[quote:2777f3d7e4="Koketka"]Андрей,
Вы поступили безумно непорядочно по отношению ко всем. В старину бы сказали, что вы не джентельмен и не человек своего слова. Вы принесли столько горя и жене, и любимой, и ее мужу, и их близким... Вы так ее разыскивали, так переживали, для чего??? Если вы не были уверены в себе и своих чувствах к ней, зачем решили ВМЕСТЕ уйти от супругов? Зачем допустили такую катастрофу, которая произошла с ней? Зачем разбили ее семью? Сколько еще судеб вам нужно уничтожить, что бы понять, чего же все таки вам хочется и разобраться с собой?
Я только удивлена, что после случившегося она пыталась с собой покончить, а не вы. Вы еще до сих пор не осознали, что вы натворили?
Храни нас судьба от таких "мужчин".[/quote:2777f3d7e4]
Koketka, я согласна с Вашим подходом к ситуации. Я уже писала выше -- ответственно надо подходить. Но любовь, господа, штука такая. Ето как водоворот -- захватит, не успеешь оглянуться. И коленки дрожат, и ноги подкашиваются, и руки трясутся, что уж говорить о том, что соображаешь совсем плохо!
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Но вот если дело доходит до суицидальных вещей, то надо бить во все колокола! Потому что ето уже слишком, так далеко заходить ни в коем случае нельзя!
И прежде, чем решится в ту или иную сторону етот вопрос, девушке Оле надо успокоиться, подлечиться, набраться сил и ни в коем случен не продолжать свой жизненный цикл в таком состоянии разброда и шатания, имея за плечами попытку суицида. Ей надо придти в себя, ни новый союз, ни старые зализанные раны тут ее выздоровлению не помогут.
Ей нужно побыть одной, а Вам -- одному, мне кажется. Успокоиться, начать жить, немного остыть, посмотреть на ситуацию под другим углом.
Может, что-то новое прояснится и откроется?
Все в руках человека, а человек в руках женщины.