А это и есть по существу. Для ведения бизнеса нужно как минимум уметь располагать к себе людей. А ваша манера общения, и не только в этой теме, совершенно отвратная. Ну и результат соответствующий.АццкоМото wrote: 25 Feb 2019 20:52А вы по существу смогли что-то выразить? Нет,не смогли. Ну и о чем речь?Lisa wrote: 25 Feb 2019 20:33 Поведение Аццко напоминает мне старинный анекдот— Доктор, у меня проблема: никто не хочет со мной дружить. Может хоть ты мне поможешь, мерзкий плешивый старикашка?
Бизнес для лохов
-
- Уже с Приветом
Re: Бизнес для лохов
-
- Уже с Приветом
Вы стебитесь, не отвлекайтесь. а я тем временем продолжу делать бизнес и в США и у себя на родине. А вопросы такие же как и вы я задавал 10 лет назад. Такие вопросы говорят об одном - человек к бизнесу не готов. И одно дело когда к бизнесу не готов хороший коммуникатор, но когда это помножается на ваши коммуникативные навыки, то на вас можно сразу ставить крест.АццкоМото wrote: 25 Feb 2019 21:00Оспидя. И это пишет человек, который по существу даже не попытался пукнуть. Да мне ваше мнение в пуп не уперлось, так, трололо. Постебусь и забуду.pensilvan wrote: 25 Feb 2019 20:46а кто сюда должен был написать на ваш унылый клич? илон маск и воррен баффет? ваша идея стоит $0. ваш уровень развития коммуникации стоит $0. вы не созданы для бизнеса. ваш уровень коммуникации напоминает мне поведение мальчика-мажора. такой человек не способен построить бизнес, так что продолжайте заниматься тем, где не нужно общение с людьми, у вас это получается явно лучше.АццкоМото wrote: 25 Feb 2019 20:38Да я и сам не знаю. Раскрутка важна, потому что очевидно, что если услуга стоит условно доллар, то пользователей должно быть чуть больше, чем дофига. А если они об этой услуге не знают, то полный факап.
Но это очевидно. Наверное, есть много других вещей, которые ясны людям с опытом, а мне — нет. Ну и я надеялся на чудо. Но как всегда в большей части набежали тролли ;(
представляю себе, что бы было с моим бизнесом, если бы мне покупатель написал вопрос, а я бы ему ответил - пшёл отсюда, лох плешивый.
хотите делать бизнес - начните с soft-skills. но, во-первых, вы этот совет не воспримите всеьрёз потому что вы не open-minded, во-вторых, ваш background не позволит вам поменять ваше мировоззрение, потому что вы были слишком несчастны в детстве.
-
- Уже с Приветом
Ааа. У меня зубы заболели. "Товарищь". Серьезно? Мы сейчас реально про ум с человеком, который пейсать не умеет?!
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Никодим. Твою мать. Какой талантливый бро. Я даже стебаться не буду.
-
- Уже с Приветом
Мне шеф моей жены тоже не показался сильно умным, пока я узнал что за 2018 год он заработал 70 миллионов. Так что мыслите ширше, товарищь.
-
- Уже с Приветом
а стебаться и не надо, надо рефлексировать. вы злой,желчный и неприятный в общении человек. но это не ваша вина, вы таким быть не хотели, так сложились обстоятельства: деревянные игрушки, железная кровать, сухой ролтон. поэтому первым делом вам надо закрыть гештальт.
вы 1в1 напоминаете мне моего сотрудника, которому я недавно в annual review поставил communication needs improvement.
вот наш диалог:
Я: communication skills require follow up.
он: ЧТО БЛ<moderated>Ь?!
-
- Уже с Приветом
если программировать уже не получается (да и раньше не особо получалось..), то выход один - бизьнисьмены!!
-
- Уже с Приветом
А сколько раз жена... Ой, простите. Лучше, конечно, про 70 лямов.pensilvan wrote: 25 Feb 2019 21:09Мне шеф моей жены тоже не показался сильно умным, пока я узнал что за 2018 год он заработал 70 миллионов. Так что мыслите ширше, товарищь.
Меня, наверное, забанят. Но насколько ничтожным существом надо быть, чтобы публично самоутверждаться 70 миллионами шефа жены.
-
- Уже с Приветом
Да ты и так знатный тролль. Не напрягай уже сфинктер. Для другого сгодитсяВячеслав Викторович wrote: 25 Feb 2019 21:13если программировать уже не получается (да и раньше не особо получалось..), то выход один - бизьнисьмены!!
-
- Уже с Приветом
Я в бизнесе тоже ничего не понимаю, так что for what it's worth - помнится, Стенкин рекомендовал ресурс про стартупы (Вас, насколько я понял, эта часть бизнеса интересует) https://moreynis.ru/ Там пробегают ссылки на книжки и вообще почитать любопытно, хотя многое мне кажется спорным. Но, повторюсь - я сам не в теме.АццкоМото wrote: 25 Feb 2019 19:28 ВОПРОС: что нужно сделать, чтобы прокачать бизнес-скиллзы или что-то иное. Ну там книжки какие-то, что-о еще.
Last edited by Big Cheese on 25 Feb 2019 21:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ах, вот в чём бизнес-идея! Придумали что-то для сфинктера?АццкоМото wrote: 25 Feb 2019 21:20Да ты и так знатный тролль. Не напрягай уже сфинктер. Для другого сгодитсяВячеслав Викторович wrote: 25 Feb 2019 21:13если программировать уже не получается (да и раньше не особо получалось..), то выход один - бизьнисьмены!!
Ну затейник, затейник. Как шоп будет называться? ацкий мопедный сфинктер? ИЛи ацкий мопед для сфинктера? Без сидухи!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Аццко, мы с тобой тут давно сидим, поэтому Лубянка в курсе, что за личиной грубияна и матерщинника скрывается тонкая и ранимая душа. Книжки существуют и действительно могут помочь. Мне в свое время помогла книженция одной тетки 1997 г издания, кто устроила себе пенсию в 37 за счет вложения в ренталы.
Посмотри топовые книжки на эту тему на амазоне, скачай или купи несколько, они недороги. Почитай также про LLC vs S-corp, чтобы выбрать, как лучше оформить бизнес. Пиши в ЛС, если нужен спец. совет. Я на МБА, но все-таки полковник, опыт кой-какой имеется.
Посмотри топовые книжки на эту тему на амазоне, скачай или купи несколько, они недороги. Почитай также про LLC vs S-corp, чтобы выбрать, как лучше оформить бизнес. Пиши в ЛС, если нужен спец. совет. Я на МБА, но все-таки полковник, опыт кой-какой имеется.
-
- Уже с Приветом
Аццки щедрый жест: ваш сфинктер, вам и название выбирать. Можем его даже набить вокруг — я оплачиваю, мой гейропейский деловой партнёр.Вячеслав Викторович wrote: 25 Feb 2019 21:36ах, вот в чём бизнес-идея! Придумали что-то для сфинктера?АццкоМото wrote: 25 Feb 2019 21:20Да ты и так знатный тролль. Не напрягай уже сфинктер. Для другого сгодитсяВячеслав Викторович wrote: 25 Feb 2019 21:13если программировать уже не получается (да и раньше не особо получалось..), то выход один - бизьнисьмены!!
Ну затейник, затейник. Как шоп будет называться? ацкий мопедный сфинктер? ИЛи ацкий мопед для сфинктера? Без сидухи!
Дисклеймер: просьба геям не обижаться. Не то, что я вас полюбил, но и против ничего не имею. А вот п-сы это другое.
-
- Новичок
учить надо маркетинг сначала - чтобы понять кому и как это продавать
потом планировать рекламу и сайт - чтобы серьезно выглядеть
масштабироваться и интегрироваться со всем на телефонах - чтобы логин попроще/оплата
ну и софтина должна сразу в отрыве быть по функционалу - чтобы скопировать было сложно, и чтобы юзера зацепить
короче - нужно хорошо планировать и быстро исполнять
p.s. - и как всегда в постсоветском пространстве - любая идея сразу усиленно удобряеется всеми кто онлайн и может замахнуться и добросить личное "мнение"...
потом планировать рекламу и сайт - чтобы серьезно выглядеть
масштабироваться и интегрироваться со всем на телефонах - чтобы логин попроще/оплата
ну и софтина должна сразу в отрыве быть по функционалу - чтобы скопировать было сложно, и чтобы юзера зацепить
короче - нужно хорошо планировать и быстро исполнять
p.s. - и как всегда в постсоветском пространстве - любая идея сразу усиленно удобряеется всеми кто онлайн и может замахнуться и добросить личное "мнение"...