Самый длинный комьют . . .
-
- Уже с Приветом
Re: Самый длинный комьют . . .
Да, Миша, умеешь ты держать публику в тонусе
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Если на остановке оставлено 10 велосипедов, и 200 машин, то значит все таки для большинства предпочтительнее машина.StrangerR wrote:Ничего не фикция. Доехать можно на машине, велосипеде, автобусе. Это короткий лег и никому не мешает - занимает минут 10.RobinF wrote:120%.Misha wrote:Начни с того, что ОТ до которого нужно доехать на машине, - тоже фикция.RobinF wrote:Многих напрягает. Поэтому ОТ у которого интервал больше минут так 5-и-10 - это не ОТ, которым будут пользоваться многие по выбору. Это фикция. Как и ОТ, который не на самоокупаемости.HappyCat wrote: На самом деле ожидание ОТ меня напрягает. А необходимость быть на остановке ко времени это для меня стресс похуже пробки.
-
- Уже с Приветом
Чтоб не жить в анусе, надо держать себя в тонусе.JN wrote:Да, Миша, умеешь ты держать публику в тонусе
-
- Уже с Приветом
ну зачем куда-то далеко ездить, живя в Пало Альто, правда, JN?JN wrote:не все, не все...SQLPlumber wrote:в Долине все куда-то ездят: из SF в Mountain View, из Foster City в Emeryville, из Plesanton в SF итд.mikeG wrote:Да, мои знакомые прекрасно работали в east bay, пока работа не закончилась. Теперь ездят туда, где работа есть.scorpion wrote:Однако многие живущие на востоке прекрасно работают на этой же стороне залива, но если работа в определенной сфере и она почти вся только в долине, то сколько бы не спорили о прелестях в диверсификации средств для перемещения тел вокруг Сан-Франциско, человеку, конечно же, удобнее будет жить там.
-
- Уже с Приветом
Правда
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
а чего толку пинать, лучше выводы правильные делатьKomissar wrote:ну, прямо скажем, Свято-Ромашково в подметки не годится Полу-Ялте. И никогда не годилось. Но меня конкретно удивляет, как же в Ромашкове все было дорого в 2002. А за то, что не купил в 1993 домик в Полуялте за $350К я себя еще долго буду пинать ногами.Misha wrote:Продолжим серию "Веселые Картинки" ? За 10 лет цены в Сан Рамоне поднялись примерно на 10%, а в Пало Альто на 70% (в Лос Гатосе процентов на 40).mikeG wrote:Да, мои знакомые прекрасно работали в east bay, пока работа не закончилась. Теперь ездят туда, где работа есть.scorpion wrote:Однако многие живущие на востоке прекрасно работают на этой же стороне залива, но если работа в определенной сфере и она почти вся только в долине, то сколько бы не спорили о прелестях в диверсификации средств для перемещения тел вокруг Сан-Франциско, человеку, конечно же, удобнее будет жить там.
а что скажет зиллоу на 94582 zip?
я вообше-то никогда не видел проблемы в дороговизне Калифонийского жилья... если есть деньги купить что-то приличное.
-
- Уже с Приветом
да я знаю, что правда, мой друг там живет, 5 работ сменил, и никуда не надо было далеко ездить.JN wrote:Правда
(а купил бы в Ист Бее, так еще бы и деньги потерял наверное )
-
- Уже с Приветом
Разницу между "нужно" и "можно" понимаете?StrangerR wrote:Ничего не фикция. Доехать можно на машине, велосипеде,RobinF wrote:120%.Misha wrote:ОТ до которого нужно доехать на машине, - тоже фикция.
Это тоже ОТ. Если до автобуса можно пешком, то на машине уже не нужно.StrangerR wrote: автобусе.
-
- Уже с Приветом
А что, у вас нет coin laundry при спортзале?Misha wrote:Или что все это барахло надо каждый раз стирать, и потому хранить его на работе невозможно
-
- Уже с Приветом
Кстати, мне показался неосвещенным (или я не заметил) еще один момет, когда общественный транспорт может оказаться полезным: в пятницу после корпоратива и потом в субботу забрать машину с офисной парковки.
-
- Уже с Приветом
Нет, спортзал на работе. А даже если был бы - как им пользоваться?Al Nemiga wrote:А что, у вас нет coin laundry при спортзале?Misha wrote:Или что все это барахло надо каждый раз стирать, и потому хранить его на работе невозможно
У меня стирка и сушка занимают минимум час.
-
- Уже с Приветом
Вот специально для Миши - ну куда его трамваю супротив наших паромов:
-
- Уже с Приветом
Трамвай, как уже правильно заметили, нужен когда он подвозит и увозит от бара... И на фига мне после выпитого еще и на волнах качаться?StrangerR wrote:Вот специально для Миши - ну куда его трамваю супротив наших паромов:
-
- Уже с Приветом
Морская прогулка очень полезна именно после бара.Misha wrote:Трамвай, как уже правильно заметили, нужен когда он подвозит и увозит от бара... И на фига мне после выпитого еще и на волнах качаться?StrangerR wrote:Вот специально для Миши - ну куда его трамваю супротив наших паромов:
-
- Уже с Приветом
Извращение это, а не польза...StrangerR wrote:Морская прогулка очень полезна именно после бара.Misha wrote:Трамвай, как уже правильно заметили, нужен когда он подвозит и увозит от бара... И на фига мне после выпитого еще и на волнах качаться?StrangerR wrote:Вот специально для Миши - ну куда его трамваю супротив наших паромов:
-
- Уже с Приветом
Миша, в трамвае бара нет, а на пароме бар - ЕСТЬ!
Представь себе - ты после работы идешь в бар. А заодно и едешь домой. А в машине как это осуществить? Или в трамвае?
Представь себе - ты после работы идешь в бар. А заодно и едешь домой. А в машине как это осуществить? Или в трамвае?
-
- Уже с Приветом
А печень не отвалится?StrangerR wrote:Миша, в трамвае бара нет, а на пароме бар - ЕСТЬ!
-
- Уже с Приветом
H2O - девиз не наш,SEL wrote:А печень не отвалится?
Наш - C2H5OH
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Миша, в трамвае бара нет, а на пароме бар - ЕСТЬ!
вот только что вернулся из бара, ты думаешь весь смысл туда идти чтоб жидкость содержащую спирт пить?
бар был на 30-ом этаже, с видом на ночной город, за роялем чувак неплохо играл.... а что такое бар на пароме ??
-
- Уже с Приветом
Вот эта идея мне кстати нра. Но вообще на многие паромы можно заезжать на машине, а потом съезжать и ехать дальше. по-моему надо повысить существенно допустимый уровень алкоголя в крови, так чтоб конечно те что и ходить не могут машины не водили, но в принципе вести машину на мой взгляд легче чем сесть в правильный трамвай, не заснуть и не пропустить остановку. Т.е. если человек все это может проделать с трамваем, то уж на машине до дому он доедет.StrangerR wrote:Миша, в трамвае бара нет, а на пароме бар - ЕСТЬ!
Так вот неплохо б такой вид ОТ:
Поезда ввиде движущеся платформы передвигающиеся в направлении комьюта туда-сюда, с барами. На остановках машина заезжает на платформу, паркуется и водитель покупает себе выпивку, закуску.... едет пока ему по пути с ОТ. Потом на очередной остановки съезжает и едет дальше куда ему надо.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Народная примета: если по дороге из бара заехал на машине в трамвай, значит выпил слишком много
-
- Уже с Приветом
или выпил много, или трамваи медленные какие-то...mikeG wrote:Народная примета: если по дороге из бара заехал на машине в трамвай, значит выпил слишком много
-
Скоро уже в машине вместо руля будет кнопка "ехать домой". И читать можно по дороге и вино пить. И не нужно ждать на остановке.
-
- Уже с Приветом
только пусть водители таких машин ездят по отдельным дорогам.bbq online GmbH wrote:Скоро уже в машине вместо руля будет кнопка "ехать домой". И читать можно по дороге и вино пить. И не нужно ждать на остановке.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.