Проверка бдительности по методу инкогнитовой нигро?sergey1234 wrote:"Устал, всё о России думаю. Отдоxнуть мне надо" (С) Александр Первый.Inkognigro wrote:Все, я устала Вас всех воспитывать. Делайте что хотите.
Выбор румейта.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Выбор румейта.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Удалена за склоки на форуме
Inkognigro wrote:Что то он как то молчит. Эх, не надо было алее гоп говорить. Что теперь делать то? Нужны инструкции.Kometa wrote:Inkognigro wrote:Так хоть бы намекнула, это плохо или хорошо, ну то что я синий чулок.Kometa wrote:Я ж чуть бутербродом не подавилась!
Ты-синий, я - нет...Мы составим неплохую парочку. Нью Джерси вздрогнет!![]()
Спокойно. Продолжаем, как ни в чем ни бывало. (Сначала поводок дергается, потом ослабляется)..Фирштейн?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Удалена за склоки на форуме
Inkognigro wrote:Neofitus wrote:Inkognigro wrote:Поздно, прическа уже сильно помялась.Yoko wrote:требуем фотоотчет о проделанной работе
Взлохматил какой-то гад.
Этот гад я.
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
-
- Уже с Приветом
Kometa wrote:Inkognigro wrote:Что то он как то молчит. Эх, не надо было алее гоп говорить. Что теперь делать то? Нужны инструкции.Kometa wrote:Inkognigro wrote:Так хоть бы намекнула, это плохо или хорошо, ну то что я синий чулок.Kometa wrote:Я ж чуть бутербродом не подавилась!
Ты-синий, я - нет...Мы составим неплохую парочку. Нью Джерси вздрогнет!![]()
Спокойно. Продолжаем, как ни в чем ни бывало. (Сначала поводок дергается, потом ослабляется)..Фирштейн?
усе понял шеф.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)