КАК тренироваться в залах Америки?

Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Бродяга wrote:
kuznechik wrote:А почему бы не попросить Правила Поведения в вашем джыме? Если у них есть установленные правила они должны ознакомить с ними членов клуба. Если нигде не описано что нельзя майку снимать то и повоевать с ними можно.
У меня в джыме такие 'качки' ходят. Сразу видно с интеллектом не сложилось у них. Они таааакие костюмчики носят, все в обтяжку, вот вот по швам лопнит, честно говоря мне ето не нравится но что я могу сделать, одеваю наушники, слушаю свою музыку, стараюсь не обращать внимания, хотя они как раз то и хотять перед всеми повыделоватся. Жаловатся конечно не хожу. :nono#:

Не совсем понятно в каком смысле Вы употребили слово "качки". Если "качки" серьезные лифтеры, то они специально одевают плотную одежду и бинтуют суставы чтобы как можно больше поднять. Это их специализация.

А если сторожа или вахтеры? :mrgreen:
Шутка.
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Никого не хочу обидеть. Вообще трудно понять в чем их специализация. По моим наблюдениям эти спортсмены проводят в джыме где-то часа 4-5 в день. Тренируются наверное 1/4 часть времени если не меньше. Остальное время на мышцы в зеркало смотрят, друг с другом разговаривают, по сторонам разглядывают. Создается впечатление что имеено удивить публику хотят какие они герои и занятся им больше совсем не чем. У многих очертания черепа начинают принимать обезьянно - шварценегерскую форму , т.е.люди сидят не стероидах.
Простите меня грешную если что то не так сказала. Это мое мнение.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

У меня у подружки такои же boy-friend качок. Он на свои мышцы не только в зале любуется , но и везде, где есть зеркала - в магазине, в гостях... Стоит любои женщине обратить на его мышцы внимание, так он тут же с неи знакомиться пытается. Я недавно експеримент на нем провела на party - сказала ему что-то о его воcитительных мышцах, так он ко мне целоваться полез - в шутку вроде бы , но реакция была моментальная. 8O
У меня такое чувство, что boy-friendа етого к психиатору сводить нужно, слишком уж его клинит на своих мышцах. :pain1:
Опять же не пытаюсь никого обидеть.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

kuznechik wrote:Никого не хочу обидеть. Вообще трудно понять в чем их специализация. По моим наблюдениям эти спортсмены проводят в джыме где-то часа 4-5 в день. Тренируются наверное 1/4 часть времени если не меньше. Остальное время на мышцы в зеркало смотрят, друг с другом разговаривают, по сторонам разглядывают. Создается впечатление что имеено удивить публику хотят какие они герои и занятся им больше совсем не чем. У многих очертания черепа начинают принимать обезьянно - шварценегерскую форму , т.е.люди сидят не стероидах.
Простите меня грешную если что то не так сказала. Это мое мнение.

Я провожу в джиме 2 часа 5 раз в неделю и что? Может они зарабатывают себе на жизнь силой? Если человек сидит на заднице и думает, думает, думает, то все ок. Он нормальный и т.п. А если в джиме сутками и здоровый как орангутанг, то все - извоащенец. И что из того что они сидят на стероидах? Вы нормальных спортивных врачей почитайте - американских, европейских, русских. Они все говорят о благоприятноем воздействии стероидов для билдеров и лифтеров. Сейчас даже игроки в гольф на стероиды садятся.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Natusya wrote:У меня у подружки такои же boy-friend качок. Он на свои мышцы не только в зале любуется , но и везде, где есть зеркала - в магазине, в гостях... Стоит любои женщине обратить на его мышцы внимание, так он тут же с неи знакомиться пытается. Я недавно експеримент на нем провела на party - сказала ему что-то о его воcитительных мышцах, так он ко мне целоваться полез - в шутку вроде бы , но реакция была моментальная. 8O
У меня такое чувство, что boy-friendа етого к психиатору сводить нужно, слишком уж его клинит на своих мышцах. :pain1:

Мне тут на днях одна мадам выдала : "мужчина после 30 должен быть с пузиком. Если он ходит в зал, то он псих". Т.е. в её мировозрении мужик должен прийти домой, пожрать и вместе с женой сидеть на диване, и смотреть кино :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Бродяга wrote: Вы нормальных спортивных врачей почитайте - американских, европейских, русских. Они все говорят о благоприятноем воздействии стероидов для билдеров и лифтеров. Сейчас даже игроки в гольф на стероиды садятся.

нормальные врачи стероиды советуют? вот не знал. пойду стероидов поем
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Бродяга wrote:
Natusya wrote:У меня у подружки такои же boy-friend качок. Он на свои мышцы не только в зале любуется , но и везде, где есть зеркала - в магазине, в гостях... Стоит любои женщине обратить на его мышцы внимание, так он тут же с неи знакомиться пытается. Я недавно експеримент на нем провела на party - сказала ему что-то о его воcитительных мышцах, так он ко мне целоваться полез - в шутку вроде бы , но реакция была моментальная. 8O

Мне тут на днях одна мадам выдала : "мужчина после 30 должен быть с пузиком. Если он ходит в зал, то он псих". Т.е. в её мировозрении мужик должен прийти домой, пожрать и вместе с женой сидеть на диване, и смотреть кино :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не-не, никаких пyзиков! Долои пyзики!
Я и сама хожy в спортзал 3-5 раз в неделю.
Я о том, что у подружки boy-frienda ето явно принимает ненормальныи характер.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Кола Бельды wrote:
Бродяга wrote: Вы нормальных спортивных врачей почитайте - американских, европейских, русских. Они все говорят о благоприятноем воздействии стероидов для билдеров и лифтеров. Сейчас даже игроки в гольф на стероиды садятся.

нормальные врачи стероиды советуют? вот не знал. пойду стероидов поем

Советуют как ни странно :mrgreen: Но когда ламеры "идут их и едят" то ничего хорошего из этого не получается :mrgreen: Стероиды в штатах стоят в одном списке с наркотой. Так что без врача будет нелегально "идти и есть"
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Бродяга wrote:Стероиды в штатах стоят в одном списке с наркотой. Так что без врача будет нелегально "идти и есть"

разве это остановит советского программиста? пойду и найду нормального русского врача и поем стероидов
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Кола Бельды wrote:
Бродяга wrote:Стероиды в штатах стоят в одном списке с наркотой. Так что без врача будет нелегально "идти и есть"

разве это остановит советского программиста? пойду и найду нормального русского врача и поем стероидов

А зачем программисту стероиды? :mrgreen:
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

Бродяга wrote:А зачем программисту стероиды? :мргреен:

затем же зачем и гольферам. наверно скоро и шахматисты будут их есть. так что не долог тот день когда и программистам будут давать.

кстати, я усомнюсь в том что стероиды нелегальны в штатах. может я что-то путаю, но мне кажется я их в COSTCO видел вчера
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Кола Бельды wrote:кстати, я усомнюсь в том что стероиды нелегальны в штатах. может я что-то путаю, но мне кажется я их в COSTCO видел вчера

Гы-гы. Вы стероиды с протеинами и прочими смесями типа "анаболик масс" не путаете случайно?
olley
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Кола Бельды wrote:

затем же зачем и гольферам. наверно скоро и шахматисты будут их есть. так что не долог тот день когда и программистам будут давать.

Вы бы почитали вначале статейки, для чего стероиды нужны :mrgreen:

Кола Бельды wrote:кстати, я усомнюсь в том что стероиды нелегальны в штатах. может я что-то путаю, но мне кажется я их в COSTCO видел вчера

Стероиды в COSTCO? 8O Ндя......ну как Вам после этого верить :nono#:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Бродяга wrote:
Кола Бельды wrote:

Вы бы почитали вначале статейки, для чего стероиды нужны :mrgreen:

Как для чего, именно для подготовки шахматистов :wink: Вот ссылочка даже есть Эха ru.bodybuilding Читать последнюю строчку сообщения
olley
Кола Бельды
Уже с Приветом

Post by Кола Бельды »

olley wrote:Гы-гы. Вы стероиды с протеинами и прочими смесями типа "анаболик масс" не путаете случайно?

наверно путаню. я в стероидах не разбираюсь. а всякие анаболики везде рекламируют, и что-то такое я в КОСТКО видел. поскольку мне этого не надо было, то не вчитывался. но после постов Бродяги меня уже ничто не остановит. буду есть стероиды по утрам. стану здоровее.

Return to “Фитнес”