Тем временем в России - 2

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Тем временем в России - 2

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: 01 Feb 2019 23:33 Вы там с Флешем порешайте уже. Вы за соц уравниловку или таки за колбасу? :oops: А то ваши метания никак не понятны. :no:
что там решать? я за то чтобы колбаса была у всех. приезжай в Канаду, увидишь. все могут эту колбасу жрать как не в себя.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

VladDod wrote: 02 Feb 2019 03:00
Torma wrote: 02 Feb 2019 02:51 Не знаю куда прилепить, а тему открывать не хочется.
Вай нот? :pain1: Откройте тему тему "Криминальные кейсы с участием россиян".

Гарантирую, тут найдется желающих ... материальчика криминальной хроники накидать. А то сейчас весь крайм (зачем то) по разным темам распихивается. Никакого кайфа!
Надо всегда задаваться вопросом: а как бы поступил евандрей? Он - в деле дайджеста большой эксперт. Я считаю, что Торма всё правильно и по эталону сделала.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 02 Feb 2019 03:00
VladDod wrote: 01 Feb 2019 23:23 Кстати, управлять любой парусной лодкой ... от солинга, до крупных крейсарских яхт ... я, лично, научился совершенно бесплатно в том самом СССР, где Флеш нищенствовал со своими родителями.
да, пока массы нищенствовали, некоторые ходили под парусом и жрали финский сервилат, запивая его чешским пивом.
ну а вам то, кто мешал. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: 02 Feb 2019 01:40 Напомнило покупку нового лаптопа НР. :roll: ... Виндовс 10, ясен пень, поставлена и никакой опции покупки без нее не предоставлено.
в ваших краях не продают 'developer edition'? сочувствую.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

VladDod wrote: 02 Feb 2019 03:05
Flash-04 wrote: 02 Feb 2019 03:00
VladDod wrote: 01 Feb 2019 23:23 Кстати, управлять любой парусной лодкой ... от солинга, до крупных крейсарских яхт ... я, лично, научился совершенно бесплатно в том самом СССР, где Флеш нищенствовал со своими родителями.
да, пока массы нищенствовали, некоторые ходили под парусом и жрали финский сервилат, запивая его чешским пивом.
ну а вам то, кто мешал. :pain1:
в наших краях ни сервилата, ни пива не было. Паруса в нашей области были, но тоже не все доступ получить могли
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: 02 Feb 2019 03:05 ну а вам то, кто мешал. :pain1:
видимо отсутствие оного в достаточном кол-ве. но это из серии "сытый голодного не поймет". Я помню как попав в Москву восхищался "столами заказов" на их излете. Там можно было много чего купить, чего в провинциальных магазинах никогда не было.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 02 Feb 2019 03:01 приезжай в Канаду,
свят-свят! :o ... у меня пока с головой все в порядке. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Alexander Troyansky wrote: 02 Feb 2019 03:07 в наших краях ни сервилата, ни пива не было. Паруса в нашей области были, но тоже не все доступ получить могли
смотри, начали что-то подозревать. :D
уже в Канаде я достаточно пообщался с людьми, выходцами, так сказать, из привелигированных кругов. Они много чего имели (причем совершенно бесплатно) того о чем я только читал в книжках.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: 02 Feb 2019 03:07
Flash-04 wrote: 02 Feb 2019 03:01 приезжай в Канаду,
свят-свят! :o ... у меня пока с головой все в порядке. :oops:
голова то твоя тут причем? нелюбознательный разве что.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

поправлюсь, "ни сервилата, ни чешского пива". Сервилат я видел на бутербродах у одного мальчика в классе, у которого предки были с центром связаны по работе каким-то образом
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 02 Feb 2019 03:07 видимо отсутствие оного в достаточном кол-ве. но это из серии "сытый голодного не поймет". Я помню как попав в Москву восхищался "столами заказов" на их излете.
понятно, традиционная ненависть провинции к столицам. :lol: Обида вечная и жгучая. :cry:

для простых "из провинции" напомню, что за время "учебы в МФТИ" вполне можно было получить "яхтенного капитана" ... в Москве исторически была неплохая школа.
Яхт-клубы СССР сам, надеюсь, прогуглишь. В моем посту, кстати, даже слово "студент" прозвучало. :pain1: Но ведь это так удобно, чуствовать себя "жертвой режима". Да?
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 02 Feb 2019 03:10 нелюбознательный разве что.
нет. колбасой не интересуюсь. :oops:
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Зачем гуглить? в моем городе быд яхт-клуб, вот только с улицы в него не брали. "можно было получить", ты смеешься чтоли? у меня все время на учебу уходило.
А говорю я тебе чистую правду. Большинство людей жило очень скромно. У меня иногда ощущение что мы в разных странах жили.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: 02 Feb 2019 03:19
Flash-04 wrote: 02 Feb 2019 03:10 нелюбознательный разве что.
нет. колбасой не интересуюсь. :oops:
Вином, ну еще другим. Один хрен. Все это элементы гедонизма. Ничего духовного.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Alexander Troyansky wrote: 02 Feb 2019 03:07 Паруса в нашей области были, но тоже не все доступ получить могли
Дайте подумаю ... неужели по "пятой" (или какой там?) ... "графе" - не проходили? :o
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”