Арэн wrote:Можно, конечно, но я своим глазам больше верю. Оптический обман, наверное Черные + Hispanic=16.4%. Из них 99.9% живут в проджектах для бедных. Выводы каждый делает сам.
Арэн wrote:Можно, конечно, но я своим глазам больше верю. Оптический обман, наверное Черные + Hispanic=16.4%. Из них 99.9% живут в проджектах для бедных. Выводы каждый делает сам.
Выводы из статистики или из оптического обмана?
Пора бы привыкнуть , что без всякой оптики мыши в бруклайне лысые и злобные . Не то что в орегоне
Выводы из статистики или из оптического обмана?
Пора бы привыкнуть , что без всякой оптики мыши в бруклайне лысые и злобные . Не то что в орегоне
Попросю выдать справку , что Бруклайн и соседствующий Брайтон не перенаселёны мышами. Что проблема локальна. Официальный документ необходим для предоставления трастям кондоминиума.
Volnushka wrote:Попросю выдать справку , что Бруклайн и соседствующий Брайтон не перенаселёны мышами. Что проблема локальна. Официальный документ необходим для предоставления трастям кондоминиума. :мргреен:
Локально, локально... За годы нашей жизни, жизни друзей, родителей, знакомых не видели мышей ни в одной доме и квартире.
Да- да, но для наших трастей это токо слова . "Мы не можем решать проблемы,к-рые по сути, являются проблемами города".
Ужасно хотелось бы разжиться справочкой
Volnushka wrote:Да- да, но для наших трастей это токо слова . "Мы не можем решать проблемы,к-рые по сути, являются проблемами города". Ужасно хотелось бы разжиться справочкой
Volnushka wrote:Но-но. После такой справочки наши трасти уже никогда и пальцем не пошевелят. это-таки полностью подтвердит ихний пойнт:город на грани вымирания: :мргреен:
Volnushka wrote:Но-но. После такой справочки наши трасти уже никогда и пальцем не пошевелят. это-таки полностью подтвердит ихний пойнт:город на грани вымирания: :мргреен:
Но крысы находят чем питаться. :мргреен:
Недолго им осталось - доедят умирающий городишко, и вперед, к соседям!