Tet wrote:Я согласна с тем, что многие сны можно объяснить с научной точки зрения, но бывают и такие, что потом не можешь успокоиться неделями.
Я например очень боюсь когда мне присниться что-нибудь с моими зубами. Несколько дней шока обеспечены. За всю жизнь снилось наверно не более 5-7 раз, но в течении нескольких недель после сна я ждала плохих новостей от родных и знакомых.
Это известная примета, как уже сказали. Зубы выпадают - к болезни или смерти родственников. Если зуб выпадает с кровью - несчастье с "кровным" родственником.
Ещё одна примета. Если приснится дурной сон - никогда не рассказывайте его никому, иначе сбудется. Я тоже не верила, пока один раз так в точности и сбылось.
А ещё мне часто снится, что я в России в своём городе, и хожу там по улицам. Причём вижу прямо мельчайшие подробности, как будто HD TV смотришь - каждую травинку на земле, каждую трещину в асфальте, каждый листик на дереве. Причём я не только всё вижу, но и чувствую: и все запахи, и холод - если это зима, и тепло, если это лето. Иногда я там вообще летаю по знакомым улицам. И при этом такое полное чувство свободы и радости, что просто невозможно описать словами - полный оргазм, извините за выражение. А потом просыпаешься с таким разочарованием....