Опрос для женщин и не только

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Вы проверяете список звонков и SMS

Конечно, я женщина
8
2%
Конечно, я женщина
8
2%
Иногда, я женщина
11
3%
Иногда, я женщина
11
3%
Это его личное дело, я женщина
98
29%
Это его личное дело, я женщина
98
29%
Я блондинка и мне с телефоном мужа не разобраться, увы
6
2%
Я блондинка и мне с телефоном мужа не разобраться, увы
6
2%
Телефон запаролен, увы
7
2%
Телефон запаролен, увы
7
2%
Конечно, я мужчина
3
1%
Конечно, я мужчина
3
1%
Иногда, я мужчина
1
0%
Иногда, я мужчина
1
0%
Это ее личное дело, я мужчина
36
11%
Это ее личное дело, я мужчина
36
11%

Total votes: 340

goldenstate
Уже с Приветом

Re: Опрос для женщин и не только

Post by goldenstate »

Плюс к тому это некрасиво читать чужие письма, емайлы, СМСки. Никому не приходит в голову? Есть люди для которых это невозможно. А есть для которых это нивапрос.
Chanel+
Уже с Приветом

Post by Chanel+ »

Если муж/жена -чужой человек, разные счета, спальни, друзья, сходитесь вечером покушать ужин, тогда конечно странно брать телефон и читать. Можно также и со своими детьми не напрягаться, жить в своем иллюзорном мире.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Chanel+ wrote:Если муж/жена -чужой человек, разные счета, спальни, друзья, сходитесь вечером покушать ужин, тогда конечно странно брать телефон и читать. Можно также и со своими детьми не напрягаться, жить в своем иллюзорном мире.
"Чужие письма" это значит адресованы не мне. Их читать без спроса адресата аморально.
Несовершеннолетние дети вне вопроса.
Chanel+
Уже с Приветом

Post by Chanel+ »

Что пишут дети значит можно читать а что строчит "партнер" нет? Да в любом фейсбуке все прозрачно и столько гадости можно начитаться от человека с кем кусок хлеба делишь. Мораль давно не работает в обществе.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Chanel+ wrote:Что пишут дети значит можно читать а что строчит "партнер" нет? Да в любом фейсбуке все прозрачно и столько гадости можно начитаться от человека с кем кусок хлеба делишь. Мораль давно не работает в обществе.
Ну, в общем-то - что пишут дети - читать не столько можно и хочется, сколько нужно и приходится...
А что пишет "партнер" - не нужно и не хочется.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

То, что среди мужчин встречаются блондины - Вам в голову не приходит, значит? :D
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Chanel+ wrote:Что пишут дети значит можно читать а что строчит "партнер" нет? Да в любом фейсбуке все прозрачно и столько гадости можно начитаться от человека с кем кусок хлеба делишь. Мораль давно не работает в обществе.
Она никогда и не работала.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

:crazy:
весело в Вашем обществе
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Chanel+ wrote:Что пишут дети значит можно читать а что строчит "партнер" нет?
Для меня это естественно разные вещи. За ребенка я отвечаю. А за взрослого нет, если он в своем уме.
Chanel+ wrote:Да в любом фейсбуке все прозрачно и столько гадости можно начитаться от человека с кем кусок хлеба делишь.
Социальные сети задуманы делиться информацией. Но можно послать прайвит сообщение, и никто кроме адресата не прочитает.
Chanel+ wrote:Мораль давно не работает в обществе.
Я лично отвечаю только за себя, а не за все общество. Мораль у каждого внутри.
"А все так делают" в морально-нравственном вопросе не может быть аргументом.
Last edited by goldenstate on 26 Feb 2013 02:40, edited 1 time in total.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Оранжевый Верблюд wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Оранжевый Верблюд wrote:
Тетя-Мотя wrote: согласие есть продукт непротивления сторон!
или неосведомлённости одной из сторон :mrgreen:
А нафиг вся эта морока с браком стороне осведомленной, действительно?
может, для этого принап и придумали?
Для чего, для этого? :pain1:
Kometa

Post by Kometa »

VladDod wrote:
Kometa wrote: один партнер в брачном союзе.
... А вот представь, тебе не один, а трое мужей официально зарплату отдают. :roll: Будешь против?
Для этого не обязательно вступать в брачные отношения со всеми сопутствующими браку обязанностями. Достаточно завести собственное дело и нанять троих ( или больше!) мужиков работать на себя. Поболе, чем зарплата с них иметь можно.. :roll: :D
Kometa

Post by Kometa »

goldenstate wrote:Плюс к тому это некрасиво читать чужие письма, емайлы, СМСки. Никому не приходит в голову? Есть люди для которых это невозможно. А есть для которых это нивапрос.
Только, если принято в семье так, что есть "чужое". А если все общее, то ничего некрасивого нет... :pain1:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kometa wrote:
Оранжевый Верблюд wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Оранжевый Верблюд wrote:
Тетя-Мотя wrote: согласие есть продукт непротивления сторон!
или неосведомлённости одной из сторон :mrgreen:
А нафиг вся эта морока с браком стороне осведомленной, действительно?
может, для этого принап и придумали?
Для чего, для этого? :pain1:
Я тоже не поняла, но поленилась спросить...
Chanel+
Уже с Приветом

Post by Chanel+ »

Откуда глупость пошла про чужие письма?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Kometa wrote:
goldenstate wrote:Плюс к тому это некрасиво читать чужие письма, емайлы, СМСки. Никому не приходит в голову? Есть люди для которых это невозможно. А есть для которых это нивапрос.
Только, если принято в семье так, что есть "чужое". А если все общее, то ничего некрасивого нет... :pain1:
+1
У нас с мужем совершенно нормально открывать почту, адресованную другому, или вслух читать СМС-ку. если у того.кому она пришла, вдруг руки заняты. Но всё это оговаривалось заранее.в.начале отношений, мы разрешили друг другу так делать.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Снежная@
Уже с Приветом

Post by Снежная@ »

Айва wrote:
Kometa wrote:
+1
У нас с мужем совершенно нормально открывать почту, адресованную другому, или вслух читать СМС-ку. если у того.кому она пришла, вдруг руки заняты. Но всё это оговаривалось заранее.в.начале отношений, мы разрешили друг другу так делать.
А мы когда женились у нас мобильников еще не было, да и компа не было. В общем не могли мы всего предусмотреть))
Тоже совершенно нормально читать СМС, отрывать почту и тд. Абсолютно. И даже счет в банке общий, так что все расстраты можно видеть друг друга, где и кто)) Вот такая вот селяви
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Снежная@ wrote:
Айва wrote:
Kometa wrote:
+1
А мы когда женились у нас мобильников еще не было, да и компа не было. В общем не могли мы всего предусмотреть))
Тоже совершенно нормально читать СМС, отрывать почту и тд. Абсолютно. И даже счет в банке общий, так что все расстраты можно видеть друг друга, где и кто)) Вот такая вот селяви
Вот что не пойму так это Ваше здесь "даже". Для меня общий счет в банке гораздо более нормально, чем общий email адрес.
Или скажем, чем общий ник на привете.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Общий ник на форуме это вообще маразм. Неуважение к другим участникам, я считаю.
Да кстати как и мыло. Ну пусть в семье нету секретов друг от друга. Но, разве не имеет
право писавший иметь секреты от жены/мужа адресата? Тут, понятное дело речь не о любовниках.
Chanel+
Уже с Приветом

Post by Chanel+ »

Чаще от любовников секретов нет, чем от законных партнеров.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

(записывает) ... жена, читающая мужу его смс-ки от любовниц ... куул!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Chanel+
Уже с Приветом

Post by Chanel+ »

VladDod wrote:(записывает) ... жена, читающая мужу его смс-ки от любовниц ... куул!
Муж не устраивающий скандалов жене, пришедшей с на следующий день с пати с синяками на шее... куyл двойне.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Chanel+ wrote:Муж не устраивающий скандалов жене, пришедшей с на следующий день с пати с синяками на шее... куyл двойне.
А синяки на шее откуда?! Ее там что, душили? А почему муж на пати не пошел?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Kometa

Post by Kometa »

OtherSide wrote:Общий ник на форуме это вообще маразм. Неуважение к другим участникам, я считаю.
Да кстати как и мыло. Ну пусть в семье нету секретов друг от друга. Но, разве не имеет
право писавший иметь секреты от жены/мужа адресата? Тут, понятное дело речь не о любовниках.
А если адресаты в курсе, что у них e-mail/ник общий? Неуважение начинается там, где начинается вранье и утаивание..
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Kometa wrote:
OtherSide wrote:Общий ник на форуме это вообще маразм. Неуважение к другим участникам, я считаю.
А если адресаты в курсе, что у них e-mail/ник общий? Неуважение начинается там, где начинается вранье и утаивание..
Если в курсе, то еще куда ни шло. Тогда сразу понятно, что отвечать или писать такому нику не стоит.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

OtherSide wrote: Если в курсе, то еще куда ни шло. Тогда сразу понятно, что отвечать или писать такому нику не стоит.
Осспидя...
А что за секреты вы собираетесь писать? Нафиг вообще кому-то эти секреты?

Return to “О жизни”