Выборы в РФ. Меньшее зло.

Мнения, новости, комментарии
Jlyaya
Уже с Приветом

Re: Выборы в РФ. Меньшее зло.

Post by Jlyaya »

Не нравится то, что оппозиция чаще все время преувеличивает или попусту языком трепит.
Единства у оппозиции не хватает и не будет. Те люди, которые якабы за народ всего лишь хотят власти, причем делить ее не с кем не собираются!
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Jlyaya wrote:Те люди, которые якабы за народ всего лишь хотят власти, причем делить ее не с кем не собираются!
Удивительно, не правда ли? :D
...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Jlyaya wrote:Не нравится
не нравится - не ешь :umnik1: (с) народная мудрость
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Flash-04 wrote:я поясню свою мысль: используя логику DiKrantz, можно деятельность любой партии оппозиционной к правящей, назвать "антиправительственной и ведущей к свержению власти", и говорить "вы что, там же Этап-3 в конце! Их надо остановить!". Не находите?
Еще раз, у меня нет проблем с партиями оппозиционными или нет. Но у меня есть проблемы с бессодержательными движениями. Ключевое слово тут БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

это ваше IMHO. Очевидно многие ваши оппоненты с Вами не согласны.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

DiKrantz wrote: Еще раз, у меня нет проблем с партиями оппозиционными или нет. Но у меня есть проблемы с бессодержательными движениями. Ключевое слово тут БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ.
А в чем Вы видите "содержательность" нынешней власти? В 11-летние рассказы о борьбе с коррупцией? В результате которой в год возбуждается несколько сотен уголовных дел по мелким взяткам? Ну-ну :mrgreen:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Dariya wrote:Зачем в ситуации практически 100% честного выграша власть выставляет себя в таком виде, почему нужно обязательно выграть в 1 туре? Зачем сейчас так откровенно наезжать на прессу, устраивать провокации с митингами.
Выходит, что значение имеет уже не сама победа на выбрах, а демонстрация своих возможностей нагибать людей.
По-моему, они очень сильно боятся показать слабость. Им нужна быстрая победа, чтобы убедить сомневающихся и, вероятно, и себя тоже, что все хорошо.
«Мы все понимаем», сказал мне недавно в доверительной беседе один из главных идеологов Кремля, «но уйти не можем . За нами придут немедленно. Точка мы вынуждены продолжать бег, как белки в колесе. В течение какого времени? Сколько сможем…»
http://inosmi.ru/politic/20120207/185089481.html
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Аврора wrote:
Dariya wrote: Выходит, что значение имеет уже не сама победа на выбрах, а демонстрация своих возможностей нагибать людей.
По-моему, они очень сильно боятся показать слабость.
Мне кажется, Дарье права. Ничего они не боятся. Просто в паханские мозги не вмещается, что не смотря на очевидные возможности нагибать, остаются люди, которые не бздят.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Alex Denisoff wrote:
DiKrantz wrote: Еще раз, у меня нет проблем с партиями оппозиционными или нет. Но у меня есть проблемы с бессодержательными движениями. Ключевое слово тут БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ.
А в чем Вы видите "содержательность" нынешней власти? В 11-летние рассказы о борьбе с коррупцией? В результате которой в год возбуждается несколько сотен уголовных дел по мелким взяткам? Ну-ну :mrgreen:
Ну вот это уже пример нормальной критики. Борьба с коррупцией (или по крайней мере слова о ней) входят в программы всех партий и всех кандидатов в президенты. Так что выбирайте понравившегося.
А еще можно просто перестать давать взятки кому-либо. Будет так сказать ваш посильный вклад в благое дело.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

DiKrantz wrote: Ну вот это уже пример нормальной критики. Борьба с коррупцией (или по крайней мере слова о ней) входят в программы всех партий и всех кандидатов в президенты. Так что выбирайте понравившегося.
А еще можно просто перестать давать взятки кому-либо. Будет так сказать ваш посильный вклад в благое дело.
Вот это по нашенски, по Т., Льву Николаичу... :-)
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

DiKrantz wrote:...
А еще можно просто перестать давать взятки кому-либо.
На святое посягаете! Легче уж Путина скинуть.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

DiKrantz wrote:
Alex Denisoff wrote:
Борьба с коррупцией (или по крайней мере слова о ней) входят в программы всех партий и всех кандидатов в президенты.
:ROFL: Причем тут программа, когда речь идет о работе партии, которая у власти уже 11 лет? Они это обещали ну уж очень давно, где результат? :-)
...
Pavel67
Новичок

Post by Pavel67 »

klsk548 wrote:На 250 участках Москвы, на которых голосование проводилось с помощью электронных урн, за ЕР проголосовало 29,9 %, а в целом по Москве — 46.6 %. Скажите, с вашей точки зрения, 16 с лишним процентов разницы - это "сильно повлияли на результат" или нет?
А ссылкой не поделитесь, а то уж очень ловко подозрения белоленточников переросли в доказательства.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Pavel67 wrote:
klsk548 wrote:На 250 участках Москвы, на которых голосование проводилось с помощью электронных урн, за ЕР проголосовало 29,9 %, а в целом по Москве — 46.6 %. Скажите, с вашей точки зрения, 16 с лишним процентов разницы - это "сильно повлияли на результат" или нет?
А ссылкой не поделитесь, а то уж очень ловко подозрения белоленточников переросли в доказательства.
Вы какой-то начинающий охранитель? Остальные соревнуются в придумывании почему на участках со сканнерами натурально получилось так мало за ЕР, а вы только услушали...

Вот журнал чувака, то много посвятил анализу официальных (официальных) данных с выборов, почитайте для вхожедения в тему.

http://kireev.livejournal.com/
Pavel67
Новичок

Post by Pavel67 »

Fortinbras wrote:
Pavel67 wrote:
Вы какой-то начинающий охранитель? Остальные соревнуются в придумывании почему на участках со сканнерами натурально получилось так мало за ЕР, а вы только услушали...

Вот журнал чувака, то много посвятил анализу официальных (официальных) данных с выборов, почитайте для вхожедения в тему.

http://kireev.livejournal.com/
Не придумывайте мне эпитетов и свойств, а просьбa была всего лишь про ссылку о 16 с лишним процентов разницы в столице, а не "простыню", охватывающую области и республики

Return to “Политика”