Бостонцы!Расскажите о Milford MA

Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Tatka71 wrote:Вы хотите покупать или рентовать? Дом или квартиру?
Покупать передумал... Пока снимать. "Гадюшник не предлагать!" :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

Polar Cossack wrote:Считая, что интересующая тема освещена достаточно полно, может ли уважаемая публика добавить, какие из мест, прилегающие к Фремингему, могут быть предпочтительными для одинокого молодого человека? Критерии - не совсем глушь, близость 9-й - 90-й, экономное жилье. Заранее спасибо.

если говорить про рент не в гадюшнеке
North Framingham (севернее 9-ки):
15xx Worcester Road = 9 + 90 дорога,
комплекс Winsdor Drive = 20 + 9 дорога. на 90 чуть медленне выехать

Natick:
Lakeview Garden
Natick Village = 9 + 90 + train

ИМХО: Лично я бы рентанул в Natick Village.

Хороший (лучше и приятнее Сказки) русский магазин есть в Natick - пересечение 9 и 27.
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Я не думаю , что в Натике очень дешевый рент...

Natik Village наверное не совсем уж дешевый... там квартиры на маркетвышли 1-бедроом за 200К+ .. в среднем 210К.

http://www.natickvillage.net/listing.as ... dd=village
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
donguz
Уже с Приветом

Post by donguz »

Tatka71 wrote:Я не думаю , что в Натике очень дешевый рент...

Natik Village наверное не совсем уж дешевый... там квартиры на маркетвышли 1-бедроом за 200К+ .. в среднем 210К.

http://www.natickvillage.net/listing.as ... dd=village

Мы ведь не покупаем. Мы говорим про рент.
В данный момент в MLS болтается следующая инфа: 70348949
Natick Village 1 bdr appartmen = 1025;

17 Village Rock Lane - Unit# 20, 17
Beautiful unit has woodland views. Newer carpeting. Fully applianced kitchen. Large master bedroom with double closets. Near to train. Access to all amenities: laundry, tennis court, pool and health club.

Еще можно craigslist покапать.
Сторговать 900 в месяц в Natick Village полне реально.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Спасиб, ребя! :P Будем посмотреть. Варианты в хорошем месте во Фремингеме - 1200. Есть места в окрУге за 890 "с удобствами". Если место в Натике хорошее, то вариант 900, думаю, сгодился бы. Трамвай не нужен, по крайней мере, до таких казусов еще не доходило. 8)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Tatka71 wrote:Marlboro дешевле мне кажется, но мне там не очень как-то нравится.
"Продолжаем разговор..." Как раз вариант Marlboro оказался текущим на ближайшие полгода. Центр выглядит пристойно, слышали про неспокойные окрестности, но это вроде бы далече. У кого-нибудь есть наводки на интересные места - примечательности? Спасибо.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Polar Cossack wrote:
Tatka71 wrote:Марлборо дешевле мне кажется, но мне там не очень как-то нравится.
"Продолжаем разговор..." Как раз вариант Марлборо оказался текущим на ближайшие полгода. Центр выглядит пристойно, слышали про неспокойные окрестности, но это вроде бы далече. У кого-нибудь есть наводки на интересные места - примечательности? Спасибо.

В Мальборе русские в футбол по воскресеньям играют, в этом сезоне правда осталось 3-4 игры. Городок правда так себе, но есть неплохие районы, а есть отвратительные. Работы вокруг должно быть достаточно, офис-парки. С детьми я бы туда не поехала, хотя там есть русская физмат школа 6-12 классы. Есть и огромный ледовый центр, и Solomon Pond Mall рядом.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

LuckyOne wrote:В Мальборе русские в футбол по воскресеньям играют, в этом сезоне правда осталось 3-4 игры. Городок правда так себе, но есть неплохие районы, а есть отвратительные. Работы вокруг должно быть достаточно, офис-парки. С детьми я бы туда не поехала, хотя там есть русская физмат школа 6-12 классы. Есть и огромный ледовый центр, и Solomon Pond Mall рядом.
:hat: Не футболист. Детей нет. Работа есть. Интересует, что может быть приличного и привлекательного для молодого человека для скрашивания редких часов досуга при отсутствии компании?
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Polar Cossack wrote::хат: Не футболист. Детей нет. Работа есть. Интересует, что может быть приличного и привлекательного для молодого человека для скрашивания редких часов досуга при отсутствии компании?

Ну обыкновенный разношерстный субурбан, за развлечениями наверное все же в Бостон.

А что для Вас есть развлечения? :food:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

LuckyOne wrote:Ну обыкновенный разношерстный субурбан, за развлечениями наверное все же в Бостон. А что для Вас есть развлечения? :food:
Не для меня. 8) Но если я в Ваших глазах - молодой человек - спасибо. :hat: Бостон - понятно.
oleg lebedev
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by oleg lebedev »

В Мальборе русские в футбол по воскресеньям играют...

Где играют и когда?
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

oleg lebedev wrote:
В Мальборе русские в футбол по воскресеньям играют...

Где играют и когда?

http://dynamospartak.googlepages.com/home

Этот сезон заканчивается, но будет следующий. :)
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

LuckyOne wrote:С детьми я бы туда не поехала, хотя там есть русская физмат школа 6-12 классы. Есть и огромный ледовый центр, и Solomon Pond Mall рядом.

А про школу поподробней не расскажите?
Я так понимаю речь идет об Advanced Math/Science Academy.
И почему с детьми туда не стоит даже если школа приличная?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

JiltedGen wrote:А про школу поподробней не расскажите?
Я так понимаю речь идет об Advanced Math/Science Academy.
И почему с детьми туда не стоит даже если школа приличная?

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... highlight=
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

JiltedGen wrote:И почему с детьми туда не стоит даже если школа приличная?

Потому что город очень так себе, нет дорогие большие дома я там тоже есть, но много и сброда. Вот Westborough - отличный городок, если уж так хочется жить в тех местах.

Return to “Города и окрестности”