bulochka wrote:Habber wrote:
И то что лично вы не видите каких-то изменения - не значит что их нет.
Я полагаюсь на свой moral compass. Это позволительно? Или обязательно полагаться на то, что по какому-то поводу думают другие? Вот Вы же, насколько я понимаю, не принимаете в расчет точку зрения тех, кто не считает однополые браки аморальными? Проявляете независимость мышления. Почему бы и другим этого не делать?
У меня не очень укладывается в голове, почему именно последние лет 10-20 вдруг являются примером морального разложения - глядя по сторонам, вижу многочисленные семьи с тремя и более детьми, те же однополые браки или союзы, которые я вижу своими глазами, выглядят как более стабильная ситуация, чем беспорядочные связи. Надо себе не доверять?
Но-но, уважаемая, не надо опираться на меня в оправдании своего поведения.
У меня другая ситуация - то что я пишу имеет под собой факты и логику или хотя бы одно из двух. Если я спорю, то у меня есть аргументы. Например, говорят "Хаббер, римская империя развалилась уже после того как приняла христианство!" А я в ответ - "развалилась римская имеприя потому что демографические процессы имеют большой лаг, поэтому даже принятие христианства не успело спасти ситуацию". Понимаете - аргумент. С ним можно спорить, не соглашаться, но он в тему.
А у вас что? Что значит "глядя по сторонам, вижу.. то да се". Вы же у нас из
псевдонаучных кругов, вы понимаете что это не ваш уровень, уважаемая? Ну там скажите что приведенное выше исследование CDC не вызывает у вас доверие, потому что CDC финансируется северо-корейскими сионистами и вы всегда этой конторе не доверяли. Ну или что, по-вашему, как-то нелогично что свободный секс и ранее половое воспитание способствует тому что первый сексуальный опыт происходит раньше. Понимаете - так нельзя "я сердцем чую..", давайте возьмите себя в руки и хоть-какие-то аргументы. А то получается "а баба Яга против". Вы противоречите фактам и логике. Неужели три гея профессора и ассистентка-лесбиянка не научили вас оперировать фактами и логикой? Ну видите - как гомосексуализм плохо сказывается на уровне современной науки - это к тому что кто-то спрашивал какой же вред от гомосексуализма. Вот он - наука перестает оперировать логикой и фактами, а впадает в субъективизм, эмоциональность, сентиментальность и т.д.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan