Мимолётное влечение и вся жизнь - 2
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
[quote:533b48063b="andrei9600"][...] Я спросил ее, что бы она хотела чтобы я выбрал, но она не сказала ничего, а ушла спать. [...] [b:533b48063b]Я поступил честно и по джентльменски [/b:533b48063b]что не стал жить во лжи и что признался жене во всем, а теперь я уже и не уверен, может мне надо было подождать несколько дней и наступила бы ясность с Олей. Оля задала один только вопрос- «Ну и что же ты решил теперь делать?» [...] Может мне надо окончательно и бесповоротно закончить роман с Олей, хоть это и тяжело, я все еще люблю ее. И попробовать поправить отношения с женой. [...] Надеюсь она не собирается мне заявить, что больше не хочет иметь со мной ничего общего. [b:533b48063b]Это уже будет некрасиво с ее стороны[/b:533b48063b], особенно после моего разговора с женой. [...][/quote:533b48063b]
Не могу отделаться от ощущения, что читаю подстрочник перевода какой-то венисуэльской или бразильской мыльной оперы - не могут это быть реальные люди, реальные ситуации... А где-то в глубине души шевелится ужас - или могут?..
Не могу отделаться от ощущения, что читаю подстрочник перевода какой-то венисуэльской или бразильской мыльной оперы - не могут это быть реальные люди, реальные ситуации... А где-то в глубине души шевелится ужас - или могут?..
-
- Уже с Приветом
[quote:899461012f="FreeВольная"][quote:899461012f="andrei9600"][...] [b:899461012f]Я поступил честно и по джентльменски [/b:899461012f].... [b:899461012f]Это уже будет некрасиво с ее стороны[/b:899461012f], особенно после моего разговора с женой. [...][/quote:899461012f]
Не могу отделаться от ощущения, что читаю подстрочник перевода какой-то венисуэльской или бразильской мыльной оперы - не могут это быть реальные люди, реальные ситуации... А где-то в глубине души шевелится ужас - или могут?..[/quote:899461012f]
да-а-а-а уж.... (c) Киса Воробьянинов
Не могу отделаться от ощущения, что читаю подстрочник перевода какой-то венисуэльской или бразильской мыльной оперы - не могут это быть реальные люди, реальные ситуации... А где-то в глубине души шевелится ужас - или могут?..[/quote:899461012f]
да-а-а-а уж.... (c) Киса Воробьянинов
-
- Уже с Приветом
[quote:782d2ffc0e]Оля очень странно со мной говорила и сказала, что ей надо со мной очень серьезно о чем-то поговорить. О чем она не сказала, но и говорить об этом не стала в тот момент. Тон был очень странный. Надеюсь она не собирается мне заявить, что больше не хочет иметь со мной ничего общего. Это уже будет некрасиво с ее стороны, особенно после моего разговора с женой. [/quote:782d2ffc0e]
Она хочет сообщить, что беременна. И начнется вторая серия...
А по существу, зря вы ето сделали. В топике про любовников есть правило 5, никогда не сознаваться и всегда стоять на своем, ничего не было..
У нее были, хоть маленкие, но надежды... А теперь вернуть ничего нельзя, старых отношении не будет, попробуйте построить новые... все с начала... а вдыг да получится...
Она хочет сообщить, что беременна. И начнется вторая серия...
А по существу, зря вы ето сделали. В топике про любовников есть правило 5, никогда не сознаваться и всегда стоять на своем, ничего не было..
У нее были, хоть маленкие, но надежды... А теперь вернуть ничего нельзя, старых отношении не будет, попробуйте построить новые... все с начала... а вдыг да получится...
-
- Удалён за неэтичное поведение
[quote:89fa65d806]
Я поступил честно и по джентльменски что не стал жить во лжи и что признался жене во всем
[/quote:89fa65d806]
Никогда бы не подумала, что теперь такие поступки называется "поступить по Джентельменски" !
Это уже будет некрасиво с ее стороны, особенно после моего разговора с женой.
А когда Оля свалила от мужа , а вы остались - было красиво?
А теперь, возможно, просто поздно. Хороша ложка к обеду.
Я поступил честно и по джентльменски что не стал жить во лжи и что признался жене во всем
Никогда бы не подумала, что теперь такие поступки называется "поступить по Джентельменски" !
А теперь, возможно, просто поздно. Хороша ложка к обеду.
-
- Уже с Приветом
[quote:331f8ba01b="Laki"][quote:331f8ba01b]
[/quote:331f8ba01b]
[quote:331f8ba01b]
А теперь, возможно, просто поздно. Хороша ложка к обеду.[/quote:331f8ba01b]
Так подзащитный вроде писал где-то на безграничных просторах топика, что не договаривались они, а просто мечтали об уходе от законных супругов. А дама евонного сердца приняла мечты за "инструкцию к действию". Подарочек решила преподнести любимому. А может она от мужа и так уходить собиралась, просто повода ждала? Об этом никто не подумал? Он мериканец был, (с ним о классиках русской литературы не поговоришь), а тут появляется наш, родной орёл, очаровал бедную девушку, распахнула она свою широкую душу в ожидании большой и чистой любви. Вот и случилась такая незадача. И что теперь прикажете делать? Что?
[quote:331f8ba01b]
А теперь, возможно, просто поздно. Хороша ложка к обеду.[/quote:331f8ba01b]
Так подзащитный вроде писал где-то на безграничных просторах топика, что не договаривались они, а просто мечтали об уходе от законных супругов. А дама евонного сердца приняла мечты за "инструкцию к действию". Подарочек решила преподнести любимому. А может она от мужа и так уходить собиралась, просто повода ждала? Об этом никто не подумал? Он мериканец был, (с ним о классиках русской литературы не поговоришь), а тут появляется наш, родной орёл, очаровал бедную девушку, распахнула она свою широкую душу в ожидании большой и чистой любви. Вот и случилась такая незадача. И что теперь прикажете делать? Что?
-
- Уже с Приветом
-
[quote:1220ab6092]
а тут появляется наш, родной орёл, очаровал бедную девушку, распахнула она свою широкую душу в ожидании большой и чистой любви. Вот и случилась такая незадача. И что теперь прикажете делать? Что?
[/quote:1220ab6092]
Я могу только его дамам сердца посоветовать отправить данного орла в долгий свободный полет.
С женой он скорее всего долго не проживет, она, даже если простит, то не забудет. И если не сейчас, так через год два уйдет от него. Ну или, как минимум, заведет себе любовника.
К Ольге надо бежать сейчас, а то еще немного и может быть поздно. Если она пыталась из-за него покончить с собой, то такое она тоже не забудет.
Автор топика пытается сбросить всю ответственность с себя на других. Типа ту я вооще не просил уходить, а етой предложил решить за меня остаться мне или нет. Напоминает детский лепет "Да я ничего не делал, оно само!"
И главное, что советуй ему, что не советуй он ведь все равно по своему лепит. Вот сколько ему говорили "Не говори жене!", а он все равно сказал и еще небось честно доложил, как влюбился, как искал 2 года и пр, так чтоб жене побольнее, наверное, сделать. Джентельмен ... одним словом.
а тут появляется наш, родной орёл, очаровал бедную девушку, распахнула она свою широкую душу в ожидании большой и чистой любви. Вот и случилась такая незадача. И что теперь прикажете делать? Что?
[/quote:1220ab6092]
Я могу только его дамам сердца посоветовать отправить данного орла в долгий свободный полет.
С женой он скорее всего долго не проживет, она, даже если простит, то не забудет. И если не сейчас, так через год два уйдет от него. Ну или, как минимум, заведет себе любовника.
К Ольге надо бежать сейчас, а то еще немного и может быть поздно. Если она пыталась из-за него покончить с собой, то такое она тоже не забудет.
Автор топика пытается сбросить всю ответственность с себя на других. Типа ту я вооще не просил уходить, а етой предложил решить за меня остаться мне или нет. Напоминает детский лепет "Да я ничего не делал, оно само!"
И главное, что советуй ему, что не советуй он ведь все равно по своему лепит. Вот сколько ему говорили "Не говори жене!", а он все равно сказал и еще небось честно доложил, как влюбился, как искал 2 года и пр, так чтоб жене побольнее, наверное, сделать. Джентельмен ... одним словом.
-
-
- Уже с Приветом
[quote:93c7a5143d="Laki"][quote:93c7a5143d]
[/quote:93c7a5143d]
И главное, что советуй ему, что не советуй он ведь все равно по своему лепит. Вот сколько ему говорили "Не говори жене!", а он все равно сказал и еще небось честно доложил, как влюбился, как искал 2 года и пр, так чтоб жене побольнее, наверное, сделать. Джентельмен ... одним словом.[/quote:93c7a5143d]
Не могу с Вами согласиться. Не могу. Нет. По пунктам:
1. Совершенно не понимаю Вашу логику про "простит, но не забудет" и что уйдет от него или как минимум заведет любовника. А может вот возьмет, да и простит? И не уйдет от него и любовника не заведет, а наоборот, оценит его жертву и полюбит его еще крепче и "жили они долго и счастливо, пока death do us part". Ошибки все совершают. Вовремя опомниться и исправить умеют не все. Вот если он бездумно бросил бы семью и бросился в знойные обьятья Оленьки, а потом через пару годков, как угасло бы пламя страсти ринулся бы восстанавливать отношения - тогда да, другое дело, тогда я с Вашей логикой согласился бы сразу.
2. С Вашей точки зрения подзащитный пытается сбросить с себя ответственность на других, но при этом - сколько ему советов не даешь - не слушает, а делает по своему. Так в чем проблема? Он совета спрашивает, а как поступать ему - он сам решит. Он же за советом сюда пришел, а не за указаниями, как и что ему делать.
3. Джентльмен, не джентльмен - вопрос спорный. Слово неудачное. Но смелости набрался - за то ему отдельное спасибо. Врать и изворачиваться конечно привычнее.
[/quote:93c7a5143d]
И главное, что советуй ему, что не советуй он ведь все равно по своему лепит. Вот сколько ему говорили "Не говори жене!", а он все равно сказал и еще небось честно доложил, как влюбился, как искал 2 года и пр, так чтоб жене побольнее, наверное, сделать. Джентельмен ... одним словом.[/quote:93c7a5143d]
Не могу с Вами согласиться. Не могу. Нет. По пунктам:
1. Совершенно не понимаю Вашу логику про "простит, но не забудет" и что уйдет от него или как минимум заведет любовника. А может вот возьмет, да и простит? И не уйдет от него и любовника не заведет, а наоборот, оценит его жертву и полюбит его еще крепче и "жили они долго и счастливо, пока death do us part". Ошибки все совершают. Вовремя опомниться и исправить умеют не все. Вот если он бездумно бросил бы семью и бросился в знойные обьятья Оленьки, а потом через пару годков, как угасло бы пламя страсти ринулся бы восстанавливать отношения - тогда да, другое дело, тогда я с Вашей логикой согласился бы сразу.
2. С Вашей точки зрения подзащитный пытается сбросить с себя ответственность на других, но при этом - сколько ему советов не даешь - не слушает, а делает по своему. Так в чем проблема? Он совета спрашивает, а как поступать ему - он сам решит. Он же за советом сюда пришел, а не за указаниями, как и что ему делать.
3. Джентльмен, не джентльмен - вопрос спорный. Слово неудачное. Но смелости набрался - за то ему отдельное спасибо. Врать и изворачиваться конечно привычнее.
-
- Уже с Приветом
[quote:576fd455fb="andrei9600"]Как я решил так и сделал. Сказал жене, что мне надо обсудить с ней что-то очень важное и что не хочу это делать дома
....
В общем рассказал я все как есть, ничего не утаивая и испытал как камень упал с плеч долой.
[/quote:576fd455fb]
не стройте иллюзий, камень не упал, вы его
переложили на другие плечи. и то - временно.
[quote:576fd455fb] А утром сказала, что при любом исходе, жизнь наша уже никогда не будет такой же как раньше. Не знаю, что она имела в виду,[/quote:576fd455fb]
она имела ввиду то, что сказала. позже поймете.
[quote:576fd455fb]Вобщем не знаю, наверное зря я завел этот разговор с женой, мне кажется что теперь я по настоящему влип.
...
Лучше б сидел себе в подполье и ждал, пока само все разрешится.[/quote:576fd455fb]
тут-же почти весь форум стонал - "не надо, не
надо..." до этого любовницу жалели, теперь
еще и жена с детьми добавилась. им-то за что?
но герой наш судя по всему не совета спрашивал.
ему выговориться надо было. а делал он все по
своему и ответов на посты свои всерьез не
воспринимал.
что, впрочем, вполне логично. каждый вправе на
свои ошибки. вот и у него теперь появился опыт
серьезных жизненных ошибок.
....
В общем рассказал я все как есть, ничего не утаивая и испытал как камень упал с плеч долой.
[/quote:576fd455fb]
не стройте иллюзий, камень не упал, вы его
переложили на другие плечи. и то - временно.
[quote:576fd455fb] А утром сказала, что при любом исходе, жизнь наша уже никогда не будет такой же как раньше. Не знаю, что она имела в виду,[/quote:576fd455fb]
она имела ввиду то, что сказала. позже поймете.
[quote:576fd455fb]Вобщем не знаю, наверное зря я завел этот разговор с женой, мне кажется что теперь я по настоящему влип.
...
Лучше б сидел себе в подполье и ждал, пока само все разрешится.[/quote:576fd455fb]
тут-же почти весь форум стонал - "не надо, не
надо..." до этого любовницу жалели, теперь
еще и жена с детьми добавилась. им-то за что?
но герой наш судя по всему не совета спрашивал.
ему выговориться надо было. а делал он все по
своему и ответов на посты свои всерьез не
воспринимал.
что, впрочем, вполне логично. каждый вправе на
свои ошибки. вот и у него теперь появился опыт
серьезных жизненных ошибок.
Слава Украине! Героям Слава!
-
- Новичок
[quote:ecefb7cc64="mkrainov"][quote:ecefb7cc64="Laki"]Никогда бы не подумала, что теперь такие поступки называется "поступить по Джентельменски" ![/quote:ecefb7cc64]
Ну конечно. А вот врать - "по джентльменски", да?[/quote:ecefb7cc64]
Да, врать в данном случае было по-джентельменски.
Пока автор точно не решил, что он уходит из семьи, ему не надо было говорить ничего жене. Он просто переложил решение со своих плеч - на плечи жены. Очень малодушно.
Правда должна быть умная!
Ну конечно. А вот врать - "по джентльменски", да?[/quote:ecefb7cc64]
Да, врать в данном случае было по-джентельменски.
Пока автор точно не решил, что он уходит из семьи, ему не надо было говорить ничего жене. Он просто переложил решение со своих плеч - на плечи жены. Очень малодушно.
Правда должна быть умная!
-
- Уже с Приветом
[quote:19134971ae="lanag"]Да, врать в данном случае было по-джентельменски.[/quote:19134971ae]
Давай назовём это "по-джентльгёлски" для чистоты рассуждений?
[quote:19134971ae]Пока автор точно не решил, что он уходит из семьи, ему не надо было говорить ничего жене.[/quote:19134971ae]
Ты это говоришь абстрактно или всё-таки пытаешься представить себе эту ситуацию? Если второе - то у меня другое мнение.
[quote:19134971ae]Он просто переложил решение со своих плеч - на плечи жены. Очень малодушно.[/quote:19134971ae]
Ню-ню. И ты серьёзно считаешь, что вопрос ухода кого-то из семьи есть процесс односторонний? Что вторую половину это касается исключительно как констатация свершившегося факта?
[quote:19134971ae]Правда должна быть умная![/quote:19134971ae]
Классно сказала! Мне понравилось.
Давай назовём это "по-джентльгёлски" для чистоты рассуждений?
[quote:19134971ae]Пока автор точно не решил, что он уходит из семьи, ему не надо было говорить ничего жене.[/quote:19134971ae]
Ты это говоришь абстрактно или всё-таки пытаешься представить себе эту ситуацию? Если второе - то у меня другое мнение.
[quote:19134971ae]Он просто переложил решение со своих плеч - на плечи жены. Очень малодушно.[/quote:19134971ae]
Ню-ню. И ты серьёзно считаешь, что вопрос ухода кого-то из семьи есть процесс односторонний? Что вторую половину это касается исключительно как констатация свершившегося факта?
[quote:19134971ae]Правда должна быть умная![/quote:19134971ae]
Классно сказала! Мне понравилось.
Never forgive, never forget
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:1544634ad6="mkrainov"][...] И ты серьёзно считаешь, что вопрос ухода кого-то из семьи есть процесс односторонний? Что вторую половину это касается исключительно как констатация свершившегося факта?[...][/quote:1544634ad6]
А вы всерьез считаете это процессом коллективным?
- Дорогая, я тут раздумываю, не уйти ли мне от тебя к другой. Правда, я не уверен, хочет ли этого она. Что ты об этом думаешь?
- Ну что ты, милый! У нас с тобой двое детей и невыплаченный кредит на дом - о каком уходе может идти речь?!
- Решено - остаюсь!
Я, конечно же, утрирую. Просто мне кажется, что диалогом подобная ситуация (не мой пример, а предмет спора) становится лишь в том случае, если человек уже решил, что он(а) хочет остаться. И пытается убедить супруга(у) позволить это сделать. Вывалить же на спутника кроме факта измены еще и свою нерешимость, на мой взгляд, поступок мерзкий.
А вы всерьез считаете это процессом коллективным?
- Дорогая, я тут раздумываю, не уйти ли мне от тебя к другой. Правда, я не уверен, хочет ли этого она. Что ты об этом думаешь?
- Ну что ты, милый! У нас с тобой двое детей и невыплаченный кредит на дом - о каком уходе может идти речь?!
- Решено - остаюсь!
Я, конечно же, утрирую. Просто мне кажется, что диалогом подобная ситуация (не мой пример, а предмет спора) становится лишь в том случае, если человек уже решил, что он(а) хочет остаться. И пытается убедить супруга(у) позволить это сделать. Вывалить же на спутника кроме факта измены еще и свою нерешимость, на мой взгляд, поступок мерзкий.
-
- Новичок
[quote="andrei9600"] [quote:c32b9e11bb]Может поехать с ней на Гаваи? Она давно хотела, а я все отнекивался, мне не до Гаваев было. И на душе очень тяжело, жену я тоже люблю и думаю, что правы были те, кто мне тут советовали, что не надо было жене ни о чем рассказывать. [/quote:c32b9e11bb]
Гаваи не помогут. А вот время лечит.
[b:c32b9e11bb]И пусть это будет уроком всем тем кто изменяет[/b:c32b9e11bb].
Гаваи не помогут. А вот время лечит.
[b:c32b9e11bb]И пусть это будет уроком всем тем кто изменяет[/b:c32b9e11bb].