pensilvan wrote: 25 Feb 2019 20:10
ваши коммуникативные навыки говорят лишь об одном - в бизнесе вам делать нечего. такое впечатление что вы здесь самый умный. к счастью это далеко не так. идея в наше время ничего не стоит. абсолютно.
Какая же тупизна. В заглавном посте было прямым текстом написано: давайте не будем обсуждать, что идея ничего не стоит. Потому что предсказать поведение леммингов — как два пальца обоссать. Но они все равно "набигают". Они же не в состоянии прочитать, но пишут и "учат,"
АццкоМото wrote: 25 Feb 2019 19:28
Скажите, отцы, что делать.
а можно конкретнее какие аспекты ведения бизнеса интересуют
- раскрутка идеи
- продажа идеи
- ведение бух отчетности
какова лично твоя роль? псих-одиночка?
АццкоМото wrote: 25 Feb 2019 20:09Я исхожу из поговорки: дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих.
Ох ты как умён, лис! Все ловушки в бизнесе по книгам разобрал, всё выучил на зубок, как там лошары попадались и вышел, весь такой умный, хитрый и рыжий, на бизнес-тропу к богатству на поле чудес. Это вам не дурачок Буратино.
pensilvan wrote: 25 Feb 2019 20:10
ваши коммуникативные навыки говорят лишь об одном - в бизнесе вам делать нечего. такое впечатление что вы здесь самый умный. к счастью это далеко не так. идея в наше время ничего не стоит. абсолютно.
Какая же тупизна. В заглавном посте было прямым текстом написано: давайте не будем обсуждать, что идея ничего не стоит. Потому что предсказать поведение леммингов — как два пальца обоссать. Но они все равно "набигают". Они же не в состоянии прочитать, но пишут и "учат,"
Какой п-ц
проблема в том, что в настолько глупы, что вам приходится прописные истины повторять по 100 раз.
- раскрутка идеи
- продажа идеи
- ведение бух отчетности
- раскрутка идеи
- продажа идеи
- ведение бух отчетности
Да я и сам не знаю. Раскрутка важна, потому что очевидно, что если услуга стоит условно доллар, то пользователей должно быть чуть больше, чем дофига. А если они об этой услуге не знают, то полный факап.
Но это очевидно. Наверное, есть много других вещей, которые ясны людям с опытом, а мне — нет. Ну и я надеялся на чудо. Но как всегда в большей части набежали тролли ;(
- раскрутка идеи
- продажа идеи
- ведение бух отчетности
Да я и сам не знаю. Раскрутка важна, потому что очевидно, что если услуга стоит условно доллар, то пользователей должно быть чуть больше, чем дофига. А если они об этой услуге не знают, то полный факап.
Но это очевидно. Наверное, есть много других вещей, которые ясны людям с опытом, а мне — нет. Ну и я надеялся на чудо. Но как всегда в большей части набежали тролли ;(
а кто сюда должен был написать на ваш унылый клич? илон маск и воррен баффет? ваша идея стоит $0. ваш уровень развития коммуникации стоит $0. вы не созданы для бизнеса. ваш уровень коммуникации напоминает мне поведение мальчика-мажора. такой человек не способен построить бизнес, так что продолжайте заниматься тем, где не нужно общение с людьми, у вас это получается явно лучше.
представляю себе, что бы было с моим бизнесом, если бы мне покупатель написал вопрос, а я бы ему ответил - пшёл отсюда, лох плешивый.
Вот есть у меня бизнес-идея. Давайте не будем обсуждать ее (не потому что я боюсь, что ее скоммуниздят) и не будем обсуждать, что "идея ничего не стоит".
Вводные:
1) услуга населению, очень дешевая. ну типа доллар.
2) очень массовая
3) не очень в области ойти, но близко (поэтому тема тут)
4) теоретически требует очень мало денег на запуск
ННОО!!!! как и большинство здесь я не бизнесмен. 99% что если я ввяжусь в это дело, я обосрусь.
ВОПРОС: что нужно сделать, чтобы прокачать бизнес-скиллзы или что-то иное. Ну там книжки какие-то, что-о еще.
Спасибо.
Только методом проб и ошибок, если проследить все успешные проекты, то только так, у большинства успешных бизнесменов, если конечно у них родителей не богатые или при власти люди, именно так все и происходило.
Книжки могут помочь, только базовые проблемы обойти стороной, но книги не дадут понимания.
- раскрутка идеи
- продажа идеи
- ведение бух отчетности
а кто сюда должен был написать на ваш унылый клич? илон маск и воррен баффет? ваша идея стоит $0. ваш уровень развития коммуникации стоит $0. вы не созданы для бизнеса. ваш уровень коммуникации напоминает мне поведение мальчика-мажора. такой человек не способен построить бизнес, так что продолжайте заниматься тем, где не нужно общение с людьми, у вас это получается явно лучше.
представляю себе, что бы было с моим бизнесом, если бы мне покупатель написал вопрос, а я бы ему ответил - пшёл отсюда, лох плешивый.
Справедливости ради Ваши коммуникационные способности тоже не блещут... но тем не менее бизнес какой-никакой судя по Вашим словам Вы ведете
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Lisa wrote: 25 Feb 2019 20:33
Поведение Аццко напоминает мне старинный анекдот
— Доктор, у меня проблема: никто не хочет со мной дружить. Может хоть ты мне поможешь, мерзкий плешивый старикашка?
А вы по существу смогли что-то выразить? Нет,не смогли. Ну и о чем речь?
Да, мне насрать на мерзких плешивых старикашек. Коих 98%. Но я ценю других. Valchkou, стенькина и многих других. Им спасибо. А говносрач это так. Коллатерал.
- раскрутка идеи
- продажа идеи
- ведение бух отчетности
Справедливости ради Ваши коммуникационные способности тоже не блещут... но тем не менее бизнес какой-никакой судя по Вашим словам Вы ведете
конечно. в штатах выбора другого нету. любому наёмному работнику достаются лишь крохи с барского стола. даже если это 300к total comp.
тут главное понять, что о бизнесе надо не разговаривать, а выделять каждый месяц по $$$ на этот самый бизнес и мысленно с ними прощаться.
С другой стороны, товарищь Аццкомото настолько глуп, что при наличии идеи о недорогом бизнесе он приходит с вопросом что делать на форум. Хотя, учитывая что в соседней теме спрашивают как складыватьв ещи в чемодан меня это не удивляет.
Lisa wrote: 25 Feb 2019 20:33
Поведение Аццко напоминает мне старинный анекдот
— Доктор, у меня проблема: никто не хочет со мной дружить. Может хоть ты мне поможешь, мерзкий плешивый старикашка?
А вы по существу смогли что-то выразить? Нет,не смогли. Ну и о чем речь?
Да, мне насрать на мерзких плешивых старикашек. Коих 98%. Но я ценю других. Valchkou, стенькина и многих других. Им спасибо. А говносрач это так. Коллатерал.
стенькин тоже на форуме спрашивал как ему его гениальную идею в жизнь реализовывать?
- раскрутка идеи
- продажа идеи
- ведение бух отчетности
Оспидя. И это пишет человек, который по существу даже не попытался пукнуть. Да мне ваше мнение в пуп не уперлось, так, трололо. Постебусь и забуду.