Dariya wrote:Да ив 40 в этом быть уверенным нельзя.Misha wrote: В 60-65 уже нельзя быть уверенным на 90 с лишним процентов что ничего с тобой не произойдет до 70-75.
Но с другой стороны я знаю немало людей , которые в 60 вполне могут сами себе заработать на все возможные доплаты за страховки, которые им могут понадобиться в 80. А могут и вообще не понадобиться...
У всех свой опыт, как это произошло с их близкими. И своя ситуация.
на основании опыта, чужого, я вижу как бодренькие и самостоятельные родители могут очень быстро поменять свое отношение к вопросу жизни с детьми (или рядом) когда с ними что-то случается. Т.е. произойдет или нет, - никто не знает, но поведение родителей почти наверняка будет такое как я видел в нескольких случаях.
По поводу вероятности проблем со здоровьем - она в 40 лет не сильно отличается от вероятности в 30, а вот после 50 она начинает расти, и после 60-65 она просто экспоненциально ускоряется. А ж говорю, страховки это дело знают, у них там тоже математики работают, статистику обрабатывают. Можно взять стоимость страховки как ориентир - не забывая при этом что страховку не всегда можно получить, если ты уже болен.