![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Единственное что смущает, это белые розетки. Сейчас в продаже много разных, есть серо-стальные, как раз под ваш бексплеш. Добавит "законченности" проекту
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Moderator: Sw_Lem
Нет, не Ikea. Lowe's. Кабинетам как говорится, положено быть вечными, мы заплатили за plywood vs. particle board.goldenstate wrote:Ikea наверно. Белый цвет хорошо. И кабинеты вечные.
Вы абсолютно правы, все никак руки не доходят. Вот может в понедельник выходной, доберусь до магазина.Alaska wrote:Girlie Girl, очень удачный стеклянный вверх. Простор для цветового декора.![]()
Единственное что смущает, это белые розетки. Сейчас в продаже много разных, есть серо-стальные, как раз под ваш бексплеш. Добавит "законченности" проекту
А розетки/выключатели легко самим поменять или надо электрика вызывать? Мне наши белые тоже ужжжасно не нравятся, по всему домуGirlie Girl wrote:Вы абсолютно правы, все никак руки не доходят. Вот может в понедельник выходной, доберусь до магазина.Alaska wrote:Girlie Girl, очень удачный стеклянный вверх. Простор для цветового декора.![]()
Если plates, to dаже мужа просить не надо, настолько легко. No ему станет стыдно.Айва wrote:А розетки/выключатели легко самим поменять или надо электрика вызывать? Мне наши белые тоже ужжжасно не нравятся, по всему домуGirlie Girl wrote:Вы абсолютно правы, все никак руки не доходят. Вот может в понедельник выходной, доберусь до магазина.Alaska wrote:Girlie Girl, очень удачный стеклянный вверх. Простор для цветового декора.![]()
Ну что вы, я все ремонтно-строительные проекты по дому делаю сама, муж занят зарабатыванием денег.это МНЕ аго стыдно будет на такие пустяки отвлекать. Да и инструменты я ему свои не доверяюgoldenstate wrote:zАйва wrote:А розетки/выключатели легко самим поменять или надо электрика вызывать? Мне наши белые тоже ужжжасно не нравятся, по всему домуGirlie Girl wrote:Вы абсолютно правы, все никак руки не доходят. Вот может в понедельник выходной, доберусь до магазина.Alaska wrote:Girlie Girl, очень удачный стеклянный вверх. Простор для цветового декора.![]()
Если plates, to dаже мужа просить не надо, настолько легко. No ему станет стыдно.
A внутрянка останется белой?Если plates, to dаже мужа просить не надо, настолько легко.
А ну тогда вообще не вопрос. Plates снимаете и заменяете.Айва wrote:Ну что вы, я все ремонтно-строительные проекты по дому делаю сама, муж занят зарабатыванием денег.это МНЕ аго стыдно будет на такие пустяки отвлекать. Да и инструменты я ему свои не доверяюgoldenstate wrote:zАйва wrote:А розетки/выключатели легко самим поменять или надо электрика вызывать? Мне наши белые тоже ужжжасно не нравятся, по всему домуGirlie Girl wrote:Вы абсолютно правы, все никак руки не доходят. Вот может в понедельник выходной, доберусь до магазина.Alaska wrote:Girlie Girl, очень удачный стеклянный вверх. Простор для цветового декора.![]()
Если plates, to dаже мужа просить не надо, настолько легко. No ему станет стыдно.
А Вы ее видите как экстрасенс из соседней темы?Alaska wrote:A внутрянка останется белой?Если plates, to dаже мужа просить не надо, настолько легко.
Розетки и включатели вроде состоят из 2х частей, видимых.goldenstate wrote:А Вы ее видите как экстрасенс из соседней темы?Alaska wrote:A внутрянка останется белой?Если plates, to dаже мужа просить не надо, настолько легко.
Наверное, вопрос о замене receptacle (vs. wall plate)?goldenstate wrote:А Вы ее видите как экстрасенс из соседней темы?Alaska wrote:A внутрянка останется белой?Если plates, to dаже мужа просить не надо, настолько легко.
Точно вы сказали. Надо будет повозиться.Alaska wrote:Розетки и включатели вроде состоят из 2х частей, видимых.goldenstate wrote:А Вы ее видите как экстрасенс из соседней темы?Alaska wrote:A внутрянка останется белой?Если plates, to dаже мужа просить не надо, настолько легко.Просто поменять "крышечку" погоды не сделает.
Отключить элктричество, снять крышку, отвинтить два винта, отсоединить три провода, присоединить три провода завинтить два винта, прицепить крышку обратно, включить рубильник.Айва wrote:Но ведь розетка действительно состоит из plate по диаметру и самих пластиковых "дырочек"внутри её, они-то сами легко меняются?
Надо отключить switch, а то током ударит. Потом отсоединить от старой розетки провода, и присоединить к новой. Можете сами сделать, но если в первый раз, может занять время и да будут слышны ваши cursing i imagine...Айва wrote:Наверное, вопрос о замене receptacle (vs. wall plate)?goldenstate wrote:А Вы ее видите как экстрасенс из соседней темы?Alaska wrote:A внутрянка останется белой?Если plates, to dаже мужа просить не надо, настолько легко.
off - В Монтерее житьё не худо - здесь всё есть и всё рядом. Летом правда прохладно, зато зимой дни бывают тёплые и солнечные, сейчас например 72 гр. - вот такой климатический парадокс.MEM wrote:Ну, "друга Васю" я на фотографии, конечно же, узнала, но "выпустить" его в повседневную жизнь мне не хочется, ибо машине мыть его не доверю, она хоть и новая, но подцарапывает (нет технике доверия, а ручная мойка несколько внапряг).VladimirF wrote:Совершенно верно - для того и покупали. Когда сюда приехали я как-то в рекламе заметил эту посуду (Old Country Rose, пр-во Royal Albert) и сразу решил - со временем мы будем есть из этой плосуды. Когда время пришло купил набор в Costco, а суповые тарелки пришлось покупать в Macy's, т.к. местный народ к супам как-то равнодушен - чудакиMEM wrote:Хммм... Это у вас сервиз для ежедневного пользования?VladimirF wrote:Folks, разное тут говорили (и хорошо, и плохо), поэтому считаю нужным внести и свою лепту. Так вот, на мой взгляд, на кухне всегда всё должно быть чисто и в полном порядке, да и в других местах тоже, чтобы всё вокруг радовало глаз, никакого eyesore. Ради этого никаких трудов не жалко. Как говорится - хоть час, да мой.. После этого стали докупать постепенно разные аксессуары этого же стиля. Вот уже 19 лет пользуемся
и всё в порядке, хотя должен признать, что золотые каёмки уже не те, что были вначале. Но, как говорится, everything deteriorates.
off - как вам живется в Монтерее? Мы были там летом (проездом), только тогда прочувствовалась синатровская песня.