Sergunka wrote:Насколько я знаю у Алексея Анатольевича нет политической программы в силу отсутствия необходимости ее иметь полагаю нет необходимости укорять его за это.
Ну вы же взрослый и серьезный человек, как вы можете доверять человеку, которого вы даже ни разу не выслушали относительно его намеряний? Мне кажется девушки половозрелые более ответственны в выборе. Ну попал молодец по хулиганке дважды - разве хулиганка красит мужика в 35 лет?
RZ_1 wrote: Но люди в нашем возрасте уже обычно понимают что "навальные" это проект, который весьма хорошо оплачен и промазан..
Теперь пришла моя очередь удивлятся и ставить диагнозы
Хорошо -- скажите ценник? А то действительно сижу тут в Калифорнии... очевидно не без способностей, а чо? Работаю рядовым "сеньором-помидором" на жалкие 150К в год... а мог бы загребать $$$? Не томите, валяйте почем нынче родину продают?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
RZ_1, вам как нечастому гостю, видимо, неизвество, что Интеррапт нынче сам стал respectable модератором. Тут половина активных ников уже модераторы. Так что, надо очень осторожно с высказываниями, чтобы не дай бох никого не оскорбить и не обидеть.
nukite wrote: Странно что етого Путин не понимает, иначе оплату и промаз давно уже перекрыли а не взламывали бы почту и фабриковали дела.
Вы серьезно думаете что Путин не знает про оплату Навального? Задача Путина в другом - найти баланс для нормального функционирования гражданского общества в России, на мой взгляд. Свобода - но без вседозволенности, Свобода - но без свободы криминала и т.д.
RZ_1, вам как нечастому гостю, видимо, неизвество, что Интеррапт нынче сам стал respectable модератором. Тут половина активных ников уже модераторы. Так что, надо очень осторожно с высказываниями, чтобы не дай бох никого не оскорбить и не обидеть.
disclaimer: это не обсуждение самой модерации
А, понятно! В мое врем несколько лет назад он был обычным флудером. Спасибо за информацию!
Это все бла-бла-бла.
Задача Путлера только одна сдохнуть быстро и молча. Русский народ отвернулся от этой гниды. Лимит доверия Путлер исчерпал.
Не хочет дохнуть пусть едет в Лондом к своему крестному отцу Борису Абрамовичу там его заждались кореша по уголовке.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
RZ_1 wrote: Но люди в нашем возрасте уже обычно понимают что "навальные" это проект, который весьма хорошо оплачен и промазан..
Теперь пришла моя очередь удивлятся и ставить диагнозы
Хорошо -- скажите ценник? А то действительно сижу тут в Калифорнии... очевидно не без способностей, а чо? Работаю рядовым "сеньором-помидором" на жалкие 150К в год... а мог бы загребать $$$? Не томите, валяйте почем нынче родину продают?
Оцениваю "Проект Навальный" где-то в 10 млн. + подхваты в Госдепе ( в смысле визовая и гос.поддержка - она, как вы понимаете, бесценна. Он же явно питается не с родной земли). Хотя, думаю, некоторым бизнесменам в России ПОДСКАЗАЛИ что им нужно сделать, чтобы их счета и недвижимость в США были беспроблемными..
Сергунька, вы жаловались Интеррапту что я вас обидел своими предположениями?
Last edited by RZ_1 on 07 Jul 2012 23:46, edited 1 time in total.
Sergunka wrote:
Это все бла-бла-бла.
Задача Путлера только одна сдохнуть быстро и молча. Русский народ отвернулся от этой гниды. Лимит доверия Путлер исчерпал.
Не хочет дохнуть пусть едет в Лондом к своему крестному отцу Борису Абрамовичу там его заждались кореша по уголовке.
Не выдавайте вами желаемого за действительное. Путин по душе примерно 2/3 населения и пока это будет так оппозиции мало что светит.
Sergunka wrote:Задача Путлера только одна сдохнуть быстро и молча. Русский народ отвернулся от этой гниды. Лимит доверия Путлер исчерпал.
Классная пламенная речь
А кто там будет альтернативой? Многим оппозиция нравится гораздо меньше даже кровожадного Путлера. И чего делать?