Отделение от Украины после референдума и затем присоединение к России...Maxisha wrote:А что именно в Крыму закончилось? Там ничего и не начиналось. Ваша мысль неясна...ARARAT. wrote:Он обещал защищать, но посмотрите что он сказал... Мы встанем за вами.Privet wrote:ARARAT. извините, но мне трудно понять его некую "стратегическую" дальновидность, пока она не реализовалась. Факт остаётся фактом, что он не выступил на защиту тех людей, которых клятвенно лично обещал защитить. О чём там вообще можно говорить, если его "хитрость" пришлось пояснять Примакову, а сам он пропал тогда на несколько недель сразу после странного визита двух высокопоставленных европейских чиновников. Сто раз уже об этом здесь говорили. Чтобы не было так скучно, я немножко добавлю.
Вскорости правительство вдруг озаботилось возвратом средств из офшорных карманов. Вроде как даже логично. Страна под санкциями, а деньги туда плывут и плывут. Ха! Ищите дураков! Потом чуть не с молитвами просили вернуть ну, хоть что-нибудь, мы всё простим и вопросы задавать не будем. Не помогло. Инициативу шефа (sic!) тихо замяли. А потом этот замечательный международный скандальчик с офшорами везде, но только не у Путина. Да, он там вообще не причём!Ну что же тут опять скажешь? Умеют... когда на кону золото Российской Империи и репутация шефа.
.
Эх, замечательную историю когда-то напечатают. Доживу ли, но оно того стоит...
А что ето значит? А очень просто они сами сначало должны подняться.
Проблема то в том, что они в своей большей массе не поднялись("моя хата скраю", вот причина, "Россия приди и нас защити" тоже самое что и в остальной Украине), а поднялась очень и очень малая часть, в етом и есть та огромная разница из-за которой в Крыму закончилось а в ДЛНР нет.
Ведь на самом деле огромная часть приехала из России в первое время на защиту, местных было не очень и много...
Вот именно поэтому ВВП и не стал делать как в Крыму.
В который раз крупная стычка на Донбассе.
-
- Уже с Приветом
Re: В который раз крупная стычка на Донбассе.
-
- Уже с Приветом
Россия захотела Крым, взяла. Не захотела Донбасс не взяла. Этот конфликт имеет выгоду...ARARAT. wrote:Отделение от Украины после референдума и затем присоединение к России...Maxisha wrote:А что именно в Крыму закончилось? Там ничего и не начиналось. Ваша мысль неясна...ARARAT. wrote:Он обещал защищать, но посмотрите что он сказал... Мы встанем за вами.Privet wrote:ARARAT. извините, но мне трудно понять его некую "стратегическую" дальновидность, пока она не реализовалась. Факт остаётся фактом, что он не выступил на защиту тех людей, которых клятвенно лично обещал защитить. О чём там вообще можно говорить, если его "хитрость" пришлось пояснять Примакову, а сам он пропал тогда на несколько недель сразу после странного визита двух высокопоставленных европейских чиновников. Сто раз уже об этом здесь говорили. Чтобы не было так скучно, я немножко добавлю.
Вскорости правительство вдруг озаботилось возвратом средств из офшорных карманов. Вроде как даже логично. Страна под санкциями, а деньги туда плывут и плывут. Ха! Ищите дураков! Потом чуть не с молитвами просили вернуть ну, хоть что-нибудь, мы всё простим и вопросы задавать не будем. Не помогло. Инициативу шефа (sic!) тихо замяли. А потом этот замечательный международный скандальчик с офшорами везде, но только не у Путина. Да, он там вообще не причём!Ну что же тут опять скажешь? Умеют... когда на кону золото Российской Империи и репутация шефа.
.
Эх, замечательную историю когда-то напечатают. Доживу ли, но оно того стоит...
Проблема то в том, что они в своей большей массе не поднялись("моя хата скраю", вот причина, "Россия приди и нас защити" тоже самое что и в остальной Украине), а поднялась очень и очень малая часть, в етом и есть та огромная разница из-за которой в Крыму закончилось а в ДЛНР нет.
Ведь на самом деле огромная часть приехала из России в первое время на защиту, местных было не очень и много...
-
- Уже с Приветом
Не знаю кто там у вас и кому платит и каким образом осуществляются эти денежные потоки...ARARAT. wrote:Не об етом разговор(кому продовать), а о том что tax платят Украине, наполняя ее бюджет, что-бы воебать с ДЛНР, бред полнейший...Maxisha wrote:Уголь да, продают на Украину. Куда его ещё продавать, подскажите?ARARAT. wrote:+1Krasavcheg wrote:Если Украину окупировать, то что с ней дальше делать? Современная Украина - это не советская Украина, самая индустриализованная из республик. Современная Украина - результат 20 летней деградации, самая бедная страна Европы. Самое лучшее что "те кого там нет" могут сдеать - это отогнать укровоинство ещё километров на сто на запад, подальше от Донецка и Луганска. Стоит ли это тех жизней которые придётся заплатить за такую подвижку границы? Не знаю. А дальше остаётся только ждать и подталкивать Украину или те квази-государства на которые она распадётся после очередного переворота к развитию в нужном направлении. Наши западные "партнёры" именно так и поступают последние сто лет с другими развивающимися странами, включая Россию. По англицки такой подход называется containment.
Даже не то что стоит ли, а четко не стоит на сегодняшнем этапе, пока народ не отучится от украинства, все эти "моя хата скраю", "Россия приди" и прочие должно умереть в них... Я вообще не понимаю, ДЛНР существует, заводы работают на Украину фактически, платят тах на Украину и все остальное, как ето называется? И при етом хочет что-бы Россия пришла и их защитила???
А оккупировать Россия никого не собирается.
-
- Уже с Приветом
Топик начал "пропускать" посты, посты исчезают...
Ну да ладно, я уже все сказал что хотел.
Ну да ладно, я уже все сказал что хотел.
-
- Уже с Приветом
Ситуация печальная конечно, ничего сейчас уже особо не сделаешь... Поезд что был в 2014 уже ушел(причины я объяснил выше), а "новый поезд" еще не пришел(тоже объяснил выше).
Если только хунта не пойдет войной на ДЛНР, тогда ситуация может форсировать Россию к Грузинскому варианту, я не думаю что к Крымскому варианту даже в этом случае сейчас. Т.е. максимум будет типа Преднестровья сейчас...
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
И тут не могут быть слил или не слил, ситуация такова как она была тогда и есть сейчас и поэтому было принято ИМХО единственное правильное(как подтвердили эти годы) тогда решение и продолжается сейчас.
И здесь не гений/тупость/смелость/трусость ВВП совсем, он президент России, именно ее...
Если только хунта не пойдет войной на ДЛНР, тогда ситуация может форсировать Россию к Грузинскому варианту, я не думаю что к Крымскому варианту даже в этом случае сейчас. Т.е. максимум будет типа Преднестровья сейчас...
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
И тут не могут быть слил или не слил, ситуация такова как она была тогда и есть сейчас и поэтому было принято ИМХО единственное правильное(как подтвердили эти годы) тогда решение и продолжается сейчас.
И здесь не гений/тупость/смелость/трусость ВВП совсем, он президент России, именно ее...
-
- Уже с Приветом
Видимо, в одной из параллельных реальностей не вежливые зеленые человечки, а народ Крыма действительно массово поднялся и сам захватил украинские административные здания, военные базы, флот... Просто у нас некоторые люди путешествуют между мирами и иногда их путают.Maxisha wrote:А что именно в Крыму закончилось? Там ничего и не начиналось. Ваша мысль неясна...ARARAT. wrote:Он обещал защищать, но посмотрите что он сказал... Мы встанем за вами.
Last edited by ABPOPA on 27 Feb 2017 06:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что Вы конкретно от него хотите? Присоединения Донбасса? Официального ввода российских войск?Privet wrote:ARARAT. извините, но мне трудно понять его некую "стратегическую" дальновидность, пока она не реализовалась. Факт остаётся фактом, что он не выступил на защиту тех людей, которых клятвенно лично обещал защитить.
-
- Уже с Приветом
Смотрела несколько лет назад интервью Е.М. Примакова про Крым и Украину.Privet wrote:Укропским сволочам что по обе стороны, что по одной. Кругом враги, а Путин, скотина, телится со своей политик, без которой не сходит в нужник ((с) частично).
Мне, правда, уже говорили, что он вроде как ориентируется на более полную информацию. Горбачёв в своё время заявлял высокомерно, что у него много источников информации, а потом выл, что его кругом обманывали. Задачи Путин решает глобальные и не всегда ему до Донбасса? Соглашусь но... только тогда, когда таковые проблемы мне известны, понятны и близки. Во всех остальных случаях я что вижу, то пою. Реагировать иначе считаю абсурдным. Например, путинское "слил Донбасс" в 14-м Примаков (не это ли приблизило его кончину?) вынужден был объяснять тем, что Путин пока ещё президент России. Кто-то считает, что мне после такого объясненьица должно быть стыдно присоединяться к "хору сливавщиков", о чём вдруг стало модно говорить в официальных СМИ? На то они и "официальные, чтобы такое нам внушать. Видимо, кто-то там даже прочитал введение в нейропрограммирование (новоязовский термин придуманной авантюристом для краденной теории).
Я пока позволю себе говорить то, что думаю. Путинское президенство оцениваю весьма положительно, но "и на старуху бывает проруха". Тем более онЕ у него былО. Говорить об этом не только не зазорно, но и абсолютно необходимо. Иначе следующим в очереди на слив будет "дружный хор несливавщиков". Ой, абидна же будет...
-
- Уже с Приветом
В принципе и для того времени все говорил правильно...Lavash wrote:Смотрела несколько лет назад интервью Е.М. Примакова про Крым и Украину.Privet wrote:Укропским сволочам что по обе стороны, что по одной. Кругом враги, а Путин, скотина, телится со своей политик, без которой не сходит в нужник ((с) частично).
Мне, правда, уже говорили, что он вроде как ориентируется на более полную информацию. Горбачёв в своё время заявлял высокомерно, что у него много источников информации, а потом выл, что его кругом обманывали. Задачи Путин решает глобальные и не всегда ему до Донбасса? Соглашусь но... только тогда, когда таковые проблемы мне известны, понятны и близки. Во всех остальных случаях я что вижу, то пою. Реагировать иначе считаю абсурдным. Например, путинское "слил Донбасс" в 14-м Примаков (не это ли приблизило его кончину?) вынужден был объяснять тем, что Путин пока ещё президент России. Кто-то считает, что мне после такого объясненьица должно быть стыдно присоединяться к "хору сливавщиков", о чём вдруг стало модно говорить в официальных СМИ? На то они и "официальные, чтобы такое нам внушать. Видимо, кто-то там даже прочитал введение в нейропрограммирование (новоязовский термин придуманной авантюристом для краденной теории).
Я пока позволю себе говорить то, что думаю. Путинское президенство оцениваю весьма положительно, но "и на старуху бывает проруха". Тем более онЕ у него былО. Говорить об этом не только не зазорно, но и абсолютно необходимо. Иначе следующим в очереди на слив будет "дружный хор несливавщиков". Ой, абидна же будет...
-
- Уже с Приветом
"Интересно" конечно, жалко что не совпадает с реальностью и событиями в ней...ABPOPA wrote:Видимо, в одной из параллельных реальностей не вежливые зеленые человечки, а народ Крыма действительно массово поднялся и сам захватил украинские административные здания, военные базы, флот... Просто у нас некоторые люди путешествуют между мирами и иногда их путают.Maxisha wrote:А что именно в Крыму закончилось? Там ничего и не начиналось. Ваша мысль неясна...ARARAT. wrote:Он обещал защищать, но посмотрите что он сказал... Мы встанем за вами.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Диванные эксперты выбирают удобноперевариваемый источник информации И давай анализировать ситуацию, о которой ничего не знают в принципе. Все мы взрослые люди и должны понимать что революцию делают где то наверху. Меня просто бесят эти высказывания, Крым по настоящему русский и он достоин быть в России. А Донбасс ещё не заслужил...Сколько ещё должно погибнуть людей на Донбассе? В Крыму как боролись за свою русскость? И ещё расскажите тем ребятам которые сидят в окопах и которым не дают наступать про хату скраю...
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Экономическая блокада усиливается. Похоже Украина останется без металлургии и с кастрированной разбалансированной энергетикой. Что станет с с предприятиями на территории республик непонятно, рвётся весь производственный цикл
Глава ДНР Александр Захарченко объявил о создании в Республике штаба для контроля над переводом предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление. Соответствующее заявление А. Захарченко сделал сегодня, 27 февраля, на пресс-конференции.
«Я издал указ о создании штаба, который будет регулировать права трудящихся», — заявил Глава ДНР, комментируя ситуацию с предприятиями украинской юрисдикции, работа которых оказалась нарушена в связи с транспортной блокадой Донбасса со стороны Киева.
«Вы прекрасно знаете, что в связи с блокадой остановилась работа ЕМЗ и ряда других предприятий. Эти предприятия надо запускать, думать о людях. Это касается всех предприятий украинской юрисдикции», — подчеркнул Захарченко.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Делят все делят, никак не поделят...а уголёк как шёл так и идёт)ReactoR wrote:Экономическая блокада усиливается. Похоже Украина останется без металлургии и с кастрированной разбалансированной энергетикой. Что станет с с предприятиями на территории республик непонятно, рвётся весь производственный циклГлава ДНР Александр Захарченко объявил о создании в Республике штаба для контроля над переводом предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление. Соответствующее заявление А. Захарченко сделал сегодня, 27 февраля, на пресс-конференции.
«Я издал указ о создании штаба, который будет регулировать права трудящихся», — заявил Глава ДНР, комментируя ситуацию с предприятиями украинской юрисдикции, работа которых оказалась нарушена в связи с транспортной блокадой Донбасса со стороны Киева.
«Вы прекрасно знаете, что в связи с блокадой остановилась работа ЕМЗ и ряда других предприятий. Эти предприятия надо запускать, думать о людях. Это касается всех предприятий украинской юрисдикции», — подчеркнул Захарченко.
-
- Уже с Приветом
Maxisha wrote: А Донбасс ещё не заслужил...
Да тут все просто. Ваши лидеры не послушались Путина и провели таки референдум, которого тот не хотел. Тем самым не только проявили непослушаемость, но и нарушили его планы. Если бы хотели только присоединения, слушались бы его как родного, а игры в независимость это к Киеву. С Крымом думаю вообще нельзя сравнивать, там другая ситуация и военная и экономическая и политическая.
Но обида мне ваша понятна, так как в начале все это подавалось под одним и тем же соусом.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
1) В то время, как Крым проводил у себя референдум за референдумом, чтобы отделиться от Украины (первый был аж в 1991-м году) - жители Донбасса крутили дули москалям и радовались, что "не Россия"...Maxisha wrote: 1) Меня просто бесят эти высказывания, Крым по настоящему русский и он достоин быть в России. А Донбасс ещё не заслужил...
2) Сколько ещё должно погибнуть людей на Донбассе?
3) В Крыму как боролись за свою русскость?
4) И ещё расскажите тем ребятам которые сидят в окопах и которым не дают наступать про хату скраю...
Я хорошо помню это время. Так что, позиция Крыма была ясна с самого начала, и вина России в том, что она тогда, управляемая ельцинской хунтой, не смогла ему помочь. Россия свою вину перед Крымом искупила, вырвав его из лап дикарей и сейчас там явно положительная динамика развития.
2) Ровно столько, сколько стоит предательство. Предательство Предков смывается только Кровью, и больше никак. Шахтёров Донбасса очень хорошо помнит Москва 89, 90, 91 годов... Ездили они туда целыми поездами, чтобы постучать касками по мостовой. Ездили конкретно за незалэжностью и самостийностью для своей "второй Франции". Они получили и то, и другое в полной мере.
3) Достаточно того, что они её не предавали. Вполне достаточно.
4) Да. Вы только забываете, что на одного такого парня в окопах ЛДНР, приходится 2 парня в окопе правосеков и еще 30 парней, которые рубят уголёк для Ахметова и платят в Киев налоги.
И не беспокойтесь за тех парней, что в окопах... придёт время и им всё вернётся сторицей.
Беспокоиться нужно за тех, кто не с ними. Вы же сами сказали...
Этот уголёк идёт в Киев не переставая, в то время, как Россия обложена санкциями за пресловутые "минские договорённости"... Что вы еще от нас ждёте?Делят все делят, никак не поделят...а уголёк как шёл так и идёт)
Ситуация уже дошла до парадокса - обезьяны-правосеки, блокирующие поставки угля в Киев, делают для России больше пользы, чем Донбасс, который исправно платит Киеву налоги и всю зиму снабжал замерзающих без газа укропов углём..
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"