ПЛОВ

Все, что вкусно.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Я обычно наливаю кипятка, чтобы было на 2 пальца выше уровня риса.
Лучше налить меньше, чем кажется нужным :D , потом можно чуть-чуть долить в дырочки...Кстати, не забудьте про соль....Т.к. мешать нельзя, то солить лучше именно этот кипяток :D
User avatar
Глюкva
Уже с Приветом
Posts: 5087
Joined: 28 Aug 2003 21:15

Post by Глюкva »

не понял
так кипятка на 2 пальца выше риса (получается что весь рис утоплен в воде) или все-таки чуть-чуть и потом добавлять по мере надобности
plan to be surprised
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Да, именно на 2 пальца выше риса...Рис очень плотненько лежит, Вы увидите. Лить надо тихонечко, чтобы рис не взбалтывать. Но, как я написала, лучше чуть меньше, чем перелить.

Return to “Кулинария”