Будем действовать вашими методами. Где в ссылке вы увидели слово "отягощающими"? Его там нет. Поздравляем, гражданин, соврамши.Frukt wrote:Осуждены по ст 282 ( разжигание на нац. почве ) с отягощяющими. Где я нагло вру?
Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Я сделал такой вывод на основании прочитанного приведенного вами же линка. http://centralny.orb.sudrf.ru/modules.p ... =1&did=122klsk548 wrote:Вот дословно фраза из приговора:Frukt wrote:Вы наверно забыли. В вашей ссылке, как раз ст. 282 идет у подсудимых, а остальные как отягощяющие обстоятельства.
Обратных данных пока нет.Поясните, пожалуйста, на соновании чего вы делаете вывод, что приговор основан на ст. 282, а остальные идут только как отягчающие обстоятельства?...- Янюшкин – по ч. 1 ст. 282 УК РФ, ч. 2 п. «г» ст. 161, ч. 1 ст. 162 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима;
- Семенова – по ч. 1 ст. 282, ч. 1 ст. 222 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет со штрафом 10 000 рублей с отбывание наказания в исправительной колонии строгого режима...
(по уголовному делу по обвинению Янюшкина, Семенова, Попова, Кривошеева в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ - возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации).
Отягчающими обстоятельствами по делу явились: совершение преступления группой лиц по предварительному сговору, рецидив преступлений (совершение умышленного преступления лицом, имеющим судимость за ранее совершенное умышленное преступление).
Peace
-
- Уже с Приветом
А вы тон смените для начала и глаза протрите, гражданин верующий.Julio Metazzo wrote: Где в ссылке вы увидели слово "отягощающими"? Его там нет. Поздравляем, гражданин, соврамши.
Peace
-
- Уже с Приветом
А то, что там перечислены еще несколько статей кроме 282, "случайно" не заметили?Frukt wrote:Я сделал такой вывод на основании прочитанного приведенного вами же линка.
-
- Уже с Приветом
Я привел ссылку на официальный документ - пригивор суда. Согласно которому два человека, обвиняемые только по 282 статье, получили 160 и 240 часов принудительных работ. А те двое, которые в дополнение к 282 статье обвинялись по другим статьям, получили 5 и 6 лет. Конечно, на основании этих данных у любого, даже не разбирающегося в уголовной системе, мнение, как вы выражаетесь, "будет готово по сути". Что здесь странного?Frukt wrote:Я дал линк на СМИ, вы решили проверить. И привели собственно со статьями по котрым и осудили на 6 лет, но позже признались, что не разбираетесь в них. Т.е. мнение уже было готово по сути.
Бывает. А у вас бывают претензии к линкам пропутинцев?Frukt wrote:Кстати, у вас никогда не бывает претензий к линкам анти путинцев?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Вы совсем недавно кричали , что и про отягощающие обстоятельства ничего небыло. Я не могу каждому разжевывать, тем более хамлу..Julio Metazzo wrote:А то, что там перечислены еще несколько статей кроме 282, "случайно" не заметили?Frukt wrote:Я сделал такой вывод на основании прочитанного приведенного вами же линка.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы упоминали отягчающие под ссылкой на сова-центр, а там про это ничего нет. В другой же ссылке говорится про несколько статей УК. Выходит, вы либо соврали про "осудили по 282" (если использовали оренбургскую ссылку), либо про отягчающие (если сову).Frukt wrote:А вы тон смените для начала и глаза протрите, гражданин верующий.Julio Metazzo wrote: Где в ссылке вы увидели слово "отягощающими"? Его там нет. Поздравляем, гражданин, соврамши.
Позволю себе добавить вашу же цитату:
Впрочем не только этот но и другие, такие сомнительные "факты" и расчитаны на определенную аудиторию..."верующих".
Last edited by Julio Metazzo on 31 Jul 2012 21:13, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Из Вашей же ссылки: "28.05.2009 г. в Центральном районном суде г.Оренбурга рассмотрено уголовное дело по обвинению Янюшкина, Семенова, Попова, Кривошеева в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282 УК РФ - возбуждение ненависти либо вражды, также Янюшкина по ч. 2 п. «г» ст. 161 - грабеж, ч. 1 ст. 162 УК РФ – разбой, также Семенова по ч 1 ст. 222 – незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. "Frukt wrote: Я сделал такой вывод на основании прочитанного приведенного вами же линка. http://centralny.orb.sudrf.ru/modules.p ... =1&did=122
И куда у Вас делась ВЫДЕЛЕННAЯ часть? Ведь четко написанo, что один обвиnяется по 3-м статьям сразу (282,161,162), второй по 2-м (282,222), а остальные двое только по 282.
Ну и у кого тут предвзятость и избирательное зрение?
-
- Уже с Приветом
Если вопрос стоит, именно что тут странного? То прежде всего странно то, что вы не подвергаете сомнению то что тащят сюда в изобилии не брезгуя ничем явно ангажированная публика. А по сути, там надо разбираться конкретно. Так же как и в случае с пусси. Могут выясниьтся обстоятельства, кто рисовал, а кто просто смотрел. Ни вы , ни я в этом не разбирались и разбираться видимо не будем. Т.к. дело не получило широкой огласки и ретвитов не было.klsk548 wrote:Я привел ссылку на официальный документ - пригивор суда. Согласно которому два человека, обвиняемые только по 282 статье, получили 160 и 240 часов принудительных работ. А те двое, которые в дополнение к 282 статье обвинялись по другим статьям, получили 5 и 6 лет. Конечно, на основании этих данных у любого, даже не разбирающегося в уголовной системе, мнение, как вы выражаетесь, "будет готово по сути". Что здесь странного?Frukt wrote:Я дал линк на СМИ, вы решили проверить. И привели собственно со статьями по котрым и осудили на 6 лет, но позже признались, что не разбираетесь в них. Т.е. мнение уже было готово по сути.
Frukt wrote:Кстати, у вас никогда не бывает претензий к линкам анти путинцев?
Я не замечал , что бы вы как-то были несогласны , как в данном случае, к примеру , когда один из участников явно ввел в заблуждение , приводя заведомо ложную информацию на счет серкетного штаба Путина.klsk548 wrote:Бывает. А у вас бывают претензии к линкам пропутинцев?
У меня очень много претнзий к пропутинским линкам. Более того, почти все они очень сомнительны. Но глядя на анти путинские , я не вижу особой разницы между ними. а если не озвучиваю это т.к. элементарно выбираю худшее из зол и не хочу лить воду на мельницу антироссиско настроенной публики.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы несогласны, с тем что верующий? Или с тем что осудили по 282 с отягощающими обстоятельствами?Julio Metazzo wrote:Вы упоминали отягчающие под ссылкой на сова-центр, а там про это ничего нет. В другой же ссылке говорится про несколько статей УК. Выходит, вы либо соврали про "осудили по 282" (если использовали оренбургскую ссылку), либо про отягчающие (если сову).Frukt wrote:А вы тон смените для начала и глаза протрите, гражданин верующий.Julio Metazzo wrote: Где в ссылке вы увидели слово "отягощающими"? Его там нет. Поздравляем, гражданин, соврамши.
Позволю себе добавить вашу же цитату:
Впрочем не только этот но и другие, такие сомнительные "факты" и расчитаны на определенную аудиторию..."верующих".
Peace
-
- Уже с Приветом
Вам уже ответили на это, мне больше нечего добавить. Такое впечателние, что вы сейчас сознательно черное называете белым, прекрасно это понимая.Frukt wrote:Я сделал такой вывод на основании прочитанного приведенного вами же линка...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Вот, как вас колбасит то..Nobody wrote:Из Вашей же ссылки: "28.05.2009 г. в Центральном районном суде г.Оренбурга рассмотрено уголовное дело по обвинению Янюшкина, Семенова, Попова, Кривошеева в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282 УК РФ - возбуждение ненависти либо вражды, также Янюшкина по ч. 2 п. «г» ст. 161 - грабеж, ч. 1 ст. 162 УК РФ – разбой, также Семенова по ч 1 ст. 222 – незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств. "Frukt wrote: Я сделал такой вывод на основании прочитанного приведенного вами же линка. http://centralny.orb.sudrf.ru/modules.p ... =1&did=122
И куда у Вас делась ВЫДЕЛЕННAЯ часть? Ведь четко написанo, что один обвиnяется по 3-м статьям сразу (282,161,162), второй по 2-м (282,222), а остальные двое только по 282.
Ну и у кого тут предвзятость и избирательное зрение?
Peace
-
- Уже с Приветом
Еще раз: осудили по 282 двоих - на месяц работы. Еще двоих осудили по 282 + 161 + 162 + 222, на 5-6 лет по совокупности. То, что пишете вы ("на 6 лет по 282") - вранье. С тем же успехом я мог бы сказать, что пусси сидят уже несколько месяцев только за то, что спели песню - это тоже было бы вранье.Frukt wrote:Или с тем что осудили по 282 с отягощающими обстоятельствами?
-
- Уже с Приветом
Тем более смысл опровергать если это вполне логично для самых громких дел настоящего времени.d2om wrote:и опровергать это никто в здравом уме не будет
-
- Уже с Приветом
Я сразу и сказал, что в обоих случаях оскорбление верующих. Кто там разбирался, какие статьи были когда сажали, это никого не волновало. И сеичас считаю, что развязана истерия именно по причине, что лозунги у девушек были анти путинские. Не было бы их, никто бы не волновался. Хоть какие сроки бы были ареста. Собственно, это я уже говорил.klsk548 wrote:Вам уже ответили на это, мне больше нечего добавить. Такое впечателние, что вы сейчас сознательно черное называете белым, прекрасно это понимая.Frukt wrote:Я сделал такой вывод на основании прочитанного приведенного вами же линка...
Peace
-
- Уже с Приветом
Откуда я могу знать, без микроскопа , кто там конкретно рисовал , а кто по сторонам смотрел. Люди ходили спокоино, а нарисовали свастику и 6 лет. Так же как и лимоновцев пачками сажают, и никто не возмущается. Это и называется предвзятость.Julio Metazzo wrote:Еще раз: осудили по 282 двоих - на месяц работы. Еще двоих осудили по 282 + 161 + 162 + 222, на 5-6 лет по совокупности. То, что пишете вы ("на 6 лет по 282") - вранье. С тем же успехом я мог бы сказать, что пусси сидят уже несколько месяцев только за то, что спели песню - это тоже было бы вранье.Frukt wrote:Или с тем что осудили по 282 с отягощающими обстоятельствами?
Peace
-
- Уже с Приветом
Если вы говорите про логику, то какая логика в том, что бы соврать про секретные штабы Путина, если их нет на самом деле?AverageMan wrote:Тем более смысл опровергать если это вполне логично для самых громких дел настоящего времени.d2om wrote:и опровергать это никто в здравом уме не будет
Peace
-
- Уже с Приветом
Когда сюда тащат особо мощную дезу (а, с моей точки зрения, вы именно так и поступили), я стараюсь вмешаться.Frukt wrote:Если вопрос стоит, именно что тут странного? То прежде всего странно то, что вы не подвергаете сомнению то что тащят сюда в изобилии не брезгуя ничем явно ангажированная публика. А по сути, там надо разбираться конкретно. Так же как и в случае с пусси. Могут выясниьтся обстоятельства, кто рисовал, а кто просто смотрел. Ни вы , ни я в этом не разбирались и разбираться видимо не будем. Т.к. дело не получило широкой огласки и ретвитов не было.
Если вы этого не замечали - я же в этом не виноват, правда? А насчет секретного штаба Путина - откуда вы знаете, что это заведомо ложная информация?Frukt wrote:Я не замечал , что бы вы как-то были несогласны , как в данном случае, к примеру , когда один из участников явно ввел в заблуждение , приводя заведомо ложную информацию на счет серкетного штаба Путина.
Значти у вас, пользуясь вашей же логикой, избирательное мнение?Frukt wrote:У меня очень много претнзий к пропутинским линкам. Более того, почти все они очень сомнительны. Но глядя на анти путинские , я не вижу особой разницы между ними. а если не озвучиваю это т.к. элементарно выбираю худшее из зол и не хочу лить воду на мельницу антироссиско настроенной публики.
-
- Уже с Приветом
Ну почему же тогда двоих осудили на 5-6 лет, а двоих - на 160-240 часов принудительных работ?Frukt wrote:Я сразу и сказал, что в обоих случаях оскорбление верующих. Кто там разбирался, какие статьи были когда сажали, это никого не волновало...
-
- Уже с Приветом
Кто-то (не я) удачно вспомнил отрывок
"- Ваше величество! - крикнул Белый Кролик, поспешно вскочив с места. - Обнаружены новые доказательства! Только что найдена вот эта бумага. - И что в ней есть? - спросила Королева. - Я ее еще не разворачивал, - сказал Белый Кролик, - но есть... есть предположение, что это письмо от обвиняемого к... к... к кому-то! - Раз письмо - значит, к кому-то, - сказал Король, - писать никому пока не в обычае! - А кому оно адресовано? - заинтересовался кто-то из присяжных. - Никому, - сказал Кролик. - Я хочу сказать, снаружи ничего не напи- сано, - торопливо поправился он, развернул бумажку и добавил: - Ну ко- нечно! Это даже и не письмо - это просто стишки! - А почерк подсудимого? - спросил другой присяжный. - В том-то и дело, что нет, - сказал Белый Кролик, - и это особенно подозрительно! Присяжные растерянно захлопали глазами. - Выходит, он подделал чей-то почерк? - сказал Король. Присяжные успокоились и просветлели. - Ваше величество! - неожиданно заговорил Валет. - Я этого не писал, и никто не докажет, что я это писал: там нет никакой подписи. - Тем хуже для вас, если подписи нет, - сказал Король. - Не будь у вас на уме злодейства, вы бы подписались, как честный человек! И тут все захлопали, и не зря: действительно, это были первые умные слова, какие Король произнес за весь день. - Итак, вина его доказана, - начала Королева, - и пора уже отру..."
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Доступная мне информация говорит о том что штаб есть/был. У меня нет никаких оснований не доверять Доренко в этом вопросе. Тем более это вполне нормально и логично.Frukt wrote:Если вы говорите про логику, то какая логика в том, что бы соврать про секретные штабы Путина, если их нет на самом деле?
-
- Уже с Приветом
Для вас она может и мощная деза, а по сути сажают по 282 ст, и правозащитники не возмущаются.klsk548 wrote:Когда сюда тащат особо мощную дезу (а, с моей точки зрения, вы именно так и поступили), я стараюсь вмешаться.Frukt wrote:Если вопрос стоит, именно что тут странного? То прежде всего странно то, что вы не подвергаете сомнению то что тащят сюда в изобилии не брезгуя ничем явно ангажированная публика. А по сути, там надо разбираться конкретно. Так же как и в случае с пусси. Могут выясниьтся обстоятельства, кто рисовал, а кто просто смотрел. Ни вы , ни я в этом не разбирались и разбираться видимо не будем. Т.к. дело не получило широкой огласки и ретвитов не было.
Причем тут виноват или нет. Вы спросили, я ответил.klsk548 wrote:Если вы этого не замечали - я же в этом не виноват, правда? А насчет секретного штаба Путина - откуда вы знаете, что это заведомо ложная информация?Frukt wrote:Я не замечал , что бы вы как-то были несогласны , как в данном случае, к примеру , когда один из участников явно ввел в заблуждение , приводя заведомо ложную информацию на счет серкетного штаба Путина.
Про секретные базы вы шутите? Их нет просто.
Frukt wrote:У меня очень много претнзий к пропутинским линкам. Более того, почти все они очень сомнительны. Но глядя на анти путинские , я не вижу особой разницы между ними. а если не озвучиваю это т.к. элементарно выбираю худшее из зол и не хочу лить воду на мельницу антироссиско настроенной публики.
Про себя я ответил. А вы чем руководствуетесь , когда , как в данном случае не подвергаете сомнениям неверную информацию, если она укладывается в обзую концепцию антипутинской истерии?klsk548 wrote:Значти у вас, пользуясь вашей же логикой, избирательное мнение?
Peace
-
- Уже с Приветом
На всякий случай из уст самого Доренко.
Не понятно зачем врать если все это можно опровергнуть без вопросов. Но никто и никогда даже сомнений не высказывал. А почему собственно. Человек рутинно сообщил детали и все.
Не понятно зачем врать если все это можно опровергнуть без вопросов. Но никто и никогда даже сомнений не высказывал. А почему собственно. Человек рутинно сообщил детали и все.
-
- Уже с Приветом
Суть в том, что кроме этого человека рутинно сообщившего что-то, нет больше негде информации подтверждающей её. Несмотря на внимание с которым обсуждается все что связанно с данной темой.AverageMan wrote: На всякий случай из уст самого Доренко.
...
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы, никак, тоже мерзко сравниваете два случая?klsk548 wrote:Ну почему же тогда двоих осудили на 5-6 лет, а двоих - на 160-240 часов принудительных работ?Frukt wrote:Я сразу и сказал, что в обоих случаях оскорбление верующих. Кто там разбирался, какие статьи были когда сажали, это никого не волновало...