По стопам throwaway
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: По стопам throwaway
О вашей знакомой, о ком же ещеСнежная__ wrote: 12 Jan 2022 03:14Речь же не о вас и вашем мужеДама wrote: 12 Jan 2022 02:40 Мои муж был гол как сокол, так как жил в беднои стране, ничего, за полтора года купили 2 новые машины, вен для бизнеса, мебель, перекрасили все стены в доме, полы новые. Всю зарплаты до копеики на обшии счет кладет.![]()
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Посмотрите на контекст (tax returnЗазноба wrote: 12 Jan 2022 02:33 если дама не хочет чтоб "гол как сокол," значит хочет богатенького?
сплошные крайности какие то
прям дамы у вас завуалированно разьясняются, и нужен переводчик
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
">>>>Желательно начинать знакомство сразу с tax return. Чтобы время зря не тратить.
>>А вы зря ерничаете. Как говорит одна моя знакомая, "сама себя я и так обеспечить могу. И ребенка тоже могу. Нафига мне >>еще ребенок в виде мужика?" Я ей про любофь. А она мне, если мужик к 50 годам гол как сокол, мне он не интересен. Я не >>нашлась что возразить, если честно.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Если перевести, то Снежная считает, что начинать с tax return, - это никакая не шутка. (по крайней мере, для ее знакомой) Правильно? Или я плохо понимаю русский язык?
И что в вашем понимании "гол как сокол"? Безработный, живущий в машине/палатке?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
И все же, и все же... Эта "состоявшаяся женщина без проблем". Зачем ей нужна эта "финансовая ровня"? Замуж не надо, детей новых рожать-поднимать - тоже не надо. Что ей от этой "равности"? Чем ей "гол как сокол" - так уж не интересен?
Вот у меня близко знакомая пара: ей 52, ему 37. Вместе уже лет пять, последние года три он у нее в доме живет, но не то чтобы ему это было необходимо.
Она - с домом-хозяйством, работой постоянной, детей никогда не было и не будет.
Он - красавец, аж на улице пристают "сфотографироваться", интересный человек, художник-музыкант, денег гарантированно зарабатывает только на себя и свои ежедневные расходы, ну и еще имеет достаточно на развлечения и поездки. т.е. "хайк-фестиваль-ресторан" - может и себе, и ей оплатить, и на дальние поездки тоже заработать может, если поднапряжется. Зато с ним время проводить - интересно, увлекательно, в поездках в Европу - он тебе бесплатный личный экскурсовод, с ним не заскучаешь.
Считаю, отличный arrangement для современной самостоятельной женщины. Он ей как раз этот самый "друг-любовник-гвоздь-прибить". Что еще-то?
Вот у меня близко знакомая пара: ей 52, ему 37. Вместе уже лет пять, последние года три он у нее в доме живет, но не то чтобы ему это было необходимо.
Она - с домом-хозяйством, работой постоянной, детей никогда не было и не будет.
Он - красавец, аж на улице пристают "сфотографироваться", интересный человек, художник-музыкант, денег гарантированно зарабатывает только на себя и свои ежедневные расходы, ну и еще имеет достаточно на развлечения и поездки. т.е. "хайк-фестиваль-ресторан" - может и себе, и ей оплатить, и на дальние поездки тоже заработать может, если поднапряжется. Зато с ним время проводить - интересно, увлекательно, в поездках в Европу - он тебе бесплатный личный экскурсовод, с ним не заскучаешь.
Считаю, отличный arrangement для современной самостоятельной женщины. Он ей как раз этот самый "друг-любовник-гвоздь-прибить". Что еще-то?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я всегда этого Адама страшным считала
я из за него не смогла Девочек смотреть
когда мужик в главной роли противен, у меня не идет
а жаль, говорили хорошее шоу
получается Адам -капля дегтя
я из за него не смогла Девочек смотреть
когда мужик в главной роли противен, у меня не идет
а жаль, говорили хорошее шоу
получается Адам -капля дегтя
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Тетя, я с вами
как уже выше писала
его такс ретюрн ночью не согреет и до бурного оргазма не доведет
у меня не получается доходить до иступления от одного вида денежных знаков
как уже выше писала
его такс ретюрн ночью не согреет и до бурного оргазма не доведет
у меня не получается доходить до иступления от одного вида денежных знаков
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Это да, но там наоборот. Она страшно любит готовить, а никто из предыдущих мужчин не был особым ценителем, им пофиг. А у нее даже ресторан свой был когда-то!Kокос wrote: 12 Jan 2022 16:37 Говорят нынче вместо гвозде забивателей больше ценятся котлето жарители.
Так она своего молодого даже как-то... раскормила в последнее время.
-
- Уже с Приветом
ну давайте я за Битера буду, типа адвокат дьявола
каким образом 37летний возбуждается на постарше
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Не спрашиваю. Она - классная, спайси. А у него никогда дефицита разнообразных не бывало.Зазноба wrote: 12 Jan 2022 17:25 ну давайте я за Битера буду, типа адвокат дьявола
И, кстати, тоже не спрашиваю - но не думаю, чтобы там кого-то сильно волновал вопрос "верности".
-
- Уже с Приветом
подождем мужчин, может прояснят ситуацию
скорее всего его обзовут альфонсом
но даже допустим, то как это работает
он что то другое представляет, когда надо?
скорее всего его обзовут альфонсом
но даже допустим, то как это работает
он что то другое представляет, когда надо?
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
А теперь представьте нашего Коми, только тетко
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
( у Коми денежки были, есть и будут на первом плане, не смотря на то, что, по легенде, у самого хватает и вроде бы не надо. Натура такая, хоть тресни).
А так, конечно, вы этого 37-летнего всезнайку вкусно подали)))
-
- Уже с Приветом
Клуб создала б, типа обеды по воскресеньям. С входным платным билетом. Тут когда-то было такое очень популярно / в НЙ / в 80-90хТетя-Мотя wrote: 12 Jan 2022 17:21
Это да, но там наоборот. Она страшно любит готовить, а никто из предыдущих мужчин не был особым ценителем, им пофиг. А у нее даже ресторан свой был когда-то!
Потом эти повара-любители переросли в хороших ресторановладельцев. И сейчас, во время лакдауна появилась куча подобным мероприятий. Я даже ходил на один такой. 12 курсов еды, вино, истории откуда и как делается то или иное блюдо, понты с органик/натюрль, тетки с иконкой Обамы, повар который работал на мишлен какой-то, все очень уютно, качественно и душевно. Жаль меня туда больше не приглашали, наверное ляпнул что то против либеральной адженды.. а они, эти леваки, любители вкусно пожрать, очень злопамятные.
-
- Уже с Приветом
Да ей типа и так хорошо.Kокос wrote: 12 Jan 2022 17:31Клуб создала б, типа обеды по воскресеньям. С входным платным билетом. Тут когда-то было такое очень популярно / в НЙ / в 80-90хТетя-Мотя wrote: 12 Jan 2022 17:21
Это да, но там наоборот. Она страшно любит готовить, а никто из предыдущих мужчин не был особым ценителем, им пофиг. А у нее даже ресторан свой был когда-то!
-
- Уже с Приветом
мне вот интересно на кого он похож
что с ним фотаюца на улице
Тетя, дайте похожий образ для сравнения, типа актера какого
что с ним фотаюца на улице
Тетя, дайте похожий образ для сравнения, типа актера какого
моё мнение (ц)