Кекс как в русском магазине

Все, что вкусно.
ukrainka
Уже с Приветом
Posts: 409
Joined: 20 Feb 2002 10:01
Location: Ukraine - USA, VA - DC area

Post by ukrainka »

У меня омлет получается довольно высоким. Мои пропорции - количество яиц равняется количеству молока. Т.е. я взбиваю яйца в миске, и доливаю молоко, равное количесtву яичной смеси. Готовлю омлет на маленьком огне под крышкой. Очень пухнастый получается :lol: .
User avatar
Proxy
Уже с Приветом
Posts: 1725
Joined: 03 Sep 2002 22:03
Location: USA

Post by Proxy »

Karlson_Karlson wrote:Советского рецепта для омлете уж извините не знаю, но делался он в духовке. Точно знаю что добавляли воду. Вода делает омлет более пушистым.

Точно дело в воде. Наливают в яйца много жидкости (молоко и воду в пропорции 1:1)
User avatar
Luzgin
Новичок
Posts: 26
Joined: 02 Mar 2006 03:40
Location: kyrgyzstan

Post by Luzgin »

Вот такие вот коврижки!
Image
Не всё в жизни плохо...!

Return to “Кулинария”