Очень уютная кухня! И так чисто, особенно с учетом собачки...Girlie Girl wrote:Да или более редко используемых, или чего то высокого, как вазы или большого формата кулинарные книги (тогда сама полка не так высоко). Или что специально надо повыше запрятать (конфеты или печенье) . На фотографии была действительно кофеварка, а холодильник и духовка в кадр не влезли, вот они. Кстати духовка двойная, используем обе сразу всего несколько раз в год, но настолько удобно, на одиночную теперь ни за что не соглашусь.Айва wrote:Girlie Girl и остальные с кухонными шкафчиками до потолка: а насколько функциональны самые верхние полки в них? Или они чисто для хранения редкоиспользуемых прибамбасов? Мне оч. вид нравится: жирная пыль на них сверху не осядет, украшением заморачиваться не надо...но мысль о полках под потолком ставит в тупик. Хотя чисто внешне ОЧЕНЬ такие кухни нравятся!
какой ваш уровень порядка/разумности/привычек на кухне
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: какой ваш уровень порядка/разумности/привычек на кухне
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
Может кому пригодится: есть очень неплохой компромиссный вариант.Girlie Girl wrote: Кстати духовка двойная, используем обе сразу всего несколько раз в год, но настолько удобно, на одиночную теперь ни за что не соглашусь.
Ставится одна духовка и две микроволновки, одна из которых имеет функцию конвец.духовки(она подороже)
В итоге: обе микроковолновки используются каждый день, мини-духовка часто, а на праздники в ход идут две духовки. Если подбрать правильный дизайн, то выглядит как один комплект.
Last edited by Alaska on 19 Jan 2013 20:20, edited 1 time in total.
-
- Мисс Привет
Но, будь у меня места побольше. я бы сделала с венге, как в рекламной фотке.
У меня венге стенка в зале, переделала из старой советской, чтобы дерево там оставалось. А фасады поставили мне мдф-ные венге.
Вот так
У меня венге стенка в зале, переделала из старой советской, чтобы дерево там оставалось. А фасады поставили мне мдф-ные венге.
Вот так
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
где там золотой?Особенно золотой холодильник.
Это отсвет.
-
- Мисс Привет
ну желтоватый. Не стальной же. И розоватые шкафчики, все выглядит гармонично.Alaska wrote:где там золотой?Особенно золотой холодильник.
Это отсвет.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Насколько я вижу, все стальное и белое дерево.Lonely Rose wrote:ну желтоватый. Не стальной же. И розоватые шкафчики, все выглядит гармонично.Alaska wrote:где там золотой?Особенно золотой холодильник.
Это отсвет.
Last edited by Alaska on 19 Jan 2013 20:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, холодильник всё таки стальной, просто на фотке так смотрится.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Thank you.Larkin wrote:Очень уютная кухня! И так чисто, особенно с учетом собачки...Girlie Girl wrote:Да или более редко используемых, или чего то высокого, как вазы или большого формата кулинарные книги (тогда сама полка не так высоко). Или что специально надо повыше запрятать (конфеты или печенье) . На фотографии была действительно кофеварка, а холодильник и духовка в кадр не влезли, вот они. Кстати духовка двойная, используем обе сразу всего несколько раз в год, но настолько удобно, на одиночную теперь ни за что не соглашусь.Айва wrote:Girlie Girl и остальные с кухонными шкафчиками до потолка: а насколько функциональны самые верхние полки в них? Или они чисто для хранения редкоиспользуемых прибамбасов? Мне оч. вид нравится: жирная пыль на них сверху не осядет, украшением заморачиваться не надо...но мысль о полках под потолком ставит в тупик. Хотя чисто внешне ОЧЕНЬ такие кухни нравятся!
Подставка на полу, это 1 оф 2. А над подставкой календарь собственного изготовления с изображением самих хозяев мисок.
-
- Уже с Приветом
И на полу скорее всего дубовый паркет, а никак не ламинат.Alaska wrote:Насколько я вижу, все стальное и белое дерево.Lonely Rose wrote:ну желтоватый. Не стальной же. И розоватые шкафчики, все выглядит гармонично.Alaska wrote:где там золотой?Особенно золотой холодильник.
Это отсвет.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, здесь такое не модно (и не было модно). Модно как у Вашего мужа было, прямо писк моды во все временаLonely Rose wrote:Это у вас такие в моде?Girlie Girl wrote:
Во мои "тети" только что убрались и мне удалось запечатлеть функциональную но пока чистую кухню.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Да, это light oak. Холодильник stainless steel. Шкафчики белые.Girlie Girl wrote:И на полу скорее всего дубовый паркет, а никак не ламинат.Alaska wrote:Насколько я вижу, все стальное и белое дерево.Lonely Rose wrote:ну желтоватый. Не стальной же. И розоватые шкафчики, все выглядит гармонично.Alaska wrote:где там золотой?Особенно золотой холодильник.
Это отсвет.
Смотрю сейчас, на самом деле какое-то все золотое и желтоватое.
Вот, перефотографировала, ближе к натуральным цветам:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Girlie Girl, очень нравится. Скромненько и со вкусом. И ниша нравится.Girlie Girl wrote:Да или более редко используемых, или чего то высокого, как вазы или большого формата кулинарные книги (тогда сама полка не так высоко). Или что специально надо повыше запрятать (конфеты или печенье) . На фотографии была действительно кофеварка, а холодильник и духовка в кадр не влезли, вот они. Кстати духовка двойная, используем обе сразу всего несколько раз в год, но настолько удобно, на одиночную теперь ни за что не соглашусь.Айва wrote:Girlie Girl и остальные с кухонными шкафчиками до потолка: а насколько функциональны самые верхние полки в них? Или они чисто для хранения редкоиспользуемых прибамбасов? Мне оч. вид нравится: жирная пыль на них сверху не осядет, украшением заморачиваться не надо...но мысль о полках под потолком ставит в тупик. Хотя чисто внешне ОЧЕНЬ такие кухни нравятся!
-
- Уже с Приветом
У нас тут куча домов с такой планировкой кухонь, вернее, духовка там оказывается, если люди не покупает плиту с духовкой.Оранжевый Верблюд wrote:Красивая кухня, конечно, но по-моему очень не функционально, когда холодильник и духовка расположены далеко от рабочих поверхностей да ещё и через проход.
Я лично не вижу никакого неудобства, даже маленького. А чтобы прямо ещё и "очень нефункционально"
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:ну желтоватый. Не стальной же. И розоватые шкафчики, все выглядит гармонично.Alaska wrote:где там золотой?Особенно золотой холодильник.
Это отсвет.
Я думаю, что шкафу белые, а холодильник не желтоватый
-
- Уже с Приветом
Ikea наверно. Белый цвет хорошо. И кабинеты вечные.UzheTuta wrote:Да, это light oak. Холодильник stainless steel. Шкафчики белые.Girlie Girl wrote:И на полу скорее всего дубовый паркет, а никак не ламинат.Alaska wrote:Насколько я вижу, все стальное и белое дерево.Lonely Rose wrote:ну желтоватый. Не стальной же. И розоватые шкафчики, все выглядит гармонично.Alaska wrote: где там золотой?
Это отсвет.
Смотрю сейчас, на самом деле какое-то все золотое и желтоватое.
Вот, перефотографировала, ближе к натуральным цветам:
-
- Уже с Приветом
Girlie Girl, очень удачный стеклянный вверх. Простор для цветового декора.
Единственное что смущает, это белые розетки. Сейчас в продаже много разных, есть серо-стальные, как раз под ваш бексплеш. Добавит "законченности" проекту
Единственное что смущает, это белые розетки. Сейчас в продаже много разных, есть серо-стальные, как раз под ваш бексплеш. Добавит "законченности" проекту
-
- Уже с Приветом
Нет, не Ikea. Lowe's. Кабинетам как говорится, положено быть вечными, мы заплатили за plywood vs. particle board.goldenstate wrote:Ikea наверно. Белый цвет хорошо. И кабинеты вечные.
-
- Уже с Приветом
Вы абсолютно правы, все никак руки не доходят. Вот может в понедельник выходной, доберусь до магазина.Alaska wrote:Girlie Girl, очень удачный стеклянный вверх. Простор для цветового декора.
-
- Уже с Приветом
А розетки/выключатели легко самим поменять или надо электрика вызывать? Мне наши белые тоже ужжжасно не нравятся, по всему домуGirlie Girl wrote:Вы абсолютно правы, все никак руки не доходят. Вот может в понедельник выходной, доберусь до магазина.Alaska wrote:Girlie Girl, очень удачный стеклянный вверх. Простор для цветового декора.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Если plates, to dаже мужа просить не надо, настолько легко. No ему станет стыдно.Айва wrote:А розетки/выключатели легко самим поменять или надо электрика вызывать? Мне наши белые тоже ужжжасно не нравятся, по всему домуGirlie Girl wrote:Вы абсолютно правы, все никак руки не доходят. Вот может в понедельник выходной, доберусь до магазина.Alaska wrote:Girlie Girl, очень удачный стеклянный вверх. Простор для цветового декора.
-
- Уже с Приветом
Ну что вы, я все ремонтно-строительные проекты по дому делаю сама, муж занят зарабатыванием денег.это МНЕ аго стыдно будет на такие пустяки отвлекать. Да и инструменты я ему свои не доверяюgoldenstate wrote:zАйва wrote:А розетки/выключатели легко самим поменять или надо электрика вызывать? Мне наши белые тоже ужжжасно не нравятся, по всему домуGirlie Girl wrote:Вы абсолютно правы, все никак руки не доходят. Вот может в понедельник выходной, доберусь до магазина.Alaska wrote:Girlie Girl, очень удачный стеклянный вверх. Простор для цветового декора.
Если plates, to dаже мужа просить не надо, настолько легко. No ему станет стыдно.
Last edited by Айва on 19 Jan 2013 21:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
A внутрянка останется белой?Если plates, to dаже мужа просить не надо, настолько легко.
-
- Уже с Приветом
А ну тогда вообще не вопрос. Plates снимаете и заменяете.Айва wrote:Ну что вы, я все ремонтно-строительные проекты по дому делаю сама, муж занят зарабатыванием денег.это МНЕ аго стыдно будет на такие пустяки отвлекать. Да и инструменты я ему свои не доверяюgoldenstate wrote:zАйва wrote:А розетки/выключатели легко самим поменять или надо электрика вызывать? Мне наши белые тоже ужжжасно не нравятся, по всему домуGirlie Girl wrote:Вы абсолютно правы, все никак руки не доходят. Вот может в понедельник выходной, доберусь до магазина.Alaska wrote:Girlie Girl, очень удачный стеклянный вверх. Простор для цветового декора.
Если plates, to dаже мужа просить не надо, настолько легко. No ему станет стыдно.
-
- Уже с Приветом
А Вы ее видите как экстрасенс из соседней темы?Alaska wrote:A внутрянка останется белой?Если plates, to dаже мужа просить не надо, настолько легко.
-
- Уже с Приветом
Розетки и включатели вроде состоят из 2х частей, видимых. Просто поменять "крышечку" погоды не сделает.goldenstate wrote:А Вы ее видите как экстрасенс из соседней темы?Alaska wrote:A внутрянка останется белой?Если plates, to dаже мужа просить не надо, настолько легко.