Покупать передумал... Пока снимать. "Гадюшник не предлагать!"Tatka71 wrote:Вы хотите покупать или рентовать? Дом или квартиру?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Polar Cossack wrote:Считая, что интересующая тема освещена достаточно полно, может ли уважаемая публика добавить, какие из мест, прилегающие к Фремингему, могут быть предпочтительными для одинокого молодого человека? Критерии - не совсем глушь, близость 9-й - 90-й, экономное жилье. Заранее спасибо.
Tatka71 wrote:Я не думаю , что в Натике очень дешевый рент...
Natik Village наверное не совсем уж дешевый... там квартиры на маркетвышли 1-бедроом за 200К+ .. в среднем 210К.
http://www.natickvillage.net/listing.as ... dd=village
"Продолжаем разговор..." Как раз вариант Marlboro оказался текущим на ближайшие полгода. Центр выглядит пристойно, слышали про неспокойные окрестности, но это вроде бы далече. У кого-нибудь есть наводки на интересные места - примечательности? Спасибо.Tatka71 wrote:Marlboro дешевле мне кажется, но мне там не очень как-то нравится.
Polar Cossack wrote:"Продолжаем разговор..." Как раз вариант Марлборо оказался текущим на ближайшие полгода. Центр выглядит пристойно, слышали про неспокойные окрестности, но это вроде бы далече. У кого-нибудь есть наводки на интересные места - примечательности? Спасибо.Tatka71 wrote:Марлборо дешевле мне кажется, но мне там не очень как-то нравится.
LuckyOne wrote:В Мальборе русские в футбол по воскресеньям играют, в этом сезоне правда осталось 3-4 игры. Городок правда так себе, но есть неплохие районы, а есть отвратительные. Работы вокруг должно быть достаточно, офис-парки. С детьми я бы туда не поехала, хотя там есть русская физмат школа 6-12 классы. Есть и огромный ледовый центр, и Solomon Pond Mall рядом.
Polar Cossack wrote::хат: Не футболист. Детей нет. Работа есть. Интересует, что может быть приличного и привлекательного для молодого человека для скрашивания редких часов досуга при отсутствии компании?
Не для меня.LuckyOne wrote:Ну обыкновенный разношерстный субурбан, за развлечениями наверное все же в Бостон. А что для Вас есть развлечения?
oleg lebedev wrote:В Мальборе русские в футбол по воскресеньям играют...
Где играют и когда?
LuckyOne wrote:С детьми я бы туда не поехала, хотя там есть русская физмат школа 6-12 классы. Есть и огромный ледовый центр, и Solomon Pond Mall рядом.
JiltedGen wrote:А про школу поподробней не расскажите?
Я так понимаю речь идет об Advanced Math/Science Academy.
И почему с детьми туда не стоит даже если школа приличная?