Неплохое тесто
-
- Уже с Приветом
- Posts: 903
- Joined: 12 Nov 2001 10:01
- Location: USA> WA>
Мой рецепт ну очень простой. Во-первых 2 листа слоенного теста ( читай выше ). Начинка: кусочек сырого мяса на 200 гр ( курятина, свинятина, индюшатина на выбор), 1 большая сырая картошка, 1 луковица. Все это режется на мелкие кусочки-кубики (можно в блендере), добавляю цоль, перец, можно всякие травки по настроению. Укладываем на противень ( на фальгу) один лист теста, потом начинку распределяем, и накрываем вторым листом. Края защипливаем, а вверху делаем квадратную дырочку ( 2х2). И в духовку, при 300-350 F, на часик. Главное, чтобы картошка не была сырая, мясо быстрее готовится. Если видите, что тесто хорошо подрумянилось, а начинка сырая - уменьшить немного темп-ру. Приятного аппетита.
Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 139
- Joined: 15 Feb 2000 10:01
- Location: CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 411
- Joined: 30 May 2001 09:01
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 411
- Joined: 30 May 2001 09:01
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4365
- Joined: 26 Apr 2000 09:01
Начинка из капусты
Нашинковать купусту, положить в большую миску и залить кипятком. Дать постоять 3-4 минуты, воду слить, залить холодной водой, отжать воду из капусты, так что бы была только влажная. На большой сковоре растопить ложку-две сливочного масла, переложить капусту на сковороду и тушить постоянно помешивая, не накрывая крышкой минут 20. Посолить, положить немного сахарного песка, ну и все остальные добавки по вкусу - яйцо, лук (никогда не пробовала с луком). Капуста получается не тряпочкой, а достаточно твердая, но не жареная.
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)