Vikka wrote:делит участников форума на русских и евреев. Что это как не разжигание национальной розни?
Рознь - это другое. А вот понимание с каких этнических, религиозных, возрастных, мировоззренческих позиций выступает оппонент - очень важно. Например, если православие критикует православный это одно (высказывание типа, "батюшка не твердЪ в Вере"), а если православие критикует убежденный иудей - это другое (высказывания типа, "Поцреоцнутый Гундяй"). Какой смысл отвергать очевидное?
Vikka wrote:потому что он тут на форуме прослыл истинным патриотом России, а все остальные люди второго сорта?
Почему обязательно второго сорта?. Если человек патриот Молдавии, Габона, Израиля или США, разве это чем-то хуже или лучше чем быть патриотом России?
Замечательно.
модератор: именуйте Фрукта Fruktom и вам ничего не будет.
Ну, раз вы согласны с тем, что Фрукт именует своих собеседников-оппонентов на форуме евреями, то вы теперь точно также собираетесь делать?
Так давайте тогда уж все будем в профайле писать: русский, украинец, еврей, татарин, китаец. А что делать тем, кто наполовину еврей или наполовину русский? Подскажите уж, будете так добры. Я вся во внимании.
Vikka wrote:
Может быть вы еще и меня за компанию во лжи хотите обвинить?
В топике про Израиль и евреев вы много чего написали с антисемитским подтекстом. И я лично жаловалась на ваши посты администратору этого форума. И он вас забанил за негативные по сути своей антисемитские высказывания про евреев на две недели (sic!). Неужели вы забыли? Как у вас память интересно устроена однако.
Не за компанию, а вы вместе с другой такой-же открыто врете навешиваете свои ярлыки.
Господин Фрукт, нынешний Патриарх всея Руси, есть бывший агент-осведомитель КГБ СССР, это известно всему миру. Как впрочем, что и современный президент России, есть бывший подполковник КГБ СССР, в отставке. Непонятно одно, почему вы так резко реагируете, когда Запад говорит прямо на эту тему? Что вас так сильно тревожит в этой информации>?
Вот и говорите об этом отдельно.
В разговоре о том, что участники евреи пытаются навешивать свои ярлыки "антисемитизма" ваша реплика неуместна.
Как мило. Этот фрукт уже на личности переходит и делит участников форума на русских и евреев. Что это как не разжигание национальной розни?
Между прочим это негативное обобщение против группы лиц! (sic!) За это даже в уголовном кодексе и США и РФ статья предусмотрена на минуточку (не говоря уже о наказаниях в других местах). То есть опять двойные стандарты?
Таким, как фрукт, можно всё, потому что он тут на форуме прослыл истинным патриотом России, а все остальные люди второго сорта?
Истинный патриот России никогда не будет махровым националистом, ибо матушка Россия многонациональная и мулти-религиозная страна.
В хорошем смысле националистом - пожалуста, но не махровым.
Vikka wrote:делит участников форума на русских и евреев. Что это как не разжигание национальной розни?
Рознь - это другое. А вот понимание с каких этнических, религиозных, возрастных, мировоззренческих позиций выступает оппонент - очень важно. Например, если православие критикует православный это одно (высказывание типа, "батюшка не твердЪ в Вере"), а если православие критикует убежденный иудей - это другое (высказывания типа, "Поцреоцнутый Гундяй"). Какой смысл отвергать очевидное?
действительно, какой смысл отвергать очевидное- я вот иудейка и ,пожалуйста, приведите мои" высказывания типа "Поцреоцнутый Гундяй" ". желаю успеха в поиске, а если не сможете этого сделать, а Вы не сможете , так как таких цитат у меня вообще не существовало и не существует, то извинитесь за свою заведомую и наглую ложь.
Вы свое лицо показали во всей красе. браво!
действительно, какой смысл отвергать очевидное- я вот иудейка и ,пожалуйста, приведите мои" высказывания типа "Поцреоцнутый Гундяй" ". желаю успеха в поиске, а если не сможете этого сделать, а Вы не сможете , так как таких цитат у меня вообще не существовало и не существует, то извинитесь за свою заведомую и наглую ложь.
Вас, кстати, жидовкой пархатой тоже никто не называл... А Вы Фрукта уже замордовали своими нелепыми обвинениями в антисемитизме...
Вас, кстати, жидовкой пархатой тоже никто не называл... А Вы Фрукта уже замордовали своими нелепыми обвинениями в антисемитизме...
.
Как это мило, употребить словосочетание "жидовка пархатая" так просто и это тут на форуме считается нормально?
При этом писать еще про нелепые обвинения. Милые-милые люди. Слов цензурных не хватает.
Vikka wrote:
Как это мило, употребить слово "жидовка" так просто и это тут на форуме считается нормально?
А что Вас удивляет? Вы почитайте, что тут про Православных пишут... и она сама в том числе...
К Вашему сведению... слово "жид" - является литературным Русским словом... Регулярно употребляется в произведениях Русских и Советских писателей, кинофильмах и т.д.
.
Как это мило, употребить словосочетание "жидовка пархатая" так просто и это тут на форуме считается нормально?
Это не хорошее слово, да. Анлесс, если только это русский еврей обращается так к русской еврейке... )
Пс: Это я чтобы разрядить здесь обстановку, ребята.
Vikka wrote:
А что Вас удивляет? Вы почитайте, что тут про Православных пишут... и она сама в том числе...
К Вашему сведению... слово "жид" - является литературным Русским словом... Регулярно употребляется в произведениях Русских и Советских писателей, кинофильмах и т.д.
Ну, ладно ... попробую мирно объяснить прописные истины, которые вообще-то взрослому человеку и так полагается знать.
То, что слово "жид" является литературным словом я в курсе. Но к вашему сведению словосочетание жидовка пархатая таким литературным выражением НЕ является. Это выражение несет явно негативный смысл. И очень жаль, что вы это не знаете или скорее делаете вид, что не знаете.
Vikka wrote:
Ну, ладно ... попробую мирно объяснить прописные истины, которые вообще-то взрослому человеку и так полагается знать.
То, что слово "жид" является литературным словом я в курсе. Но к вашему сведению словосочетание жидовка пархатая таким литературным выражением НЕ является. Это выражение несет явно негативный смысл. И очень жаль, что вы это не знаете или скорее делаете вид, что не знаете.
Для кого несёт? Для меня? Нет, не несёт... мне фиолетово на чувства тех, кто оскорбляет мои собственные чувства...
"Око за око" - древняя еврейская мудрость. Поступать с евреями по-еврейски... разве это оскорбительно для евреев?
Еще раз... почитайте что эта еврейка пишет о Православных и Церкви.... без малейшего стыда и боязни задеть чьи-то чувства... Зачем тогда щадить её собственные? "Око за око"...