Тем временем в России - 2

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Тем временем в России - 2

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: 02 Feb 2019 03:32
Flash-04 wrote: 02 Feb 2019 03:20 ... "можно было получить", ты смеешься чтоли? у меня все время на учебу уходило. ...
вероятно умный очень. :oops: Ну а нам, кто попроще, как видишь хватило времени и на учебу и на спорт. :roll:
ты ведь не учился в Физтехе, так что да, наверное тебе хватало :pain1:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: 02 Feb 2019 03:26
Flash-04 wrote: 02 Feb 2019 03:20 Вином, ну еще другим. Один хрен. Все это элементы гедонизма. Ничего духовного.
Это - ко мне? 8O ... Гедонизм ... да ... уважаю. И жить в удовольствие - тоже. Ну и "истину в вине", ясное дело, в точном соответствии с заветами наших римских пращуров. :oops:
так это и есть та самая "колбаса" которую ты так яростно ругаешь ;)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: 02 Feb 2019 03:50
Alexander Troyansky wrote: 02 Feb 2019 03:38
VladDod wrote: 02 Feb 2019 03:28 дык а вас то лично, по какой графе доступа к парусу лишили? :oops: Или это был так, общий вброс? :food:
:food: давайте разберёмся с первой ступенью пирамиды: где в СССР можно было в магазинах так вот найти сервилат и чешское пиво? Ладно, хрен с ним с пивом (жигулёвское мне, как оказалось позже, очень даже неплохо было), а вот на сервилат я был слаб, но его у нас нигде не было.
то есть ... вместо ответа на вопрос о вашем персональном "недопуске" к парусу, вы быстренько достали другой наперсток. :great: :D
так и не он про финский сервелат упомянул :D
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Alexander Troyansky wrote: 02 Feb 2019 03:54 Ну так где сервилат-то можно было достать?
Вы читать не умеете? 8O Там же выше было вроде русским языком написано. :pain1:

Я понимаю вашу трагедию. Столько примеров дефицита в СССР заготовлено! ...А тут клиент отказывается отвечать на "наводящие вопросы". :mrgreen:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Alexander Troyansky wrote: 02 Feb 2019 03:54 да, не просто сказали "сейчас не берём". Я им паспорт не показывал, ну да я и не настаивал. Был у нас один слегка приблатнённый во дворе, он - да, он в яхт клуб ходил... Меня взяли в Клуб Юных Капитанов зато.... Ну так где сервилат-то можно было достать?
в "правильной" семье надо было родится. Я вот знал человека, он каждое лето пионером в "Артек" ездил. Правда у него хватало ума мне не говорить "а что тебе мешало?" :D
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 02 Feb 2019 04:19
VladDod wrote: 02 Feb 2019 03:26
Flash-04 wrote: 02 Feb 2019 03:20 Вином, ну еще другим. Один хрен. Все это элементы гедонизма. Ничего духовного.
Это - ко мне? 8O ... Гедонизм ... да ... уважаю. И жить в удовольствие - тоже. Ну и "истину в вине", ясное дело, в точном соответствии с заветами наших римских пращуров. :oops:
так это и есть та самая "колбаса" которую ты так яростно ругаешь ;)
В каком месте я "ругаю"? :o Констатация факта, что вы за ту колбасу изрядно переплатили, это еще не ругань. :no:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

dasilva wrote: 02 Feb 2019 04:06 Всегда можно найти что-то чего нет у конкретного человека. Вот, у меня сейчас нет бентли. И что? Нужно брать совокупность. А по совокупности, сервилат врядли перевешивает социалку, которая была в СССР.
я могу вам точно сказать какая "социалка" была:
1. детские сады
2. бесплатное обучение в школе
3. бесплатное обучение в институте
4. бесплатная служба в армии. ой, это не социалка, а повинность.
5. бесплатная медицина
6. пенсия
7. кое где жилье давали (оно не всем давалось)

всё.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 02 Feb 2019 04:21 Я вот знал человека, он каждое лето пионером в "Артек" ездил.
незаживающие душевные раны?
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: 02 Feb 2019 04:24 В каком месте я "ругаю"? :o Констатация факта, что вы за ту колбасу изрядно переплатили, это еще не ругань. :no:
чего ты решил, что я за неё переплатил? я как раз считаю, что ты за свою слишком много платишь ;)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: 02 Feb 2019 04:26
Flash-04 wrote: 02 Feb 2019 04:21 Я вот знал человека, он каждое лето пионером в "Артек" ездил.
незаживающие душевные раны?
всего лишь констатация факта. :pain1: где ты видишь душевные раны? Мне было обычного лагеря достаточно. Просто в свое время рассказывали, что туда ездят только самые-самые пионеры, и лишь потом я узнал настоящие критерии отбора :D
Мне вот другое интересно - чего ты высматриваешь в собеседниках зависть? По себе чтоли судишь?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 02 Feb 2019 04:27
VladDod wrote: 02 Feb 2019 04:24 В каком месте я "ругаю"? :o Констатация факта, что вы за ту колбасу изрядно переплатили, это еще не ругань. :no:
чего ты решил, что я за неё переплатил? я как раз считаю, что ты за свою слишком много платишь ;)
ну вот и прекрасно. :umnik1:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 02 Feb 2019 04:28 Мне вот другое интересно - чего ты высматриваешь в собеседниках зависть? По себе чтоли судишь?
стандартный прием дешевки в дискуссии. :pain1: Замаскировать ложное по сути утверждение под вопрос. Фи, (где тут блюющий смайлик?)
Плавали-Знаем! (C)
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

VladDod wrote: 02 Feb 2019 04:21
Alexander Troyansky wrote: 02 Feb 2019 03:54 Ну так где сервилат-то можно было достать?
Вы читать не умеете? 8O Там же выше было вроде русским языком написано. :pain1:
А, т.е. можно получить спецпаёк надо было на лодке? Понял.
Я понимаю вашу трагедию. Столько примеров дефицита в СССР заготовлено! ...А тут клиент отказывается отвечать на "наводящие вопросы". :mrgreen:
Можно смотреть как на трагедию, а можно, что и наоборот, хорошо, что сервилатом в детстве не обжирался. Дефицит в СССР был, но видимо не всех коснулся. Я иногда встречаю таких, московских, например, они всегда на меня круглыми глазами смотрели "какой-такой дефицит... не было никагого дефицита"
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Alexander Troyansky wrote: 02 Feb 2019 04:35 Я иногда встречаю таких, московских, например, ...
какое отношение я имею к вашему примеру? :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Alexander Troyansky wrote: 02 Feb 2019 04:35 А, т.е. можно получить спецпаёк надо было на лодке? Понял.
фантастическое ЧЮ! 8O ...
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”