Матрешка wrote:Как я себе это предтавляю? Не надо прижиматься в транспорте к незнакомым девочка. Надо себя в руках держат.
я больше не буду
Moderator: Sw_Lem
Матрешка wrote:Как я себе это предтавляю? Не надо прижиматься в транспорте к незнакомым девочка. Надо себя в руках держат.
piligrim77 wrote:Матрешка wrote:Как я себе это предтавляю? Не надо прижиматься в транспорте к незнакомым девочка. Надо себя в руках держат.
я больше не буду
Матрешка wrote:piligrim77 wrote:Матрешка wrote:Как я себе это предтавляю? Не надо прижиматься в транспорте к незнакомым девочка. Надо себя в руках держат.
я больше не буду
Ну я так понимаю, что вы уже и не мальчик
ну за всех мальчиков я говорить не могу. каждый отвечает только за себя
но сыну скажу чтобы в автобусе бронежилет надевал. а то какая-нибудь нервная девочка пырнет ножичком и отрежет что-нибудь очень нужное
BlueMouse wrote:Вполне реальный сценарий. Первое желание было садануть. Не отрезать, это уж слишком, а так, чтоб побольнее. Это спонтанная реакция, кто-то может и не проконтролировать себя.
piligrim77 wrote:SEL wrote: тогда рвсскажете как вы прореагируете когда вашего мальчика прижмут. Гормоны- оно такое дело - сами учат. И у некоторых на мальчиков гормоны направлены. А чего такого? Ну облапает его ровесник или постарше чуток- пущай позанает все аспекты сексуальности.
не надо сравнивать естественные природой заложенные вещи и извращенцев
вы бы еще спросили как я отреагирую если какой-нибудь маньяк будет приставать к моей кошке или откопает труп моей бабушки. такие кстати тоже есть
Romson wrote:ну а педофилы для вас не извращенцы... нда...
piligrim77 wrote:RonRon wrote:Полиция и служащий кинотеатра правы, в темноте ребенок один, любой извращенец его может лапать.
какие ужасы вы расказываете. как же мы с первого класса сами в кинотеатры ходили и никого не лапали. или это издержки демократии что ребенок не может в кино сходить без того чтобы его не облапали?
Alasska wrote:Я так понимаю по мне вообще тюрьма плачет?
У меня дочка по два часа спала под окном в коляске на улице, зимой.
Какое счастье, что в моей ближайшей Америке (соседи, друзья) нет клинических идиотов.
Матрешка wrote:BlueMouse wrote:Вполне реальный сценарий. Первое желание было садануть. Не отрезать, это уж слишком, а так, чтоб побольнее. Это спонтанная реакция, кто-то может и не проконтролировать себя.
Помойму их наша не понимайт!
С нашей "колокольни" дико не приятно и противно когда кто-то там прижимается или трется об тебя в автобусе, а почитаешь муржскую половину и у них мение противоположное. Почемуб не потерется об понравившуюся девочку, зов природы ведь....
Yvsobol wrote:Очень интересное направление принял топик.
ksi wrote:Матрешка wrote:С нашей "колокольни" дико не приятно и противно когда кто-то там прижимается или трется об тебя в автобусе, а почитаешь муржскую половину и у них мение противоположное. Почемуб не потерется об понравившуюся девочку, зов природы ведь....
Предлагаю лишить женщин избирательных прав Если уж они настолько не в состоянии понять элементарные чувства мужчин, то как им можно можно доверять серьезные вещи АКА управление государством и написание законов?
piligrim77 wrote:-alina- wrote:По крайней мере честно сказал
ну так у меня же правильная ориентация
не думаю что есть мальчики которые бы этим не занимались в детстве
-alina- wrote:Если Вас не лапали - это не значит, что никого не лапали.
У меня есть неприятные воспоминания не только в кинотеатре, когда мужик в темноте пытался положить руку на коленку, ооочень настойчиво, но и в переполненном транспорте, когда кто-то прижимался сзади, фууу , и в парках, когда из кустов выскакивал какой-нибудь ненормальный и показывал свое достоинство мимо проходящим девочкам , и даже в детском летнем лагере, когда старый мужик вечерами на протяжении почти всей смены подглядывал за девочками в туалете в окно, пока его не словили, и вожатые просили не ходить девочек по одной в туалет после того, как стемнеет, а только группами.
Так вот какой-то подросток посмелее убежит, закричит, начнет возмущаться, а какой-то растеряется. И пристают не только к девочкам, к мальчикам тоже.
Бонька wrote:+ не удивлюсь если мои одноклассники-мальчики тоже от этого страдали, да кто ж о таком расскажет...
piligrim77 wrote:
ну за всех мальчиков я говорить не могу. каждый отвечает только за себя
но сыну скажу чтобы в автобусе бронежилет надевал. а то какая-нибудь нервная девочка пырнет ножичком и отрежет что-нибудь очень нужное
sondo wrote:По моим сведениям, ему в канадской школе и без вас обьяснят что без словесного согласия никаких сексуальных действий делать, нельзя а иначе будет бо-бо - из школы могут выпереть, в транспорте полицию могут позвать (sexual assault, не хухры-мухры, у нас на кампусе после таких "прижиманий" таинственных незнакомцев портреты вывешивают в стиле "их ищет милиция")
sondo wrote:Кстати, а если к вашему сыну начнет притираться некая случайная девочка (вовсе не обязательно в его вкусе, если у него конечно уже будет вкус на этот момент, ведь может это случиться и до того как гормоны начнут играть) в автобусе, вы точно уверены что ему это понравится? Ну, там, за мужское достоинство его потрогает, все такое?
-alina- wrote:Шутки шутками, но я думаю, мы говорим о разных вещах. Я надеюсь, что ВЫ так никогда не делали и не будете делать.
Есть извращенцы, которые достигают удовольствия тем, что в транспорте трутся о девочек своим мужским достоинством - это очень противно, вызывает чувство неловкости и отвращения, до тошноты противно. В переполненном транспорте практически нет возможности отойти или сильно отпихнуть его. Плюс еще работает эффект неожиданности, ты просто не знаешь как реагировать в такой ситуации, и всем, абсолютно ВСЕМ вокруг все равно (кто-то не замечает, кто-то делает вид, что не замечает, кто-то предпочитает не ввязываться и т.д. и т.п.)
Реакция ребенка, когда дядя вдвое или втрое старше вытворяет такое? Я уже писала, кто-то начнет возникать, а кто-то растеряется.
И если дядя нетрадиционной сексуальной ориентации, тереться он будет не о девочку, а о мальчика.
piligrim77 wrote: если мальчик 12-14 лет потрется в автобусе об девочку того же возраста он по-вашему тоже педофил и его нужно вначале пырнуть ножом а потом сдать в полицию?
-alina- wrote:Понимаете, если ему понравится так делать, то нет гарантии, что он не сделает так же, когда станет дядей.