а чего толку пинать, лучше выводы правильные делатьKomissar wrote:ну, прямо скажем, Свято-Ромашково в подметки не годится Полу-Ялте. И никогда не годилось. Но меня конкретно удивляет, как же в Ромашкове все было дорого в 2002. А за то, что не купил в 1993 домик в Полуялте за $350К я себя еще долго буду пинать ногами.Misha wrote:Продолжим серию "Веселые Картинки" ? За 10 лет цены в Сан Рамоне поднялись примерно на 10%, а в Пало Альто на 70% (в Лос Гатосе процентов на 40).mikeG wrote:Да, мои знакомые прекрасно работали в east bay, пока работа не закончилась. Теперь ездят туда, где работа есть.scorpion wrote:Однако многие живущие на востоке прекрасно работают на этой же стороне залива, но если работа в определенной сфере и она почти вся только в долине, то сколько бы не спорили о прелестях в диверсификации средств для перемещения тел вокруг Сан-Франциско, человеку, конечно же, удобнее будет жить там.
а что скажет зиллоу на 94582 zip?
я вообше-то никогда не видел проблемы в дороговизне Калифонийского жилья... если есть деньги купить что-то приличное.