Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Прямые рейсы в Москву
Ну про это я не в курсе был; из Торонто всегда было дороже. А если на круг 500-600, то оно может, и ни к чему в Нью-Йорк мотаться - до него ведь ещё как-то доехать из Торонто надо, и это тоже не бесплатно будет: билет на поезд Maple Leaf, кажется, около 200 долларов стоил.
А вот сборы хорошо бы запретили. В Канаде лет 10 назад приняли было такой закон, который бы запрещал публиковать цену отдельно от сборов. Но на его соблюдение сразу же забили. А то маразм какой-то. Всё равно как если бы проезд в TTC (Торонтогортрансе) стоил не 3.25, а 3 доллара да плюс 25 центов топливный сбор.
А вот сборы хорошо бы запретили. В Канаде лет 10 назад приняли было такой закон, который бы запрещал публиковать цену отдельно от сборов. Но на его соблюдение сразу же забили. А то маразм какой-то. Всё равно как если бы проезд в TTC (Торонтогортрансе) стоил не 3.25, а 3 доллара да плюс 25 центов топливный сбор.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В смысле везде публикуют цену где все сборы включены уже. Не путать с. тарифами.
Во всяком случае в России и у американцев так.
Во всяком случае в России и у американцев так.
-
- Уже с Приветом
Я кстати не знаю откуда Травел.ру взял ету цифру, но..поигравшись немного с тарифами по разным датам, я вижу, что такая цена вполне может быть и окончательной с включенными сборами.
У Аерофлота примерно на таком уровне цены по тарифам Промо. Дешевле не бывает.
Другое дело, что купить билеты по таким ценам сейчас на летний сезон невозможно. Они давно выкуплены. Не межсезонку теоретически можно. Где то месяца за 3-4.
Ну , или как я сказал, попасть на акцию. Ето бывает. Но ето надо отслеживать постоянно.
У Аерофлота примерно на таком уровне цены по тарифам Промо. Дешевле не бывает.
Другое дело, что купить билеты по таким ценам сейчас на летний сезон невозможно. Они давно выкуплены. Не межсезонку теоретически можно. Где то месяца за 3-4.
Ну , или как я сказал, попасть на акцию. Ето бывает. Но ето надо отслеживать постоянно.
-
- Уже с Приветом
Вот на expedia смотрел, там около 1200 канадских долларов получается. Дельтой из Нью-Йорка в Москву. Когда мне нужно - конец августа, начало сентября. Так что смысла нет. Из Торонто, хоть и с пересадкой, можно найти дешевле.
-
- Уже с Приветом
Ну так ето сезон. Самые дорогие билеты о все давно арскуплено.Ляксеич wrote:Вот на expedia смотрел, там около 1200 канадских долларов получается. Дельтой из Нью-Йорка в Москву. Когда мне нужно - конец августа, начало сентября. Так что смысла нет. Из Торонто, хоть и с пересадкой, можно найти дешевле.
Я бы все равно на Аерофлот смотрел. А из Торонто можно что то присоеденить уже птом.Й взял себе Дс-Москва-ДС за 2100$ на троих. И считаю ето дорого. На Июля - Август.
-
- Уже с Приветом
Это тариф Промо, который самый дешевый?Yvsobol wrote:Ну так ето сезон. Самые дорогие билеты о все давно арскуплено.Ляксеич wrote:Вот на expedia смотрел, там около 1200 канадских долларов получается. Дельтой из Нью-Йорка в Москву. Когда мне нужно - конец августа, начало сентября. Так что смысла нет. Из Торонто, хоть и с пересадкой, можно найти дешевле.
Я бы все равно на Аерофлот смотрел. А из Торонто можно что то присоеденить уже птом.Й взял себе Дс-Москва-ДС за 2100$ на троих. И считаю ето дорого. На Июля - Август.
Let her sleep
For when she wakes,
She will move mountains.
For when she wakes,
She will move mountains.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно. Покупал сейчас билеты Анапа -Москва на сайте S7 непосредственно.
Чейзовскую кредитку блокирнули и платеж не прошел (не знаю кто..думаю, что S7), а решил попробовать Ситибанка кредиткой и без проблем без каких либо дополнительных телодвижений...
Чейзовскую кредитку блокирнули и платеж не прошел (не знаю кто..думаю, что S7), а решил попробовать Ситибанка кредиткой и без проблем без каких либо дополнительных телодвижений...
-
- Уже с Приветом
Как мы давно выяснили, это зависит от банка-эмитента карточки. У некоторых недостаёт каких-то неведомых протоколов безопасности, требуемых российскими платёжными шлюзами.
-
- Уже с Приветом
Ну да. При этом чейзовской картой я покупал билеты на сайте Уральских авиалиний 3 недели назад.
Как карты лягут.
Как карты лягут.
-
- Уже с Приветом
Хоть и не прямой рейс в Москву, но тоже думаю интересно многим нашим людям, которые летают через Франкфурт..
Аэрофлот в следующем месяце приступает к выполнению прямых регулярных рейсов по маршруту Казань - Франкфурт - Казань.
Полеты планируется начать с 17 июня и осуществлять два раза в неделю (в понедельник и пятницу) по следующему расписанию:
- рейс SU 2704 вылетает из Казани в 09.45 ч., прилетает во Франкфурт в 13.05 ч. (время местное);
- обратный рейс SU 2705 вылетает из Франкфурта в 14.20 ч., прилетает в Казань в 19.20 ч. (время местное).
Обслуживать беспосадочную линию будут современные комфортабельные воздушные суда Airbus A320. Маршрут открывается в связи с востребованностью перелетов между двумя крупными центрами и транспортными узлами России и Германии.
-
- Уже с Приветом
Сингапур закрывает линию Москва - Хьюстон.
http://www.travel.ru/news/2016/07/21/25 ... paign=news" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.travel.ru/news/2016/07/21/25 ... paign=news" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Что же теперь остается из прямых рейсов? Только Аэрофлот и сезонная Дельта?
Что я, сам не знаю, когда мне пить, когда спать, когда дерьмо есть мельхиоровой ложечкой?!!