SashaKR wrote:Yvsobol wrote:Мне нравится как до некоторых "доходит" только после таких игр. Причем раз в 2 или 4 года. А на ЧЕ было не так разве? Тоже самое. Даже хуже. Я до сих пор с содраганием игру с Грецией вспоминаю.
Был один светлый луч 6 лет назад. Но он сверкнул и исчез.
А так шо до етого, шо псоле..одно и тоже.
издеваетесь?? Греция 90% впемени не могла выйти со своей половины поля.. не залетело при 11 в обороне. бывает.. С Чехией и Польшей атаковали постоянноо.. О чем вообще речь??
Сколько было голевых моментов в Бразилии? ровно 3 - два удара Кокорина да удар Самедова по вратарую вместо удара по низу...ВСЕ!! Об етом речь.. Атаки нет вообще, как класса
Если бы команда создавала голевые моменты только по своему усмотрению, а не тогда, когда позволяет соперник, Россия была бы в первой пятерке рейтинга. Трудно требовать от 19-й команды много большего. Последние две игры были абсолютно нормальными. Да, результат не тот, но что делать. Немного не повезло. Первую же игру просто слили. Так с соперником ниже класса играть нельзя. Собственно отсюда и результат.
Что толку от того, когда одна команда запирает другую, но забить не может. Это ведь тоже часть тактики, а греки на это мастера. Наши не умеют играть против обороняющихся команд, поэтому соперник и уходит в глухую оборону. А там атакуй, не атакуй, ... (далее по тексту). Я сцитаю, что два года назад мы больше опозорились, т.к. были выше соперников по рейтингу. Сейчас чуть меньше.