Мимолётное влечение и вся жизнь - 2

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

charmer
Новичок

Post by charmer »

[quote:7b76cf402c="tjkl"] А если брачные узы в ваши планы не входят - утеште лучше меня. I will 100% keep my husband out of it.[/quote:7b76cf402c]

Знаете, к сожалению мне принципы не позволяют так поступать. Увы. :nono#:
...In that moonlight night I got you spellbound....
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

[quote:218cdf0bab="OCTPOB"]как тут говаривал и стирал тут же сказанное один комик (розовая пантера)? "умерьтесь" кажется?[/quote:218cdf0bab]

Спасибо, зеленый, ужели так задело?
Pink Panther
Уже с Приветом

Re: Мимолётное влечение и вся жизнь - 2

Post by Pink Panther »

[quote:53b3f72e85="andrei9600"]Дорогие друзья. Много месяцев назад я рассказал вам тут о том, как искал свою любимую, с которой познакомился во время своей командировки.[/quote:53b3f72e85]

Что-то верится с трудом, особенно после недавней охоты на виртуалов.
Fish
Уже с Приветом

Post by Fish »

А мне эту девушку очень жаль.. Просто по-женски. Понятно, что не была она достаточно благоразумной. И в первую очередь тогда, когда полюбила такого нерешительного мужчину. Потом уже - все остальное. Бывает так в жизни. Но я думаю, у нее еще все наладится и склеится. Может даже лучше будет, чем было раньше.

Мужскую сторону я поддержать не могу никак, увы. Не люблю, когда кто-то пытается распоряжаться человеческими судьбами взяв на себя миссию бога.
tjkl
Уже с Приветом

Post by tjkl »

Зимняя вишня, её-моё.Andrei9600, если вы узнали что она дейтвительно чуть не кончает жизнь самоубийством - постарайтесь это предотвратить. Любые способы хороши - лгите что все сказали, что вам просто нужно немного времени чтобы упаковать компьютер и трусы. Главное, расказывайте о ваших страданиях, о том как вы не переживете - страдания любимого мужчины женщину в истерике и в шоке подбадривают и дают силы жить (для него). Так что если ее состаяние так плохо - применяйте все методы. Правду потому успеете сказать, через месяц.Если же это способ манипуляции вами (не уйдешь от неё - я не знаю что с собой сделаю), то тоже лучше до крайности человека не доводить. Это пока главное, andrej9600, а ваши переживания там - дело десятое.
I drank too much last night, got bills to pay
My head just feels in pain
I missed the bus and there'll be hell today
I'm late for work again (из песни)
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

[quote:2777f3d7e4="Koketka"]Андрей,
Вы поступили безумно непорядочно по отношению ко всем. В старину бы сказали, что вы не джентельмен и не человек своего слова. Вы принесли столько горя и жене, и любимой, и ее мужу, и их близким... Вы так ее разыскивали, так переживали, для чего??? Если вы не были уверены в себе и своих чувствах к ней, зачем решили ВМЕСТЕ уйти от супругов? Зачем допустили такую катастрофу, которая произошла с ней? Зачем разбили ее семью? Сколько еще судеб вам нужно уничтожить, что бы понять, чего же все таки вам хочется и разобраться с собой?
Я только удивлена, что после случившегося она пыталась с собой покончить, а не вы. Вы еще до сих пор не осознали, что вы натворили?
Храни нас судьба от таких "мужчин".[/quote:2777f3d7e4]

Koketka, я согласна с Вашим подходом к ситуации. Я уже писала выше -- ответственно надо подходить. Но любовь, господа, штука такая. Ето как водоворот -- захватит, не успеешь оглянуться. И коленки дрожат, и ноги подкашиваются, и руки трясутся, что уж говорить о том, что соображаешь совсем плохо! :pain1: Но вот если дело доходит до суицидальных вещей, то надо бить во все колокола! Потому что ето уже слишком, так далеко заходить ни в коем случае нельзя!
И прежде, чем решится в ту или иную сторону етот вопрос, девушке Оле надо успокоиться, подлечиться, набраться сил и ни в коем случен не продолжать свой жизненный цикл в таком состоянии разброда и шатания, имея за плечами попытку суицида. Ей надо придти в себя, ни новый союз, ни старые зализанные раны тут ее выздоровлению не помогут.
Ей нужно побыть одной, а Вам -- одному, мне кажется. Успокоиться, начать жить, немного остыть, посмотреть на ситуацию под другим углом.
Может, что-то новое прояснится и откроется?
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Koketka
Уже с Приветом

Post by Koketka »

[quote:ad48230878="tjkl"]
А если брачные узы в ваши планы не входят - утеште лучше меня. I will 100% keep my husband out of it.[/quote:ad48230878]

Какие достойные люди рассуждают в топике о порядочности...
Why not?
OCTPOB
Новичок

Re: Мимолётное влечение и вся жизнь - 2

Post by OCTPOB »

[quote:9d113fe442="Pink Panther"]
Что-то верится с трудом, особенно после недавней охоты на виртуалов.[/quote:9d113fe442]

для человека верующего вы уж что-то чересчур циничны, нет?
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

[quote:86260e8d15="Fish"]
Мужскую сторону я поддержать не могу никак, увы. Не люблю, когда кто-то пытается распоряжаться человеческими судьбами взяв на себя миссию бога.[/quote:86260e8d15]
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Было бы возможно, я совсем бы с мужиками не общался. Раздражают они меня (в лучшем случае :wink: )
Мимоходом...
tjkl
Уже с Приветом

Post by tjkl »

[quote:680be9419e="Koketka"][quote:680be9419e="tjkl"]
А если брачные узы в ваши планы не входят - утеште лучше меня. I will 100% keep my husband out of it.[/quote:680be9419e]

Какие достойные люди рассуждают в топике о порядочности...[/quote:680be9419e]

Ревнуете, Koketka? Не забыли как Charmer ваш ник одарил вниманием?
В название топика нигде не было слова порядочность. Имею право.
OCTPOB
Новичок

Post by OCTPOB »

[quote:2d03bd2f9d="tjkl"]В название топика нигде не было слова порядочность. Имею право.[/quote:2d03bd2f9d]

что за топик? хочу почитать
Дельфина
Уже с Приветом

Post by Дельфина »

И еще об одном подумала -- мы же не знаем, сколько им лет. Возраст тоже надо учитывать. В 20 ето простительно -- как у Аверченко и "все заверте.." в смысле завертелось. А в 30 -- уже надо справляться с собой и думать головой. И даже если уходить из семьи (с кем не бывает) -- то делать ето разумно.
Все в руках человека, а человек в руках женщины.
Koketka
Уже с Приветом

Post by Koketka »

[quote:a858a5401d="tjkl"][quote:a858a5401d="Koketka"][quote:a858a5401d="tjkl"]
А если брачные узы в ваши планы не входят - утеште лучше меня. I will 100% keep my husband out of it.[/quote:a858a5401d]

Какие достойные люди рассуждают в топике о порядочности...[/quote:a858a5401d]

Ревнуете, Koketka? Не забыли как Charmer ваш ник одарил вниманием?
В название топика нигде не было слова порядочность. Имею право.[/quote:a858a5401d]

Могу ответить вам как в свое время ответила ему: я не привыкла к таким дешевым победам.
Why not?
tjkl
Уже с Приветом

Post by tjkl »

[quote:94ca616ce3="OCTPOB"][quote:94ca616ce3="tjkl"]В название топика нигде не было слова порядочность. Имею право.[/quote:94ca616ce3]

что за топик? хочу почитать[/quote:94ca616ce3]

Да вы его и читаете - о нем и речь, что в нем не о порядочности речь. А то пока разводили гомофобию - забыли где вы. Остров - а зелень, это деньги имеются в виду? Зеленые такие? Неужели вы ими покрыты абсолютно весь?
OCTPOB
Новичок

Post by OCTPOB »

tjkl, a где же тут было про дешевые победы? ничего не понимаю.

деньги тоже имеются в виду пока только.

Return to “О жизни”