Поддерживаете ли вы Навального?

Мнения, новости, комментарии

Поддерживаете ли вы Навального? Is he good for Russia?

Да
92
33%
Да
92
33%
Нет
47
17%
Нет
47
17%

Total votes: 278

Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: Поддерживаете ли вы Навального?

Post by Stanford Wannabe »

RZ_1 wrote:люди в нашем возрасте уже обычно понимают что "навальные" это проект, который весьма хорошо оплачен и промазан..
Достаточно посмотреть кто запустил этого голубя мира в плаванье :crazy:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

RZ_1 wrote:
Sergunka wrote:Вообще-то дают 85 рублей у конкурентов.
Я верю что вы не за деньги! Но люди в нашем возрасте уже обычно понимают что "навальные" это проект, который весьма хорошо оплачен и промазан..
Странно что етого Путин не понимает, иначе оплату и промаз давно уже перекрыли а не взламывали бы почту и фабриковали дела.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Sergunka wrote:Насколько я знаю у Алексея Анатольевича нет политической программы в силу отсутствия необходимости ее иметь полагаю нет необходимости укорять его за это.
Ну вы же взрослый и серьезный человек, как вы можете доверять человеку, которого вы даже ни разу не выслушали относительно его намеряний? Мне кажется девушки половозрелые более ответственны в выборе. Ну попал молодец по хулиганке дважды - разве хулиганка красит мужика в 35 лет? :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

RZ_1 wrote: Но люди в нашем возрасте уже обычно понимают что "навальные" это проект, который весьма хорошо оплачен и промазан..
Теперь пришла моя очередь удивлятся и ставить диагнозы :D

Хорошо -- скажите ценник? А то действительно сижу тут в Калифорнии... очевидно не без способностей, а чо? :gen1: Работаю рядовым "сеньором-помидором" на жалкие 150К в год... а мог бы загребать $$$? Не томите, валяйте почем нынче родину продают?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

nukite wrote:
RZ_1 wrote:
Sergunka wrote:Вообще-то дают 85 рублей у конкурентов.
Я верю что вы не за деньги! Но люди в нашем возрасте уже обычно понимают что "навальные" это проект, который весьма хорошо оплачен и промазан..
Странно что етого Путин не понимает, иначе оплату и промаз давно уже перекрыли а не взламывали бы почту и фабриковали дела.
Тем более у Путлера бабосов то по-более будет. Мог бы тупо перекупить.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

RZ_1 wrote:...Подпишитесь!
RZ_1, вам как нечастому гостю, видимо, неизвество, что Интеррапт нынче сам стал respectable модератором. Тут половина активных ников уже модераторы. Так что, надо очень осторожно с высказываниями, чтобы не дай бох никого не оскорбить и не обидеть. :umnik1:

disclaimer: это не обсуждение самой модерации
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

nukite wrote: Странно что етого Путин не понимает, иначе оплату и промаз давно уже перекрыли а не взламывали бы почту и фабриковали дела.
Вы серьезно думаете что Путин не знает про оплату Навального? Задача Путина в другом - найти баланс для нормального функционирования гражданского общества в России, на мой взгляд. Свобода - но без вседозволенности, Свобода - но без свободы криминала и т.д.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Stanford Wannabe wrote:
RZ_1 wrote:...Подпишитесь!
RZ_1, вам как нечастому гостю, видимо, неизвество, что Интеррапт нынче сам стал respectable модератором. Тут половина активных ников уже модераторы. Так что, надо очень осторожно с высказываниями, чтобы не дай бох никого не оскорбить и не обидеть. :umnik1:

disclaimer: это не обсуждение самой модерации
А, понятно! В мое врем несколько лет назад он был обычным флудером. Спасибо за информацию! :)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

RZ_1 wrote:В мое врем несколько лет назад ..
А вот интересно куда деваются люди? Вот вы куда пропадали на несколько лет? 8O
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

RZ_1 wrote:Задача Путина в другом
Это все бла-бла-бла.
Задача Путлера только одна сдохнуть быстро и молча. Русский народ отвернулся от этой гниды. Лимит доверия Путлер исчерпал.
Не хочет дохнуть пусть едет в Лондом к своему крестному отцу Борису Абрамовичу там его заждались кореша по уголовке.
Sluh
Уже с Приветом

Поддерживаете ли вы Навального?

Post by Sluh »

MAF wrote:больше всего поддерживают навального те которые живут как можно дальше от навального :)
Попробуйте построить логическую цепочку из этого. Подсказка, живут они подальше не от Навального, а от чего-то еще.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Sergunka wrote:
RZ_1 wrote: Но люди в нашем возрасте уже обычно понимают что "навальные" это проект, который весьма хорошо оплачен и промазан..
Теперь пришла моя очередь удивлятся и ставить диагнозы :D

Хорошо -- скажите ценник? А то действительно сижу тут в Калифорнии... очевидно не без способностей, а чо? :gen1: Работаю рядовым "сеньором-помидором" на жалкие 150К в год... а мог бы загребать $$$? Не томите, валяйте почем нынче родину продают?
Оцениваю "Проект Навальный" где-то в 10 млн. + подхваты в Госдепе ( в смысле визовая и гос.поддержка - она, как вы понимаете, бесценна. Он же явно питается не с родной земли). Хотя, думаю, некоторым бизнесменам в России ПОДСКАЗАЛИ что им нужно сделать, чтобы их счета и недвижимость в США были беспроблемными..

Сергунька, вы жаловались Интеррапту что я вас обидел своими предположениями?
Last edited by RZ_1 on 07 Jul 2012 23:46, edited 1 time in total.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Sergunka wrote: Это все бла-бла-бла.
Задача Путлера только одна сдохнуть быстро и молча. Русский народ отвернулся от этой гниды. Лимит доверия Путлер исчерпал.
Не хочет дохнуть пусть едет в Лондом к своему крестному отцу Борису Абрамовичу там его заждались кореша по уголовке.
Не выдавайте вами желаемого за действительное. Путин по душе примерно 2/3 населения и пока это будет так оппозиции мало что светит.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Sergunka wrote:Задача Путлера только одна сдохнуть быстро и молча. Русский народ отвернулся от этой гниды. Лимит доверия Путлер исчерпал.
Классная пламенная речь :D
А кто там будет альтернативой? Многим оппозиция нравится гораздо меньше даже кровожадного Путлера. И чего делать?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

RZ_1 wrote: Хотя, думаю, некоторым бизнесменам в России ПОДСКАЗАЛИ что им нужно сделать, чтобы их счета и недвижимость в США были беспроблемными..

Сергунька, вы жаловались Интеррапту что я вас обидел своими предположениями?
Я кстати никогда не мог понять насчет счетов. Разве тут можно открыть счет в банке без SSN?

Return to “Политика”