Для тех, кто решился... сесть на диету (группа поддержки)

Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

SouthernBelle wrote:Делюсь прекрасным способом похудеть: одеваете синтетический тренеровочный костюм, мокрое полотенце на голову и газонокосилку в руки. И вперед - косить траву на стоградусной жаре.
Через час пяти паундов как не бывало. :lol:

Мне как-то довелось принимать участие в реанимации молодого КМСа "худевшего" подобным (только в сауне) образом. А ведь ему-то только взвешивание пройти надо было, а не жить с этим. Таким способом легко "подсадить" почки, сердце и прочий ливер, а вот похудеть на достоверный срок навряд-ли. Уж лучше тогда выпить фуросемиду и плотно засесть в прохладном туалете :pain1:
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Skistar wrote:
SouthernBelle wrote:Делюсь прекрасным способом похудеть: одеваете синтетический тренеровочный костюм, мокрое полотенце на голову и газонокосилку в руки. И вперед - косить траву на стоградусной жаре.
Через час пяти паундов как не бывало. :lol:

Мне как-то довелось принимать участие в реанимации молодого КМСа "худевшего" подобным (только в сауне) образом. А ведь ему-то только взвешивание пройти надо было, а не жить с этим. Таким способом легко "подсадить" почки, сердце и прочий ливер, а вот похудеть на достоверный срок навряд-ли. Уж лучше тогда выпить фуросемиду и плотно засесть в прохладном туалете :pain1:

Упс..больше не буду. :cry:
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Я смотрю, эту тему похоронили. Все сдались или все уже похудели?
Я стойко продолжаю сидеть на Аткинсе. Мои толстые соседи заинтересовались этой диетой, видя результаты на мне, но дальше разговоров и жалоб на то, что они "опять сегодня переели" (все время где-то едят) дело не идет. Правда вчера, соседка купила мне в подарок книгу Аткинса. Денег не берет, но это уже другая история. У меня пока вес остановился, но хотя бы новый не набирается. Интересно, что 20 г углеводов в виде FIBER ONE сириал, где 14 граммов fiber достаточно для того, чтобы кетоны исчезли и цвет полоски не изменялся. Это что-же это такое получается. Мне нельзя ни грамма углеводов, чтобы продолжать худеть?
Sol Badguy
Уже с Приветом

Post by Sol Badguy »

Zee wrote:Я смотрю, эту тему похоронили. Все сдались или все уже похудели?
Я стойко продолжаю сидеть на Аткинсе. Мои толстые соседи заинтересовались этой диетой, видя результаты на мне, но дальше разговоров и жалоб на то, что они "опять сегодня переели" (все время где-то едят) дело не идет. Правда вчера, соседка купила мне в подарок книгу Аткинса. Денег не берет, но это уже другая история. У меня пока вес остановился, но хотя бы новый не набирается. Интересно, что 20 г углеводов в виде FIBER ONE сириал, где 14 граммов fiber достаточно для того, чтобы кетоны исчезли и цвет полоски не изменялся. Это что-же это такое получается. Мне нельзя ни грамма углеводов, чтобы продолжать худеть?

http://www.am-i-fat.com/calmaintain.html

По своему опыту - просто считаю калории и все идет прекрасно.
Apparatus
Новичок

Post by Apparatus »

Zee wrote:Я смотрю, эту тему похоронили. Все сдались или все уже похудели?

Для тех кому Аткинс не помогает, можно попробовать другую диету недавно опубликованную в Инете. Посмотрите, человек делится опытом :mrgreen: :

Около года назад я добровольно перешел на диету, основанную на чистой энергии собственного изобретения: пить (лучше всего водку), но не закусывать, или, скажем так, закусывать редко. Результат: минус 22 кГ, оптимизм и дикая трудоспособность.

http://www.livejournal.com/users/atorin
Dnepr
Уже с Приветом

Post by Dnepr »

Sol Badguy wrote:По своему опыту - просто считаю калории и все идет прекрасно.

Вы не могли бы поделиться как вы считаете калории для трудно-подсчитываемых продуктов - например еда в ресторане? Есть сайты, где говорится примерно сколько калорий в какой еде, но разные рестораны готовят по разному, да и не все продукты перечисляются в тех базах данных.
Кстати - вы каждый раз записываете когда что-то съедаете или просто запоминаете?
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Dnepr wrote:
Sol Badguy wrote:По своему опыту - просто считаю калории и все идет прекрасно.

Вы не могли бы поделиться как вы считаете калории для трудно-подсчитываемых продуктов - например еда в ресторане? Есть сайты, где говорится примерно сколько калорий в какой еде, но разные рестораны готовят по разному, да и не все продукты перечисляются в тех базах данных.
Кстати - вы каждый раз записываете когда что-то съедаете или просто запоминаете?

Я лично не хожу в рестораны, а ем только то, что готовлю сама - нет проблем.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Елена wrote:Zee, вот это уже полная героизма - не поддаваться совращению пиццей. Молодчина!

А как же полезные своиства пиццы ? :pain1:
BBC July 22
Eating pizza 'cuts cancer risk'

Pizzas are covered with a potentially protective tomato sauce
Italian researchers ( :mrgreen: )say eating pizza could protect against cancer.
Researchers claim eating pizza regularly reduced the risk of developing oesophageal cancer by 59%.
The risk of developing colon cancer also fell by 26% and mouth cancer by 34%, they claimed.
The secret could be lycopene, an antioxidant chemical in tomatoes, which is thought to offer some protection against cancer, and which gives the fruit its traditional red colour
Масяня
Уже с Приветом

Post by Масяня »

Capricorn wrote:
Елена wrote:Zee, вот это уже полная героизма - не поддаваться совращению пиццей. Молодчина!

А как же полезные своиства пиццы ? :pain1:
BBC July 22
Eating pizza 'cuts cancer risk'

Pizzas are covered with a potentially protective tomato sauce
Italian researchers ( :mrgreen: )say eating pizza could protect against cancer.
Researchers claim eating pizza regularly reduced the risk of developing oesophageal cancer by 59%.
The risk of developing colon cancer also fell by 26% and mouth cancer by 34%, they claimed.
The secret could be lycopene, an antioxidant chemical in tomatoes, which is thought to offer some protection against cancer, and which gives the fruit its traditional red colour

Ну если люди помидоры ни в каком друго виде не едят...
А никто и не думал шуметь ... :roll:
FBI

Post by FBI »

Наверное все уже с этим сталкивались - ушло паундов 7-8, кетостики красные, а вес не меняется :(
Почему так проиcходит, и как его "сдвинуть"?
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

А нет ли у кого ссылки на Аткинса на русском языке?
Shippou
Уже с Приветом

Post by Shippou »

FBI wrote:Наверное все уже с этим сталкивались - ушло паундов 7-8, кетостики красные, а вес не меняется :(

Инчи уходят? Если нет - читайте про плато. Если да - в чем проблемы? Главное ведь все-таки не паунды, а общий вид?
Olisa
Ник закрыт

Post by Olisa »

Sol Badguy wrote:http://www.am-i-fat.com/calmaintain.html

По своему опыту - просто считаю калории и все идет прекрасно.

А по какой системе мер вы считаете?
Я вот посчитала свою норму калорий по данной ссылке. Почему-то получила огромную разницу, если вводить данные в разных системах мер - паундах и килограммах. :pain1:
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

FBI wrote:Наверное все уже с этим сталкивались - ушло паундов 7-8, кетостики красные, а вес не меняется :(

Я не знаю, как сдвинуть вес, но у меня ушло 24 паунда и встало мертво. Число потерянных паундов думаю сильно зависит от начального веса. Так вот, весы стоят, но объемы уходят, это точно. Причем балуюсь раз в неделю фруктами, не могу удержаться. В конце концов вес не самоцель у меня. Вот наемся фруктов и опять повторю первую стадию, практически полностью исключив углеводы. И так до осени, пока не созреет хурма. Ее я просто обожаю и уж точно ускушение меня победит. Буду докладывать о результатах по мере достижения оных. Всем удачи и не сдаваться. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Просто_Елена wrote:Я не знаю, как сдвинуть вес, но у меня ушло 24 паунда и встало мертво...

Это явление доктора в ProClub объясняют наличием set points, суть которых примерно в следующем (хотя на мой дилетантский взгляд звучит всё это довольно странно): Ваш организм каким-то хитрым образом "помнит" вес, в котором он находился сколько-нибудь долгое время, и когда вы его достигаете, старается его снова "удержать". Например, если в течение 5 лет ваш вес колебался около 85 кг, и после этого вы набрали, скажем, ещё 10 кг в течение 3-4 лет, то при попытке похудеть вам следует ожидать остановки или сложностей когда вы снизите вес примерно до своих любимых 85 кг. Дальнейшее снижение веса может потребовать дополнительных специальных усилий и/или времени. Когда вы "продавите" это вес, то дальше всё опять вернётся к примерно прежнему темпу потери веса. Всё, разумеется, при условии разумного режима питания и физической активности (с одной стороны, организм получает достаточно калорий, чтобы не перейти в режим "чёрного дня"; с другой стороны, создаётся необходимый для потери веса дефицит калорий). Дополнительными усилиями, очевидно, является некоторое уменьшение количества потребляемых калорий или увеличение физической нагрузки. Хотя бы на некоторое время.

Я, кстати, тоже как раз сейчас прохожу такой период.
Cheers

Return to “Фитнес”