Приготовите - отчитайтесь. На здоровьеBronenosezPotemkin wrote:Спасибочки.Сабина wrote:..
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
Приготовите - отчитайтесь. На здоровьеBronenosezPotemkin wrote:Спасибочки.Сабина wrote:..
Супчик уже готов. Воды побольше налила, а то быстро закончится.Сабина wrote: Приготовите - отчитайтесь. На здоровье
Ого, вот это я понимаю - дело в руках горит. Мы тут лясы точим, а у человека все готовоBronenosezPotemkin wrote:Супчик уже готов. Воды побольше налила, а то быстро закончится.Сабина wrote: Приготовите - отчитайтесь. На здоровье![]()
WP_20160912_008.jpg
Ой, ну конечно, сок лайма, выжала и оставила на столе, сейчас побежала, влила.Сабина wrote: Ого, вот это я понимаю - дело в руках горит. Мы тут лясы точим, а у человека все готово
Он конечно сильно жиже чем мой с виду, но вам так надо как я поняла. А что по вкусу ? Lentil кстати положили ? Там самое долгое его разварить. Сок lime-а тоже очень важно как впрочем и свежая петрушка и лук ( лук вижу)
Судя по описанию ваш супчик может даже еще вкуснее выйти. Будем ждать апдейтов после дегустацииBronenosezPotemkin wrote:Ой, ну конечно, сок лайма, выжала и оставила на столе, сейчас побежала, влила.Сабина wrote: Ого, вот это я понимаю - дело в руках горит. Мы тут лясы точим, а у человека все готово
Он конечно сильно жиже чем мой с виду, но вам так надо как я поняла. А что по вкусу ? Lentil кстати положили ? Там самое долгое его разварить. Сок lime-а тоже очень важно как впрочем и свежая петрушка и лук ( лук вижу)![]()
Спасибо, что напомнили.
Все по рецепту, Lentil обязательно, мы его обожаем, у меня всегда стратегический запас разных цветов.
Пробовать первым будет муж завтра на ланч, посмотрим, сможет ли он продолжать работу после этого.
А в рецепте вроде кинза была, я её, родимую, туда и бросила.
Все по рецепту, короче, кроме помидор и черной фасоли. Я не люблю консервы, взяла сухую фасоль, отдельно отварила, помидоры тоже свежие пополам с домашней шакшукой.
Я пару ложек не удержалась попробовала, остро, конечно, но острота богатая такая, как хорошее вино. Завтра получше распробую.Сабина wrote:Мне больше всего про уровень острости интересно - ну и как ?
Можно подумать шашлыки нельзяRatbert wrote:ну вот беляши с мясом, это уже можно есть
Да, действительно далековато. Ингредиентов докуплю и обязательно приготовлю.Сабина wrote:Так вы далековато. Я ж для того и выложила рецепт чтоб любая могла приготовить, если заинтересуетсяNeblina wrote:Это любимый супчик моего мужа. Сабина пригласите нас в гости, пожалуйста.
Так должна начинаться песня Тома Вейтса женского пола.Сабина wrote: Мой бывший никогда не любил мою стряпню![]()
Да, название говорит само за себя (уч – три).Сабина wrote: кстати я вам неверно сказала - треугольные это учпучмаки).
Докладываю: мне, мужу и сыну суп очень понравился, младшим детям все-таки давать побоялась.Сабина wrote:Будем ждать апдейтов после дегустации![]()