Религия - опиум для народа

Мнения, новости, комментарии
Vikka
Уже с Приветом

Re: Религия - опиум для народа

Post by Vikka »

RZ_1 wrote:
Vikka wrote:делит участников форума на русских и евреев. Что это как не разжигание национальной розни?
Рознь - это другое. А вот понимание с каких этнических, религиозных, возрастных, мировоззренческих позиций выступает оппонент - очень важно. Например, если православие критикует православный это одно (высказывание типа, "батюшка не твердЪ в Вере"), а если православие критикует убежденный иудей - это другое (высказывания типа, "Поцреоцнутый Гундяй"). Какой смысл отвергать очевидное?
Vikka wrote:потому что он тут на форуме прослыл истинным патриотом России, а все остальные люди второго сорта?
Почему обязательно второго сорта?. Если человек патриот Молдавии, Габона, Израиля или США, разве это чем-то хуже или лучше чем быть патриотом России?
Замечательно.

модератор: именуйте Фрукта Fruktom и вам ничего не будет.
Ну, раз вы согласны с тем, что Фрукт именует своих собеседников-оппонентов на форуме евреями, то вы теперь точно также собираетесь делать?

Так давайте тогда уж все будем в профайле писать: русский, украинец, еврей, татарин, китаец. А что делать тем, кто наполовину еврей или наполовину русский? Подскажите уж, будете так добры. Я вся во внимании.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Vikka wrote:
Frukt wrote:
Serge7 wrote:
Frukt wrote:
Vikka wrote:
Может быть вы еще и меня за компанию во лжи хотите обвинить? :food:

В топике про Израиль и евреев вы много чего написали с антисемитским подтекстом. И я лично жаловалась на ваши посты администратору этого форума. И он вас забанил за негативные по сути своей антисемитские высказывания про евреев на две недели (sic!). Неужели вы забыли? Как у вас память интересно устроена однако. :)
Не за компанию, а вы вместе с другой такой-же открыто врете навешиваете свои ярлыки.

Господин Фрукт, нынешний Патриарх всея Руси, есть бывший агент-осведомитель КГБ СССР, это известно всему миру. Как впрочем, что и современный президент России, есть бывший подполковник КГБ СССР, в отставке. Непонятно одно, почему вы так резко реагируете, когда Запад говорит прямо на эту тему? Что вас так сильно тревожит в этой информации>?
Вот и говорите об этом отдельно.
В разговоре о том, что участники евреи пытаются навешивать свои ярлыки "антисемитизма" ваша реплика неуместна.
Как мило. Этот фрукт уже на личности переходит и делит участников форума на русских и евреев. Что это как не разжигание национальной розни? :pain1:

Между прочим это негативное обобщение против группы лиц! :umnik1: (sic!) За это даже в уголовном кодексе и США и РФ статья предусмотрена на минуточку (не говоря уже о наказаниях в других местах). То есть опять двойные стандарты?

Таким, как фрукт, можно всё, потому что он тут на форуме прослыл истинным патриотом России, а все остальные люди второго сорта? :food:
Истинный патриот России никогда не будет махровым националистом, ибо матушка Россия многонациональная и мулти-религиозная страна. 8)

В хорошем смысле националистом - пожалуста, но не махровым.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

RZ_1 wrote:
Vikka wrote:делит участников форума на русских и евреев. Что это как не разжигание национальной розни?
Рознь - это другое. А вот понимание с каких этнических, религиозных, возрастных, мировоззренческих позиций выступает оппонент - очень важно. Например, если православие критикует православный это одно (высказывание типа, "батюшка не твердЪ в Вере"), а если православие критикует убежденный иудей - это другое (высказывания типа, "Поцреоцнутый Гундяй"). Какой смысл отвергать очевидное?
действительно, какой смысл отвергать очевидное- я вот иудейка и ,пожалуйста, приведите мои" высказывания типа "Поцреоцнутый Гундяй" ". желаю успеха в поиске, а если не сможете этого сделать, а Вы не сможете , так как таких цитат у меня вообще не существовало и не существует, то извинитесь за свою заведомую и наглую ложь.
Вы свое лицо показали во всей красе. браво!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

irina1414 wrote:
RZ_1 wrote:
действительно, какой смысл отвергать очевидное- я вот иудейка и ,пожалуйста, приведите мои" высказывания типа "Поцреоцнутый Гундяй" ". желаю успеха в поиске, а если не сможете этого сделать, а Вы не сможете , так как таких цитат у меня вообще не существовало и не существует, то извинитесь за свою заведомую и наглую ложь.
Вас, кстати, жидовкой пархатой тоже никто не называл... А Вы Фрукта уже замордовали своими нелепыми обвинениями в антисемитизме...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Айсберг wrote:
irina1414 wrote:
RZ_1 wrote:
Вас, кстати, жидовкой пархатой тоже никто не называл... А Вы Фрукта уже замордовали своими нелепыми обвинениями в антисемитизме...
.
Как это мило, употребить словосочетание "жидовка пархатая" так просто и это тут на форуме считается нормально? 8O

При этом писать еще про нелепые обвинения. Милые-милые люди. Слов цензурных не хватает. :help:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vikka wrote: Как это мило, употребить слово "жидовка" так просто и это тут на форуме считается нормально?
А что Вас удивляет? Вы почитайте, что тут про Православных пишут... и она сама в том числе...

К Вашему сведению... слово "жид" - является литературным Русским словом... Регулярно употребляется в произведениях Русских и Советских писателей, кинофильмах и т.д.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Vikka wrote:
Айсберг wrote:
irina1414 wrote:
RZ_1 wrote:
.
Как это мило, употребить словосочетание "жидовка пархатая" так просто и это тут на форуме считается нормально? 8O
Это не хорошее слово, да. Анлесс, если только это русский еврей обращается так к русской еврейке... )

Пс: Это я чтобы разрядить здесь обстановку, ребята. :)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Да уж... обстановку разрядить не помешает. :evil:
Она заряжена так, что дальше некуда. :shock: :shoot:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Vikka wrote:Да уж... обстановку разрядить не помешает. :evil:
Она заряжена так, что дальше некуда. :shock: :shoot:
"Привет" - такой классный форум, поверьте мне на слово, сударыня, но иногда даже здесь обстановочку надо разряжать. :)
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

Take it easy, народ. Мир, дружба, жвачка.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

>Мир, дружба, жвачка.
А какая жвачка? Арабская или Израильская?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

perasperaadastra wrote:>Мир, дружба, жвачка.
А какая жвачка? Арабская или Израильская?
Надо не так спрашивать... Халяльная или кошерная? :D
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Или вообще индуистско-вегетерианская, без содержания говядины.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Айсберг wrote:
Vikka wrote: Как это мило, употребить словосочетание "жидовка пархатая" так просто и это тут на форуме считается нормально?
А что Вас удивляет? Вы почитайте, что тут про Православных пишут... и она сама в том числе...

К Вашему сведению... слово "жид" - является литературным Русским словом... Регулярно употребляется в произведениях Русских и Советских писателей, кинофильмах и т.д.
Ну, ладно ... попробую мирно объяснить прописные истины, которые вообще-то взрослому человеку и так полагается знать.

То, что слово "жид" является литературным словом я в курсе. Но к вашему сведению словосочетание жидовка пархатая таким литературным выражением НЕ является. Это выражение несет явно негативный смысл. И очень жаль, что вы это не знаете или скорее делаете вид, что не знаете. :no:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vikka wrote:
Ну, ладно ... попробую мирно объяснить прописные истины, которые вообще-то взрослому человеку и так полагается знать.

То, что слово "жид" является литературным словом я в курсе. Но к вашему сведению словосочетание жидовка пархатая таким литературным выражением НЕ является. Это выражение несет явно негативный смысл. И очень жаль, что вы это не знаете или скорее делаете вид, что не знаете. :no:
Для кого несёт? Для меня? Нет, не несёт... мне фиолетово на чувства тех, кто оскорбляет мои собственные чувства...
"Око за око" - древняя еврейская мудрость. Поступать с евреями по-еврейски... разве это оскорбительно для евреев?

Еще раз... почитайте что эта еврейка пишет о Православных и Церкви.... без малейшего стыда и боязни задеть чьи-то чувства... Зачем тогда щадить её собственные? "Око за око"...

Return to “Политика”