Осуждены по ст 282 ( разжигание на нац. почве ) с отягощяющими. Где я нагло вру?Julio Metazzo wrote:Фрукт, вы нагло врете. В исходном тексте было вот что:Frukt wrote:Вы наверно забыли. В вашей ссылке, как раз ст. 282 идет у подсудимых, а остальные как отягощяющие обстоятельства.
http://www.sova-center.ru/racism-xenoph ... 06/d16169/
Для неграмотных: сроки у них уже были, только условные. При повторном залете такие сроки превращаются в реальные (могут добавть и за новое преступление). Ни о каких отягчающих обстоятельствах в статье нет ни слова.Суд приговорил двоих из четырех обвиняемых к лишению свободы на 5 и 6 лет. Столь суровое наказание было обусловлено тем, что у них уже имелись условные сроки.
Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
Peace
-
- Уже с Приветом
Уголовная -это по которой осудили 282. Явно за свастику.Flash-04 wrote:да, при условном сроке достаточно совершить мелкое правонарушение (но уголовное), и вперед - за решетку отбывать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот дословно фраза из приговора:Frukt wrote:Вы наверно забыли. В вашей ссылке, как раз ст. 282 идет у подсудимых, а остальные как отягощяющие обстоятельства.
Обратных данных пока нет.
Поясните, пожалуйста, на соновании чего вы делаете вывод, что приговор основан на ст. 282, а остальные идут только как отягчающие обстоятельства?...- Янюшкин – по ч. 1 ст. 282 УК РФ, ч. 2 п. «г» ст. 161, ч. 1 ст. 162 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима;
- Семенова – по ч. 1 ст. 282, ч. 1 ст. 222 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет со штрафом 10 000 рублей с отбывание наказания в исправительной колонии строгого режима...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Господа кричащие громче всех о вранье , еще раз спрашиваю, где можно ознакомится с секретными штабами Путина против пусси?
Peace
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:А какие тут могут быть вопросы? Главный редактор уважаемого СМИ в разных интервью рассказал о некоторых деталях разговорв со следователем. При этом нигде и никто в СМИ не ставил под сомнения его слова и никто не опровергал.Frukt wrote:Кстати, у вас случаино нет вопросов к автору вброса про секретные штабы Путина против пусси?
AverageMan wrote:"Для поиска активисток феминистской панк-группы Pussy Riot создан отдельный штаб, который докладывает высшему руководству. Об этом сообщил в своем твиттере главный редактор Русской службы новостей Сергей Доренко. "Для борьбы с Pussy Riot создан отдельный штаб, который докладывает "сами знаете кому", - привел Доренко слова оперативников, которые пришли в редакцию радиостанции в поисках активисток. "Государство Российская Федерация создало межведомственный штаб силовиков для борьбы с Вагинальным Гневом, это верх совершенства", - пишет Доренко."
Извините, но это из категории ОБС, и опровергать это никто в здравом уме не будет"По словам допрошенного в ходе следствия главного редактора Русской службы новостей Сергея Доренко, для розыска участниц группы был создан межведомственный штаб, находящийся «под контролем у Второго», уточнять личность которого Доренко посчитал неуместным"
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Будем действовать вашими методами. Где в ссылке вы увидели слово "отягощающими"? Его там нет. Поздравляем, гражданин, соврамши.Frukt wrote:Осуждены по ст 282 ( разжигание на нац. почве ) с отягощяющими. Где я нагло вру?
-
- Уже с Приветом
Я сделал такой вывод на основании прочитанного приведенного вами же линка. http://centralny.orb.sudrf.ru/modules.p ... =1&did=122klsk548 wrote:Вот дословно фраза из приговора:Frukt wrote:Вы наверно забыли. В вашей ссылке, как раз ст. 282 идет у подсудимых, а остальные как отягощяющие обстоятельства.
Обратных данных пока нет.Поясните, пожалуйста, на соновании чего вы делаете вывод, что приговор основан на ст. 282, а остальные идут только как отягчающие обстоятельства?...- Янюшкин – по ч. 1 ст. 282 УК РФ, ч. 2 п. «г» ст. 161, ч. 1 ст. 162 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима;
- Семенова – по ч. 1 ст. 282, ч. 1 ст. 222 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет со штрафом 10 000 рублей с отбывание наказания в исправительной колонии строгого режима...
(по уголовному делу по обвинению Янюшкина, Семенова, Попова, Кривошеева в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ - возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации).
Отягчающими обстоятельствами по делу явились: совершение преступления группой лиц по предварительному сговору, рецидив преступлений (совершение умышленного преступления лицом, имеющим судимость за ранее совершенное умышленное преступление).
Peace
-
- Уже с Приветом
А вы тон смените для начала и глаза протрите, гражданин верующий.Julio Metazzo wrote: Где в ссылке вы увидели слово "отягощающими"? Его там нет. Поздравляем, гражданин, соврамши.
Peace
-
- Уже с Приветом
А то, что там перечислены еще несколько статей кроме 282, "случайно" не заметили?Frukt wrote:Я сделал такой вывод на основании прочитанного приведенного вами же линка.
-
- Уже с Приветом
Я привел ссылку на официальный документ - пригивор суда. Согласно которому два человека, обвиняемые только по 282 статье, получили 160 и 240 часов принудительных работ. А те двое, которые в дополнение к 282 статье обвинялись по другим статьям, получили 5 и 6 лет. Конечно, на основании этих данных у любого, даже не разбирающегося в уголовной системе, мнение, как вы выражаетесь, "будет готово по сути". Что здесь странного?Frukt wrote:Я дал линк на СМИ, вы решили проверить. И привели собственно со статьями по котрым и осудили на 6 лет, но позже признались, что не разбираетесь в них. Т.е. мнение уже было готово по сути.
Бывает. А у вас бывают претензии к линкам пропутинцев?Frukt wrote:Кстати, у вас никогда не бывает претензий к линкам анти путинцев?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Вы совсем недавно кричали , что и про отягощающие обстоятельства ничего небыло. Я не могу каждому разжевывать, тем более хамлу..Julio Metazzo wrote:А то, что там перечислены еще несколько статей кроме 282, "случайно" не заметили?Frukt wrote:Я сделал такой вывод на основании прочитанного приведенного вами же линка.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы упоминали отягчающие под ссылкой на сова-центр, а там про это ничего нет. В другой же ссылке говорится про несколько статей УК. Выходит, вы либо соврали про "осудили по 282" (если использовали оренбургскую ссылку), либо про отягчающие (если сову).Frukt wrote:А вы тон смените для начала и глаза протрите, гражданин верующий.Julio Metazzo wrote: Где в ссылке вы увидели слово "отягощающими"? Его там нет. Поздравляем, гражданин, соврамши.
Позволю себе добавить вашу же цитату:
Впрочем не только этот но и другие, такие сомнительные "факты" и расчитаны на определенную аудиторию..."верующих".
Last edited by Julio Metazzo on 31 Jul 2012 21:13, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Из Вашей же ссылки: "28.05.2009 г. в Центральном районном суде г.Оренбурга рассмотрено уголовное дело по обвинению Янюшкина, Семенова, Попова, Кривошеева в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282 УК РФ - возбуждение ненависти либо вражды, также Янюшкина по ч. 2 п. «г» ст. 161 - грабеж, ч. 1 ст. 162 УК РФ – разбой, также Семенова по ч 1 ст. 222 – незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. "Frukt wrote: Я сделал такой вывод на основании прочитанного приведенного вами же линка. http://centralny.orb.sudrf.ru/modules.p ... =1&did=122
И куда у Вас делась ВЫДЕЛЕННAЯ часть? Ведь четко написанo, что один обвиnяется по 3-м статьям сразу (282,161,162), второй по 2-м (282,222), а остальные двое только по 282.
Ну и у кого тут предвзятость и избирательное зрение?
-
- Уже с Приветом
Если вопрос стоит, именно что тут странного? То прежде всего странно то, что вы не подвергаете сомнению то что тащят сюда в изобилии не брезгуя ничем явно ангажированная публика. А по сути, там надо разбираться конкретно. Так же как и в случае с пусси. Могут выясниьтся обстоятельства, кто рисовал, а кто просто смотрел. Ни вы , ни я в этом не разбирались и разбираться видимо не будем. Т.к. дело не получило широкой огласки и ретвитов не было.klsk548 wrote:Я привел ссылку на официальный документ - пригивор суда. Согласно которому два человека, обвиняемые только по 282 статье, получили 160 и 240 часов принудительных работ. А те двое, которые в дополнение к 282 статье обвинялись по другим статьям, получили 5 и 6 лет. Конечно, на основании этих данных у любого, даже не разбирающегося в уголовной системе, мнение, как вы выражаетесь, "будет готово по сути". Что здесь странного?Frukt wrote:Я дал линк на СМИ, вы решили проверить. И привели собственно со статьями по котрым и осудили на 6 лет, но позже признались, что не разбираетесь в них. Т.е. мнение уже было готово по сути.
Frukt wrote:Кстати, у вас никогда не бывает претензий к линкам анти путинцев?
Я не замечал , что бы вы как-то были несогласны , как в данном случае, к примеру , когда один из участников явно ввел в заблуждение , приводя заведомо ложную информацию на счет серкетного штаба Путина.klsk548 wrote:Бывает. А у вас бывают претензии к линкам пропутинцев?
У меня очень много претнзий к пропутинским линкам. Более того, почти все они очень сомнительны. Но глядя на анти путинские , я не вижу особой разницы между ними. а если не озвучиваю это т.к. элементарно выбираю худшее из зол и не хочу лить воду на мельницу антироссиско настроенной публики.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы несогласны, с тем что верующий? Или с тем что осудили по 282 с отягощающими обстоятельствами?Julio Metazzo wrote:Вы упоминали отягчающие под ссылкой на сова-центр, а там про это ничего нет. В другой же ссылке говорится про несколько статей УК. Выходит, вы либо соврали про "осудили по 282" (если использовали оренбургскую ссылку), либо про отягчающие (если сову).Frukt wrote:А вы тон смените для начала и глаза протрите, гражданин верующий.Julio Metazzo wrote: Где в ссылке вы увидели слово "отягощающими"? Его там нет. Поздравляем, гражданин, соврамши.
Позволю себе добавить вашу же цитату:
Впрочем не только этот но и другие, такие сомнительные "факты" и расчитаны на определенную аудиторию..."верующих".
Peace