-me- wrote:Так к слову - т.н. метроменты (на сленге "кроты") считаются самыми тупыми в системе МВД. Попасть в полк по охране меторополитена - это самое гнилое распределение.Ivan Popugaev wrote:Эти менты мне не сильно знакомее, чем Вы, они с другого форума. Я просто прекрасно знаю, что такое наши граждане are. В свое время, был в лайфджорнале, журнал мента (он как-то так и назывался, типа метро_мент) из линейного отдела ст. метро Авиамоторная.
Кстати, а тот мент не рассказывал о том, что они сами в метро творят? На блогах не-ментов это очень красочно описано. Так что не будем их идеализировать...
Какой народ, такие и менты (с). Их там думаете с марса привезли что ли? Плоть от плоти, как говориться. Читали наверное в метро "... Управление ВД по метрополитену, требуются мужчины возрастом до 35 лет проживающие в Москве или Подмосковье, отслужившие в армии ... ". Там сейчас уже у каждого свое управление кадров, так что не знаю насчет хуже / лучше.
Насчет того мента, не знаю, интернетом пользоваться умел, даже наших граждан записывал и выкладывал послушать. Историй там, типа поймав пьяного сопляка, слушать от него менты козлу, и сейчас приедет мой папа - генерал (или маршал) и всех вас уволят, было помнится до фига.
Вот его дневник, http://se-tr.livejournal.com/