастера. Наши не умеют играть против обороняющихся команд, поэтому соперник и уходит в глухую оборону. А там атакуй, не атакуй, ... (далее по тексту). Я сцитаю, что два года назад мы больше опозорились, т.к. были выше соперников по рейтингу. Сейчас чуть меньше.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Физик-Лирик wrote:
SashaKR wrote:
Если бы команда создавала голевые моменты только по своему усмотрению, а не тогда, когда позволяет соперник, Россия была бы в первой пятерке рейтинга. Трудно требовать от 19-й команды много большего. Последние две игры были абсолютно нормальными. Да, результат не тот, но что делать. Немного не повезло. Первую же игру просто слили. Так с соперником ниже класса играть нельзя. Собственно отсюда и результат.
Что толку от того, когда одна команда запирает другую, но забить не может. Это ведь тоже часть тактики, а греки на это мастера. Наши не умеют играть против обороняющихся команд, поэтому соперник и уходит в глухую оборону. А там атакуй, не атакуй, ... (далее по тексту). Я сцитаю, что два года назад мы больше опозорились, т.к. были выше соперников по рейтингу. Сейчас чуть меньше.
Согласен полностью.
Кстати, сразу после жербьевки я сказал, что у наших будут проблемы с выходом. Нам надо играть в группах смерти с сильными соперниками. Тогда мы можем вторым номером очень неплохо сыграть. Игра с Бельгией ето показало. Просто не повезло.
С ниже классом командами мы играть сейчас априори не можем. Типа Корея. Алжир был нашего уровня. Но немного побыстрее.
SashaKR
Уже с Приветом

Post by SashaKR »

Yvsobol wrote:Мы разный футбол смотрели видимо.
по делу есть что сказать?
P.S людей, которые путают играла Испания или нет в отборе, надо банить в разделе футбола
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SashaKR wrote:
Yvsobol wrote:Мы разный футбол смотрели видимо.
по делу есть что сказать?
P.S людей, которые путают играла Испания или нет в отборе, надо банить в разделе футбола
Я уже сказал. Вам совет - попридержите прыть.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Команда деревянных солдатиков. Буквально.
Из-за полного отстутствия индивидуальной игроцкой техники - каждый игрок старался минимизировать собственные ошибки и как можно скорее избавиться от мяча. Но ошибок все равно море - даже на ровном месте.

Как в обычной жизни - "футбол", "отфуболить" - означает как можно скорее и формальнее отпихнуться от накатившихся задач или проблем. Вот собственно такой у нас "футбол".

Ни точных ударов, ни комбинаций... Суетливая беготня в тоскливой надежде перебегать соперника.
В слабой отборочной группе - перебегали. С реально сильными командами на ЧМ2014 - забегались и сдохли.

Return to “Отдых и Cпорт”