В DR в феврале. Порядок действий.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: В DR в феврале. Порядок действий.
Там есть олинклюзив отели? Почему всюду где написано олинклюзив, заканчивается « брекфаст авелибл», а остальное?
-
- Уже с Приветом
Ничего не могу посоветовать. Мы по массовым туристическим местам не шаримся. Останавливаемся в городке Cabarete. Тут в основном экстремалы тусуются, виндсёрф/кайтсёрф.
Вода отличная, вылезать не хочется
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Сегодня провёл 7 часов за рулём. Из Cabarete в Samana и обратно. С выездом в 5 утра
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Наняли там лодку, в частном порядке на китов посмотреть. Во время обеда нарвались на зоопарк из группы туристов соотечественников, которых привезли из Пунта Каны. Так мы сразу свалили оттуда.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
На обратном пути останавливались на паре пляжей, где почти нет никого. В этом плане брать авто напрокат очень удобно.
Да и езда здесь увлекательная. Правила никто не соблюдает. Этакий саморегулируемый хаос на дорогах.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Мы в оллинклюзив были всего один раз в 2007 году... Это был первый и последний раз... Это не для нас.Kapitula123 wrote: 14 Feb 2022 02:26 Там есть олинклюзив отели? Почему всюду где написано олинклюзив, заканчивается « брекфаст авелибл», а остальное?
Мы берём жильё с кухней. Покупаем и готовим местные продукты. Плюс местные заведения.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Поняла:AndrI-Oxa wrote: 15 Feb 2022 02:28Ничего не могу посоветовать. Мы по массовым туристическим местам не шаримся. Останавливаемся в городке Cabarete. Тут в основном экстремалы тусуются, виндсёрф/кайтсёрф.
Вода отличная, вылезать не хочется![]()
Сегодня провёл 7 часов за рулём. Из Cabarete в Samana и обратно. С выездом в 5 утра![]()
Наняли там лодку, в частном порядке на китов посмотреть. Во время обеда нарвались на зоопарк из группы туристов соотечественников, которых привезли из Пунта Каны. Так мы сразу свалили оттуда.
На обратном пути останавливались на паре пляжей, где почти нет никого. В этом плане брать авто напрокат очень удобно.
Да и езда здесь увлекательная. Правила никто не соблюдает. Этакий саморегулируемый хаос на дорогах.![]()
1. Машину не брать
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
2. Смотреть китов. Видели?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Машину водить там легко, трафик нулевой. Но мне неохота рулить на отдыхе, да и за пределами отеля ландшафты одинаково скучные. Примерно как Белиз, чуток разнообразнее только..
Брать отель надо с тестами на ковид. У меня в отеле все было хорошо организовано, получил тест четко утром в день вылета.
Тоже отель обещался предоставить 2 недели бесплатно, если вдруг провалил тест - но сомневаюсь что они дадут вам возможность провалить тест..
Брать отель надо с тестами на ковид. У меня в отеле все было хорошо организовано, получил тест четко утром в день вылета.
Тоже отель обещался предоставить 2 недели бесплатно, если вдруг провалил тест - но сомневаюсь что они дадут вам возможность провалить тест..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Трафик нулевой? ЛОЛ. Сегодня уже несколько раз через Sosua проезжали, там трафик, как МумбаеGrand Canyon wrote: 15 Feb 2022 21:19 Машину водить там легко, трафик нулевой. Но мне неохота рулить на отдыхе, да и за пределами отеля ландшафты одинаково скучные. Примерно как Белиз, чуток разнообразнее только..
![Wink ;-)](./images/smilies/wink.gif)
Ландшафты совсем не скучные... Везде, где мы ездим интересно... у меня даже времени не хватает везде останавливаться и всё фоткать.
Я хоть машину и не люблю в принципе водить, но вот на Карибах мне нравится
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Сейчас все отели это организуют. Сегодня вот у нас узнавал.. за день придёт доктор, и всё сделает.
Я только пока точно не уверен, антиген в Штаты обратно прокатывает?
Почитал у CDC на сайте, вроде да, но хотелось бы услышать от кого-нибудь из личного опыта.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Откуда там местные