одноклассники

Фотографии, семейные истории
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Их сайт сделан настолько тяп-ляп, что нет никакого сомнения: единственная их цель - собрать себе базу существующих e-mail адресов для спама и ... прочего нехорошего.

Похоже, на создание сайта они потратили минут 20-30 в совокупности...
Melina
Новичок

Post by Melina »

Гордо вишу там одна единственная из своей школы второй месяц. Хоть бы кто отозвался.
Vesna-v
Уже с Приветом

Post by Vesna-v »

Мне кажется этот сайт гораздо удобнее старого Mates.ru, которым вообще невозможно пользоваться! И уж точно там гораздо больше зарегистрировавшихся людей.

А чем так опасен сбор информации? Ну пришлют спам.... подумаешь.
Мне кажется, что мой адрес итак уже во всех возможных базах есть :mrgreen:
desnyanochka
Уже с Приветом

Post by desnyanochka »

не знаю, у меня для всех регистраций ан форумах и подобного хлама, отдельный ящик...
насчет спама, зарегистрировалась там пару месяцев назад- не заметила изменений особых в количестве халма( мне его даже на етот отдельный ящик немного приходит)
"Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, помимо всего прочего, есть мужчины." Коко Шанель
tokhome
Уже с Приветом

Post by tokhome »

Здорово!
Нашла одноклассников!
tokhome
Уже с Приветом

Post by tokhome »

BOBAH wrote:
Lovelight wrote:
dim635csi wrote:мне тоже написали - про новости и прочее. В общем, спамеры они.

Я так и думала: если зарегистрировать свой адресс там, то все, кому не лень будут слать письма..

Настройки менять не пробовали? Мне никакого спама кроме уведомления о сообщениях не приходит.

Да, вроде у них есть Mои настройки --> Настройка уведомлений на e-mail
Надеюсь, что спама не будет...
vlada68
Уже с Приветом

Post by vlada68 »

Я нашла только одну девушку из параллельного класса, юрист, живет в Минске. То, что она мне написала, удручило. :| Часть одноклассников банально поспивалась и была ее подследственными, когда она еще работала в районном РОВД. Вот про одного:

"А Х. был клиентом моего соседа по кабинету в этом же заведении. У него после школы начала сильно болеть маман. Я ее помню, такая интересная женщина. Что-то было у нее с ногами, причем, очень серьезное, она сама с трудом передвигалась. А сынок на тот момент уже сильно пил, крал из дома все, что только мог, а к нам попал потому, что позвонили из больницы Семашко и сообщили, что к ним доставили женщину с многочисленными побоями. Оказалось, его мама. Она долго не говорила, кто ее так отделал, потом участковый дознался у соседей, ее сын поколачивал за то, что последние вещи из дома не отдавала. Так тогда это дело замяли по ее просьбе, не хотела она его сажать, а могла бы. Потом она умерла. А вот разве можно было подумать, глядя на этого элегантного мальчика в школе, что так все у него сложится? Что сейчас с ним, уже не знаю. И разве его мама, воспитывая его, вкладывая в него душу, ожидала вот такого? Очень грустная тема…"

Какой кошмар! Был такой утонченный мальчик, красавец, элегантный, хорошо рисовал, писал стихи... Конечно, начало 90-х с крахом Союза и жуткими реформами здорово людей перемолотило. Нашему поколению, кому под сорок, не повезло, на своей шкуре в полной мере прочувствовали все эти реформы. Более молодые лучше вписались. Но это слабое оправдание...

Вот мой опыт на этом сайте. :| Спам никакой не шлют.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

vlada68 wrote:Я нашла только одну девушку из параллельного класса, юрист, живет в Минске. То, что она мне написала, удручило. :| Часть одноклассников банально поспивалась и была ее подследственными, когда она еще работала в районном РОВД. Вот про одного:

"А Х. был клиентом моего соседа по кабинету в этом же заведении. У него после школы начала сильно болеть маман. Я ее помню, такая интересная женщина. Что-то было у нее с ногами, причем, очень серьезное, она сама с трудом передвигалась. А сынок на тот момент уже сильно пил, крал из дома все, что только мог, а к нам попал потому, что позвонили из больницы Семашко и сообщили, что к ним доставили женщину с многочисленными побоями. Оказалось, его мама. Она долго не говорила, кто ее так отделал, потом участковый дознался у соседей, ее сын поколачивал за то, что последние вещи из дома не отдавала. Так тогда это дело замяли по ее просьбе, не хотела она его сажать, а могла бы. Потом она умерла. А вот разве можно было подумать, глядя на этого элегантного мальчика в школе, что так все у него сложится? Что сейчас с ним, уже не знаю. И разве его мама, воспитывая его, вкладывая в него душу, ожидала вот такого? Очень грустная тема…"

Какой кошмар! Был такой утонченный мальчик, красавец, элегантный, хорошо рисовал, писал стихи... Конечно, начало 90-х с крахом Союза и жуткими реформами здорово людей перемолотило. Нашему поколению, кому под сорок, не повезло, на своей шкуре в полной мере прочувствовали все эти реформы. Более молодые лучше вписались. Но это слабое оправдание...

Вот мой опыт на этом сайте. :| Спам никакой не шлют.

Какой ужас! Хотя таких ужасов много было и есть:( Уверена, мама не воспитывала мальчика быть садистом:( Вот и думай потом, откуда кто берется: и герои, и преступники. Но это другая тема. Поэтому утверждение: кого воспитали, то и получили, не принимаю.
А я никого не нашла. Но я про большинство одноклассников и так знаю. Вроде никто не спился и не опустился. Есть ребята скромно работающие, но не опустившиеся :)
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Я 7 человек нашел, и одноклассников и с универа... :-)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
vanessa
Уже с Приветом

Post by vanessa »

я на этом сайте нашла народа из паралельных класса, группы, но конкретно одноклассников - никого! Зато нашла много своих бывших студентов (котрых учила) :lol:
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

Сервис Яндекса: http://moikrug.ru/ - типа linkedin.com

Нашел больше народу чем на однокласники.ру
vlada68
Уже с Приветом

Post by vlada68 »

Madam Megre wrote:[
Какой ужас! Хотя таких ужасов много было и есть:( Уверена, мама не воспитывала мальчика быть садистом:( Вот и думай потом, откуда кто берется: и герои, и преступники. Но это другая тема. Поэтому утверждение: кого воспитали, то и получили, не принимаю.

Да уж, эта женщина столько для сына делала, вплоть до того, что переписывала от руки книжки для внеклассного чтения в начальной школе, когда не могла их найти в библиотеке. И вот благодарность от сыночка. :sadcry: Каково ей было побои потом получать! :x
vlada68
Уже с Приветом

Post by vlada68 »

На одноклассники.ру ввели новую опцию -- гости, ко мне заглянула моя сестра наполовину, которую я в реале ни разу не видела. На 9 лет младше. :roll:
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

donguz wrote:Сервис Яндекса: http://moikrug.ru/ - типа linkedin.com

Нашел больше народу чем на однокласники.ру

забавный сайт - единственный из всех сайтов подобого рода, назойливо предлагающий ввести информацию о школе а потом НЕ позволяющий искать одноклассников ;)
Глюкva
Уже с Приветом

Post by Глюкva »

еще есть сайт vkontakte.ru
plan to be surprised

Return to “Воспоминания”