adda_ wrote:Ну вообще то если человек уехал 20 лет назад, т.е. до перестройки то он в принципе не мог наследить. .
20 лет назад при выезда на ПМЖ за границу лишали гражданства. Так что непонятно откуда у него российское гражданство появилось
Moderator: Sw_Lem
adda_ wrote:Ну вообще то если человек уехал 20 лет назад, т.е. до перестройки то он в принципе не мог наследить. .
GarikToo wrote:adda_ wrote:Ну вообще то если человек уехал 20 лет назад, т.е. до перестройки то он в принципе не мог наследить. .
20 лет назад при выезда на ПМЖ за границу лишали гражданства. Так что непонятно откуда у него российское гражданство появилось
nclone wrote:Когда кто-то получит ПМЖ с открытым кредитом - дайте знать?![]()
Обычно умные (хитрые) уезжают забыв взять ПМЖ, и продолжают выплачивать кредиты. Им так действительно удобнее.
-me- wrote:Вы все же решили перейти на личности. Ок. Нет, я спорю, чтобы дойти до истины и не оставлять за собой некорректных формулировок....
-me- wrote:Раз уж вы решили идти на принцип, то дайте определение выезда на ПМЖ, плс.
vaduz wrote:lostriver wrote: Граждане СССР родившиеся в России и не оформившие ПМЖ, считаются автоматом гражданами России.
Я скажу больше. Даже оформившие ПМЖ остаются гражданами России.
Отказ от гражданства - длительная и дорогая процедура.
lostriver wrote:vaduz wrote:lostriver wrote: Граждане СССР родившиеся в России и не оформившие ПМЖ, считаются автоматом гражданами России.
У граждан СССР уехавших 20 лет назад гражданства России никогда не было. Что бы от него отказаться, их force его сначала получить. Go figure.
adda_ wrote:lostriver wrote:vaduz wrote:lostriver wrote: Граждане СССР родившиеся в России и не оформившие ПМЖ, считаются автоматом гражданами России.
У граждан СССР уехавших 20 лет назад гражданства России никогда не было. Что бы от него отказаться, их force его сначала получить. Go figure.
Граждане СССР, проживавшие на территории РСФСР автоматически стали гражданами Российской Федерации..
adda_ wrote:lostriver wrote:vaduz wrote:lostriver wrote: Граждане СССР родившиеся в России и не оформившие ПМЖ, считаются автоматом гражданами России.
Граждане СССР, проживавшие на территории РСФСР автоматически стали гражданами Российской Федерации..
lostriver wrote:adda_ wrote:lostriver wrote:vaduz wrote:lostriver wrote: Граждане СССР родившиеся в России и не оформившие ПМЖ, считаются автоматом гражданами России.
Мы говорим про граждан СССР, родившихся на территории РФ и сваливших 20 лет назад - до развала СССР. Невозвранщенцах т/н.
Deema wrote:adda_ wrote:Граждане СССР, проживавшие на территории РСФСР автоматически стали гражданами Российской Федерации..
не совсем так. Гражданами РФ стали автоматически только те, кто имел постоянную(!) прописку на момент декабря 1992 года.